Ingredientes:
125 Grs. De Tallarines De Arroz
12 Gambas Grandes
12 Mejillones
15 Almejas
2 Ajos
Perejil
1 Cebolla
1 Chorrito De Branby
250 Grs. De Caldo De Pescado
125 Grs. De Setas Variadas
50 Ml. Soja
1 Tomate
Sal Y Pimienta
2 C.s. De Harina De Almendra
Preparación:
Pelar las gambas dejándole las colas, quitarle las tripas y reservar.
En una sartén sofreír las pelas y cabezas de las gambas salpimentadas, echarle un chorrito de brandy reducir y añadirle el caldo de pescado, triturar, colar y reservar.
En una cazuela sofreís las gambas hasta que cojan color, sacar y reservar.
En el mismo aceite sofreír las setas, la cebolla y los ajos picados, echar el tomate triturado o picado y el perejil a gusto, añadir los mejillones limpios si queréis ya cocidos , las almejas limpias y previamente en remojo con sal y agua para quitar la arena, incorporar el caldo reservado hasta que se abran las almejas, si veis que queda caldoso espesarlo un poco con lo que queráis, yo le he puesto 2 C.soperas de harina de almendra, a gusto, echar las gambas y listo.
Cocer los fideos con las instrucciones del envase normalmente on de 2 a 4 minutos, mezclar con la salsa anterior y servir.
125 Grs. De Tallarines De Arroz
12 Gambas Grandes
12 Mejillones
15 Almejas
2 Ajos
Perejil
1 Cebolla
1 Chorrito De Branby
250 Grs. De Caldo De Pescado
125 Grs. De Setas Variadas
50 Ml. Soja
1 Tomate
Sal Y Pimienta
2 C.s. De Harina De Almendra
Preparación:
Pelar las gambas dejándole las colas, quitarle las tripas y reservar.
En una sartén sofreír las pelas y cabezas de las gambas salpimentadas, echarle un chorrito de brandy reducir y añadirle el caldo de pescado, triturar, colar y reservar.
En una cazuela sofreís las gambas hasta que cojan color, sacar y reservar.
En el mismo aceite sofreír las setas, la cebolla y los ajos picados, echar el tomate triturado o picado y el perejil a gusto, añadir los mejillones limpios si queréis ya cocidos , las almejas limpias y previamente en remojo con sal y agua para quitar la arena, incorporar el caldo reservado hasta que se abran las almejas, si veis que queda caldoso espesarlo un poco con lo que queráis, yo le he puesto 2 C.soperas de harina de almendra, a gusto, echar las gambas y listo.
Cocer los fideos con las instrucciones del envase normalmente on de 2 a 4 minutos, mezclar con la salsa anterior y servir.
Maria Jose, eso debe de estar de chuparse los dedos, que buena pinta tiene, vamos que se me ha antojado...en cuanto consiga los tallarines de arroz, me los hago
ResponderEliminarBesitos
pamen
Qué ricos estos fideos de arroz, me encantan y pegan bien con todo. Me gusta mucho lo oriental, sobre todo las comidas!!!
ResponderEliminarBesos!
Tocaya, suelo utilizar mucho estos tallarines chinos de arroz porque dan mucho juego. Tan pronto los planto como guarnición como los pongo de primer plato.
ResponderEliminarBueno, voy hacia tu casa que me autoinvito a comer.Termino de hacer una publicación de tarta fondant y galletas decoradas muy chulas y no veo que se te actualice la publicación en tu blog. Todavía te sale la entrada del curso que estoy organizando.
Esto de la informática tiene cosas tan raras!!!!
Besitos desde Castellón.
Nunca he probado los tallarines de arroz pero viendo tu receta lo haré seguro porque tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarUn besiño.
Yo tampoco he probado los tallarines de arroz , pero en cuanto los vea los compro y hago esta magnifica recetilla.
ResponderEliminarbesos guapa
Me sumo a las que no han probado nunca los tallarines de arroz, pero viendo tu receta, los pongo en la lista de la compra y en cuanto los vea en el super, para mí. Tienen que estar buenísimos. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarMuchos besos.
Ala, que receta más chula. No los he probado. Esto tiene que estar buenisimo. Me llevo un platico
ResponderEliminarBesis.
Maria Jose,los tallarines deben de estar de vicio, que buena pinta tiene, estos los hago bien prontito .... anotada queda .... un besito guapa
ResponderEliminarAAhhhhhhhhh ...esoe corazoncitos muy originales ...... jejeje bs
ResponderEliminarMe encanta esta receta que siendo oriental se adapta tan bien a nuestros gustos y los de toda la familia.
ResponderEliminarSe ve exquisita.
Besitos.
Me encanta la receta, lleva pasta, pescado.. en fin muy completita.
ResponderEliminarBesitos
MªJose, que delicia de receta, me ha gustado, y rica, rica.
ResponderEliminarciao!!! complimenti per questo piatto gustoso e buonissimo! sei bravissima! ciao!
ResponderEliminarQue plato mas rico, Ma Jose! Me gustan mucho los camarones (gambas). Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos,
Mari
Otros fideos chinos bien ricos!!!! Un besito, guapísima!
