Ingredientes:
6 Carrilleras
1 Cebolla
2 Ajos
2 Tomátes
200 Ml.. Vino Tinto
200 Ml. Caldo De Carne
Sal Y Pimienta
Miel
2 Hojas De Laurel
1 Ñora
1 Rebanada De Pan
2 Ramitas De Romero
Preparación:
Las carrilleras ya las he compredo limpias y sin hueso, o sea nos ahorramos un trabajo y están hechas en la olla expréss.
Salpimentarlas, sellarlas en la olla e ir añadiendo los ajo y la cebolla picados, las hojas de laurel, la ñora y los tomatés a trocitos.
Cuando esté pochado todo añadir el vino, dejar reducir y agregarle el caldo.
Tapar la olla y cuando empiece a pitar 1/4 hora más o menos.
Sacarle el vapor y añadirle, el pan, las ramitas de romero y un buen chooro de miel a gusto.
Dejarlo reposar sin fuego unas horas para que coja el gusto de la miel y el romero.
Poner al fuego otra vez 1/4 de hora más desde que empiece a pitar.
Desvaporizar la olla, triturar la salsa y colarla.
Quedan estupendas, yo no les hice acompañamiento, porque delante nos comimos una buena ensalada.
Espero que os guste.
Gracias A Todos
María Jose, qué ricas tus carrilleras.
ResponderEliminarLa proxima vez las haré así para probar.
Un beso mi niña
Tiene que estar riquisimo. Las probaré con total seguridad.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Hola MºJose que ricas las carrilleras ... asi nunca las e comido ...anotada queda en pendientes...que esta recetan no es para tunearla...jejeje...un besito y feliz finde
ResponderEliminarEn casa nos encantan las carrilleras y siempre busco alternativas nuevas, así que la guardo. Besos
ResponderEliminarHola Ma Jose,
ResponderEliminarEstas carilleres se ven que no necesitan acompañamiento, pues lucen deliciosas. Tengo una carne en el congelador, aver sin me animo hacer esta receta. Me encanta el toque de romero en la cocina.
Besos,
Mari
María José, maravillosas estas carrilleras. Han debido de quedar sabrosisimas, y super tiernas. Además con el laurel y el romero, tienen que tener un saborcito y un aroma delicioso.
ResponderEliminarun besito, guapa :)
nunca he probado las carrilleras de cerdo,,por aquí no son muy comunes,,pero estas tienen una pinta, viciosilla
ResponderEliminarBuenísimas!!! Mi madre las hace parecidas, y es que me encantan! Aquí no las encuentro las carrilleras, así que con tu permiso, me quedo con tus fotos, e imaginando lo deliciosas que debían estar! Buen fin de semana guapa y un besazo
ResponderEliminarHola María José, ya veo que tú también estás en el club, qué ilu jaajja...Oye estas carrilladas deben estar de lujo, porque el romero le da un saborcito a los guisos...y la miel no te digo nada. Muy rica y original, besitos y buen finde guapa...
ResponderEliminarMe encanta!
ResponderEliminarJamás las he probado con esa salsita con miel y romero. Pero me la anoto!!! tienen una pinta buenísima!
Besitos
Qué buenas! en Cataluña las llamamos galtas, pero no las he visto vender sin hueso. La verdad es que me daban como asquito, pero una vez que las probé las encontré tan tiernecitas que me encantaron!! a ver si un día me animo y las hago!!
ResponderEliminarme gustan los platos con miel, aunque sola no la puedo oler,,,,intentare hacerlo con pollo que es lo unico que comemos desde hace un tiempo. besossssss
ResponderEliminarParecido , las hago yo, con el vinito y lo demás, pero, no le eché la miel, y mira que me gusta a mi cocinar con miel porque le da un gusto buenísimo a todo,y eso que sóla, no me gusta naaaaaa , que bueno, cuñá
ResponderEliminarBesazosss
Nunca las he probado con miel, deben estar riquísimas!!!, un besito
ResponderEliminarHola Mª josé,gracias por el comentario que dejastes en mi blog,gracias a ello he podido descubrir esta maravilla de blog que tienes,un beso.
ResponderEliminarQue bien cuidas a los tuyos Maria José, que delicia, a mi marido le encantan las carrilleras.
