Esta receta tan sencilla y rica la he sacado del blog de La cocina es imaginación de Curra, una persona superacojedora y como su nombe bien dice con mucha imaginación en la cocina, aunque no se aprecia muy bien por la luz me quedó estupenda, y con un colorcito a módena excelente.
Ingredientes:
1 kg De Cebollas
Aceite De Oliva
Mantequilla
Mantequilla
Salimienta
1 Vaso (de los de agua) De Azúcar
1 Vaso (de los de agua) De Vinagre De Módena
Elaboración:
1 Vaso (de los de agua) De Azúcar
1 Vaso (de los de agua) De Vinagre De Módena
Elaboración:
Pelar y cortar las cebollas en rodajas muy finas.
Dejar pochar hasta que esté muy blanda.
Añadir el azúcar, remover.
Añadir el vinagre, remover y dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos.
Espero que os guste
esta muy rica.y a veces en algunos platos le das el toque de la cebolla y no se,parecen como otra cosa,verdad?
ResponderEliminarNo la he preparado nunca. Tomo muy buena nota guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMira que le hecho cebolla a todo pero, siempre muy picadita, no me gusta encontrarla, así que, con ésta receta "paso palabra", jajaja, me quedo con los muffins de abajo que esos si que me los comería sin respirar y sin sentir, vamos en un momento , te quedabas sin ellos, jajajaja
ResponderEliminarBesotessss
Espe si les da un toque en los platos muy ricos, la cebolla así está muy rica, a que sí parecen calamares en su tinta ajajajajja!!!!
ResponderEliminarBesitoss guapaaaa
nati pues te gustará es deliciosa y si las preparas del huerto aún más.
besitoss guapaaaa
Ana por favor la tienes que probar, por lo menos hazsela a tú marido, te gustará es agridulce, no sólo vas a comer dulce jaajajajaj
Besitoss guapaaaaaa
Me encantan, son fáciles de hacer y queda de lujo. A veces hago el foie sólo con eso y no veas, queda de rechupete.
ResponderEliminarSiii, hemos inundado internet de bagels, la verdad es que me he reido mucho.
Bss
A mi me gusta mucho también la cebolla caramelizada, y hace tiempo puse como la hacía yo. Si quieres puedes verlo pinchando aquí.
ResponderEliminarUna buena idea, unos chipirones pequeños, rellenos de esa cebolla y con salsa de cebolla y nata...
Yo también la hago y en casa nos gusta mucho a mi hija mayor y a mi. La tuya es una cebolla caramelizada "estrella" con tantas luces, se ve preciosa. Un beso.
ResponderEliminarQué rica la cebolla caramelizada! Me encanta! Yo no hace mucho la hice pero de otra forma. Y me gusto casi más que el solomillo...jajajja. Me la comería toda así tal cual.
ResponderEliminarbesotes.
Deliciosa asi la cebolla. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
que rico mariajose a mi me encanta con quesito de caabra gratinado un beso wapa
ResponderEliminarUmmmmmmmm divinaaaa , en casa nos encanta y esta de vicioooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Deliciosa para acompañamiento o algún aperitivo. Una receta para guardar.
ResponderEliminarBiquiños
Pues yo nunca la hice y tengo muchas ganas, porque no me gusta mucho, pero la he probado así caramelizada y la verdad es que me sorprendió su sabor.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda.
Un besín.
Que bien, Ma Jose! seguro deja un saborcito dulzón y ácido, por el vinagre. Imagino que es para acompañar carnes?
ResponderEliminarbesitos
Gaby
particolare e originale! complimenti!
ResponderEliminarJe fais aussi de la confiture d'oignons mais sans balsamique.
ResponderEliminarC'est très bon.
A bientôt.
Yo la hago un poco diferente, pero esta tuya tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Qué sencilla y rica, tiene muy buena pinta, así que me la copio y la intento hacer a tu modo. Gracias por la idea guapa y buenas noches...