ResponderEliminarMadremía esta receta tiene que estar para chuparse los dedos, solo con lo que veo en la foto he empezado a segregar saliva en cantidades industrales, no me quiero imaginar si lo veo al natural y lo tengo delante con ese aroma, pierdo la razón y tenedor en mano me lanzo cual posesa.
ResponderEliminarBiquiños preciosa
Pamen me alegro un montón que te gusten, la verdad que estaban muy ricos y los tallarines en cualquier super los encuentras, son estupendos ya me contarás.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mí blog.
Besitoss guapaaaa
Nieves pues si la comida oriental es muy buena si se sabe apreciar, y muy sana, los fideos de arroz que buenossss.
Besitosss guapaaa
Tocaya guapa esto es la informática no sé porque nos hace esto jajajaa, yo también los utilizo mucho aunque sea para acompañar me encantan bueno en casa a todos.
Besitoss guapaaa
Cristina pues pruebalos son una delia y puedes hacer maravillasa con ellos, te gustarán.
Besitoss guapaaa
Leoletta pues te encantarán, ya verás que en cuanto los prueves los haces de muchas maneras.
Besitosss guapaaaaa
Umm, que receta tan rica y además con marisco como me gusta a mí.Tengo que probar estos fideos que los veo mucho en los blogs y nunca los he probado, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besín.
Betulo a que estás esperando mañana al super a comprarlos, te gustarán mucho, bueno eso espero.
ResponderEliminarBesitossssss
Amanda tú tampoco pues son una maravilla, si te gusta el arroz estos tew encantarán, te he guardado un platito para tí.
Besitoss guapaaa
July pues venga pues no tienes que tunearla mucho, me alegro que te gusten.
Una romántica!!!! los corazoncitos son muy monos.
Besitoss guapaaaa
Eva pues además de original y muy rica les gustará a todos, me alegro que te guste la comida oriental.
Besitoss guapaaa
Marta pues con un platito como este tienes de sobra lleva de todo, y buena que es lo que importa.
Besitosss guapaaaaa
Storch que bien que te guste además los pueden comer tús niños son fideos de arroz.
Besitoss guapaaaaa
Federica muchisimas gracias y me alegra que te guste, muy bueno y completo.
Besitoss guapaaaaa
Mari si las gambas suelen gustar mucho y así con más sabores están más ricas, realza los sabores.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaaa
Angie pues sí otros fideos, ya sé que te gusta mucho lo oriewntal y te he guardado un platito.
Besitoss guapaaaaa
MªJosé tocaya alaaa!!!!! que exagerada jajaajaja, la verdad es que me quedaron muy buenos, y no quedó nada en la cazuela, así que otro día hago unos poquitos para tí.
Besitosss guapaaaaa
Dely pues animo que te encantarán, ya me dirás si te han gustado, les puedes echar lo que tú quieras.
ResponderEliminarBesiness guapaaaaa
pero que ricos!!!!!
ResponderEliminarMª José me estás sorprendiendo muchísimo. Que bueno lo de la harina de almendras. Yo nunca la he comprado , pero genial porque es muchisimo mas sano.
Vamos que con tu permiso, te la copieteo!!!
Besitos
Si, además sin gluten, gracias wapa.
ResponderEliminarMmmm... qué buenos! te pasa como a mí cuando hago arroz o pasta con cositas, que al final lo que menos se ven son los tallarines!!! jejejeje.
ResponderEliminarDerrechupete, habrá que probarlos!
ahí me has dao, esto tiene que estar pa chuparse hasta el codo.
ResponderEliminarBesos
Mª José esperame para comer que ya voy de camino jajaja. ¡Qué pintaza! Un besazo.
ResponderEliminarCanelaytú muchaS gracias me quedó delicioso y lo de la harina de almendras lo puso para no poner en todo harina, así más sanita y natural, se utiliza en repostería también, me alegro que te guste y si la pruebas ya me contarás.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Storch de vez en cuando va bien no añadir gluten.
Besitoss guapaaaa
Locasita como lo sabes que se empiezan ha añadir ingredientes y no se vé lo principal, pero la verdad es que no pasa nada todo está rico, espero que te gusten.
Besitoss guapaaa
Curra a tí a quién se lo comió no veas como se chupó los dedos jajajaja.
Besitoss guapaaaaa
Nati aquí te espero no faltes a la cita jaajajja, gracias guapaa.
Besitossss
wauuuu... qé plato más rico
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Ana muchas gracias si estaba muy rico, me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarBesitosssss guapaa
Amiga, tú sí que sabes de cocina oriental, ahí me das muchasssss lecciones. Te han quedado geniales estos tallarines, deben estar muy ricos. Besitos....
ResponderEliminarMªJesús te encantarán, pruébalos y me cuentas, me quedaron muy ricossss modestia aparte jajajajaa.
ResponderEliminarBeitoss guapaaa
Qué ricooooosssssss, ummm la guardo en favoritos. Bss
ResponderEliminarGracias Ana Mª Te gustará con marisco un sabor excelente.
ResponderEliminarbesitoss guapapaaaa
Hola Mª José. Más que tallarines yo le hubiera puesto caldereta de marisco con tallarines jj, hoy he visto otros de parecido estilo y desde luego lo fundamental como en esta es el acompañamiento y ¡qué acompañamiento! debieron estar fabulosos.
ResponderEliminarSaludos