ResponderEliminarA mi me parecen deliciosas tambien,..
Besos!
Que maravilla de imágen me dan ganas de comermelo ya! que variedad estupenda que poseen de carnes!!. Mary te he enviado un e-mail a la dirección que figura en tu perfil. Un beso grande.
ResponderEliminarQue pinta más rica madre y hoy que he comido un bocata de pie en el cole de mi hija por el carnaval que he tenido que ir a maquillarla pues vamos me comia una ración ahora con mucho gusto jeje.
ResponderEliminarUn besazo
Qué buena idea lo de añadirlas la miel y cocinarlas en dos tiempos, con esa pausa...
ResponderEliminarYo las hago con la receta del Rabo de Toro, y a veces las he hecho añadiendo una onza de chocolate, y no veas que gusto da.
Por cierto que mañana me voy a Huelva, la tierra del cerdo ibérico, y pienso venir con un cargamento de carrilleras, presas, secreto, pluma, cabeza de lomo...
Besos
No necesita más acompañamiento porque ha de estar riquísimo con la miel y el romero.
ResponderEliminarSupongo estarás liada escuchando lo que te ha de contar tu hija de sus colonias.
Besos y buen finde, guapa.
Que cosa mas rica, me encantan las carrilleras, tomo nota, un beso
ResponderEliminarYa hace que no hago carrilleras, me llevo esta receta que la veo muy jugosa. Un besazo guapa.
ResponderEliminarEspecatculares wapa y seguro que deliciosas ya mismo anoto la receta en libreta de pendientes.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapa.
Pues tienen que quedar riquísimas.
ResponderEliminarMe la llevo para hacerla, no sé cuando porque con tus recetas se me está acumulando el trabajo.
Besitos guapa
Ricas,ricas, ricas y de la pinta ni hablamos.Vaya producción has tenido,desde hace una semana que no miro el blog...todo riquísimo,ni que tuvieras un restaurante.
ResponderEliminarBesos wapa.
MªJosé, un plato de lujo. Te han quedado unas carrilleras estupendas y además tienen que saber muy ricas con la miel. Con lo que me gustan a mi las carrilleras, tengo que probarlas de esta manera.
ResponderEliminarUn besín.
Me encantan las carrilleras, tienen una carne tan melosa, tomo nota de añadirles miel y romero, no imagino el sabor. Un beso
ResponderEliminarUna carne tierna y muy sabrosa,... con miel nunca las probé pero seguro que con todo lo demás estaran increibles!!
ResponderEliminarLas carrilleras me encantan pero es que la salsa está de toma pan y moja.
ResponderEliminarBesos.
Hola MªJosé, me ha encantado este platito de carrilleras, un dia de estos lo pruebo.
ResponderEliminarGracias por seguirme, así he conseguido conocer tu estupendo blog. No sé si sacaré tiempo para comentarte a menudo pero seguro que me tienes por aqui cotilleandote todas tus recetas.
Un beso.
que buena pinta que tienen estas corrilleras, y con lo que nos gustan caerán jajaja besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarMª José, la pinta que tienen es fabulosa. Las he comido muy pocas veces y me han gustado. La salsa es una maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Gracias todos estos días ando un poco liada con la llegada de mí hija y me ha tocado poner un montón de lavadoras con tantos días imaginaross!! me sabe muy mal no poder a ver respondido a todos uno por uno, espero me podáis disculpar pero las obligaciones me aclaman, espero que paseis un buen días de enamorados.
ResponderEliminarBesitosss cariñosossss
Ricas, ricas. Hoy las hemos tomado en casa de mi suegra.
ResponderEliminarBesos
Bonjour,
ResponderEliminarTu me fais découvrir les joues de porc. Je suis certaine que c'est délicieux
Bonne journée
Ginette
M. José, en casa se comen a menudo pero siempre las hago igual... La ñora la incorporas tal cual o la pones en remojo en agua caliente para separar la carne?
ResponderEliminarGracias y te cuento el resultado
Elisenda
M. José,
ResponderEliminarJa em suposo que vas a tope, però quan tinguis una estoneta em diràs com la poses la nyora?
Gràcies!
Elisenda