ResponderEliminarYo también la hago mucho. Te ha quedado estupenda. A mi me encanta con quesito de cabra!!!! :D
ResponderEliminarBesitos
Ly pues si habéis inundado inertet jaajajaj vaya pacha a hacer bagels y los momentos de risas que buenos verdad? os lo pasáis en grande eso es muy bueno, yo no la he probado con el foie pues es la primera vez que la hago y me ha encantado, tengo por la cabez muchas cosas con ella ya las veréis más adelante si no se adelanta nadie. jajajaja
ResponderEliminarBESITOSS GUAPAAAA
Lazy pues iré corriendo a mirarlos que con el queso de cabra tiene que estar delicions de bueno, una combinación estupenda y con los calamares que te parece ehhhh jajjaa
Besitosss guapooo
MªDolores me alegro que os guste y vaya si es estrella eran las luces del escenario ajajajjaa, y además con el plato blanco, tengo que comprarme otro de color para que resalte más jajaajaja
besitoss guapaaaa
Amanda esta´te digo que así sola excelente, con el vinagrito queda un agridulce perfecto, que ricura y la tuya seguro que estaba muy rica también, cada uno tiene sus fornas de cocinar.
besitoss guapaaaaa
Cristina si te animas ya verás que repites, una cebolla de lujo.
besitoss guapaaaaa
Cristina no me pongas los dientes largos jajjjaa que el queso de cabra me encanta.
besitopss guapaaaa
Nena pues si la 1ª vez que la pruebo pero no será la última, hasta las miñas se la comen jajjaja.
Besitoss guapaaaaa
MªJosé tú lo has dicho una receta para guardar y que vicio de cebolla, estupenda para muchas preparaciones.
ResponderEliminarbesiotss guapaaaaa
Dely pues así no sabe ha cebolla y es sorprendente su sabor, a nosotros que es la 1ª vez nos encantó que delicia.
Te animo a que la hagas.
besitoss guapaaaa
Gaby si agridulce, un sabor muy especial y muy rico, para acompañar carnes, pescados o apewritvos.
besitoss guaapaa
Federica pues si muy orighinal y buena, me alegra que t guste.
besitoss guaapaaaa
Saveurs et Gourmandises Je suis heureux que vous voulez et vous faites cela très riche
ResponderEliminarBaisers
Marta cada uno tiene su estilo, habrá que ir probando, está me gustó mucho.
Besitosss guapaaaa
MªJesús me alegra que tew guste y que te animes ha hacerla, ya verás como triunfas en casa jajajaj.
Besitos
Bona nit
Canelaytu ya veo que todos la haceis y os gusta con queso de cabra la probaré, que ricaaaa.
Besitossss guapaaa
La he hecho un par de veces y está genial. Puesta encima de una pizza, divina.
ResponderEliminarMuchos besos
mmmm! Me encantó la receta es que las cebollas me gustan de cualquier forma y agridulces perfectas buena imaginación la de Curra! las voy a probar... Te aviso antes que compres la yerba mate, que si no contas con bombilla adecuada no vas a poder tomar mate, te digo por las dudas para que no gastes!a menos que venga completo. Un abrazo enorme enorme!
ResponderEliminarBetulo la verdads es que sí está genial, umumum la probaré, graciasss
ResponderEliminarbesitossss
Graciela a mi también me gustán mucho las cebollas de todas maneras, si si agridulces estupendas, te gustarán.
Vaya con la ilusión que yo tenía.
Besitoss fuertesss guapaaaa
María José me alegro que te haya gustado la recetita. La hago hace un montón de años y la guardo en la nevera. Siempre hay preparada. En casa la tomamos con cualquier cosa, dulce, salado.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus entrañables palabras que reflejan como eres.
Un abrazo fuerte
Curra pues nos ha encantado y la he guardado en la nevera, para aprovecharla muy bien en las comiditas, con cualquier típo de comida fabulosa creo yo.
ResponderEliminarLo de las palabras es lo que siento y pienso guapaaa, me pareces una persona muy maja.
Besitosss cieloo
MºJose te a quedado muy rica.... a mi costi le encanta ...aunque hace ya algun tiempo que no la hago ....un besito guapa
ResponderEliminarMª josé, no la he hecho nunca pero me parece que lo intentaré en alguna ocasión pero con menos cantidad jj.
ResponderEliminarSaludos