300 Harina Fuerza
75 Grs. De Leche
75 Grs. De Agua
75 Grs. De Azúcar
50 grs. De Mantequilla Blanda
1 Yema
1 Sobres De Levadura Leofilizada
Una Pizca Sal
Estos briox los he amasado con la panificadora, he puesto un programa de amasado de 15 mninutos(en la mia prog. 12), primero los líquidos incluida la yema, y luego la harina, la sal y por último la levadura.
Cuando esté untarse las manos con aceite y sacar la masa dándole la forma de bolitas o en alargado.
Dejar reposar 1 1/2 ó 2 Horas en un silpac o papel sulfurizado habiéndole hecho un cortecirto en medio.
Cuando estén pintar con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 180º hasta que estén doraditos.
Ainsss María José, que ando loca por la panificadora, que haceís muchas cositas ricas en ella, sobre todo este tipo de masas que me encantan. Te han quedado divinos, y se ven tan tiernitos que dan ganas de incarles el diente.
ResponderEliminarTe deseo también a ti, un buen día, que lo disfrutes muchisimo, y como bien me dices, esté cargadito de amor.
un besito, preciosa :)
Hola MaJose...la excelente panadera!
ResponderEliminarte han quedado espectacular. Me guardas un o para mi. Me llevo la receta gracias por el tip de cuando echarle la levadura.
Un Abrazo,
Mari
Que linda ésta receta Ma. José , la guardo para un desayuno de cualquier día está estupendo..
ResponderEliminarun beso guapa
Gaby
Wow! maria jose....se ven deliciosos...me la copio ya! besitossss
ResponderEliminarQue ricos te han quedado!!! vaya pinta, para desayunar con un poquito de mermelada tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los brioches, bueno todas las masas con levadura me vuelven loca. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBiquiños
que rico....para desayunar..o en cualquier momento,jjejejeje
ResponderEliminarme encantan estos panes mariajose feliz dia de san balentin
ResponderEliminarQué ricos wapa!!! Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminaroeri que pinta tienen, para comer sólos, o rellenos de Nutella, riquisimos.
ResponderEliminarBesitos.
Se te da de maravilla los panecillos,te salen de panaderia.Que ricos y tiernos se ven.
ResponderEliminarMuacks!!;))
Que buena pinta! muy tiernecitos!!! me encantan!!!
ResponderEliminarMe los tomaba para desayunar todos los días!!!! jejejej
Besitos
Que aspecto más apetecible Mª José. Imagino que se puede llegar a hacer sin panificadora, todo es cuestión de amasar a mano, no?
ResponderEliminarBesos y buen domingo guapa.
Te han quedado deliciosos y se ven muy tiernos!
ResponderEliminarFeliz San Valentín.
Un besiño.
Amiga, tú sí que vales ajjaj....sólo falta que me vayas dando ideas para poner en marcha la panificadora, que la voy a fundir ejejje. Te han quedado deliciosos, en casa nos gustan mucho así que a ver si me pongo con ellos...besitos y buen comimenzo de semana. Por cierto, ya me irás explicando lo de la levadura liofilizad y tot això que estoy más verde .....
ResponderEliminarMuy tiernecitos se ven los bollitos (como estamos todas este dia jajaja) asi que te deseo un feliz dia y muchos besos
ResponderEliminarDe bonnes brioches à tester.
ResponderEliminarA bientôt.
Que buena pinta, marchando una docenita para Guadalajara, besos, pepa.
ResponderEliminarÑo que rico! Tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesotes.
Hola Mª José, esto bollos tienen un aspecto magnífico, te cojo uno para el desayuno de mañana. Un beso.
ResponderEliminarMªJosé te atreves con todo, te han quedado con una pintaza de miedo.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado de miedo!!! Quién pillara uno ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos cris
¡¡Que maravilla!! Otro reto para "mi cocina".
ResponderEliminarBesos
Qué buena es la masa de brioche, verdad???? Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarMº JOsé que delicia como mola saber lo que comen nuestros niños eh??? besitos
ResponderEliminarsu
Menuda pinta tan buena tienen estos panecillos, me encantan estos bocaditos dulces para el desayuno con mantequilla y mermelada, uuummmmm
ResponderEliminarUn beso.
Merchi pues no te quedes con las ganas que la verdad es que merece la pena y ya verás como la amortizas, el diente ya está incado jajajaja, pero si se lo quieres dar te gustarán, gracias por todo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Mari uno no te he guardado unos cuantas, para que te los comas con el dulce de tomáte, a tús niños les encxntarán.
besitoss guapaaaaa
Gaby pues si para un desayuno ideal, tiernito y muy ricos, tús nenes contentos de comerselos.
besitos sguapaaaa
Lola no se vén están deliciososs!!! a tú nene le encantarán ya me dirássss y tú a mano aún estarán más buenossss.
besitoss guapaaaa
Cris pues ya somos dos que nos lo comeríamos con mermelada, aunque en mi casa con nutella, contra gustos, están buenos de las dos manerasss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
MªJosé tocaya has visto de vez en cuando hay que hacer alguna masa dulce, sobre todo para las niñas si nooo, a mi también me encantan aunque yo sólo los pruebo jajjajaa.
besitoss guapaaaaa
Espe para cualquier ocasión están divinos dulces o salados, a tú niño le gustaránn, bueno a tú niño y a vosotros jajaajaa
besitossss guapaaaa
Cristina muchas gracias, me alegra que te gusten, y lo mismo digoi aunque atrasado.
besitoss guapaaa
Leby si si muy buena pinta y muy ricoss!!!! a tú peque le gustarán.
besitoss guapaaaaa
Storch como lo sabes hasta sólos están ricos, aaunque para tús peques sin gluten, les gustarán.
ResponderEliminarbesitopsss guapaaa
Silvia muchísmas gracias estos me han quedado estupendos los próximos ya te contaré, estaban muy tiernito y ricossss.
besitoss guapaaaaa
Canelaytú pues ya sabes ha hacer, que te quedarán geniales, estaban mejor que los comprador, la suerte del principiante jaajajaa.
besitoss guapaaaa
betulo pues si se puede amasar de cualquier forma, quedarán igual o mejor, anímate, estaban estupendoss.
ResponderEliminarbesitosss
Cristina estaban como tú los describes ni más ni menos y feliz día pasado.
besitoss guapaaaa
MªJesús amiga pues ya es hora de que la pongas en marcha si no se te va a oxidar ajajaaja, tú sin miedo que es cuando mejor sale todo, ánimos y ya sabes a por el pan, seguimos en contacto.
besitosas guapaaa
buena semana
Mamen pues si los boliitos están que se salen y está semana loca de dulces por todo jaajaja.
besitoss guapaaaaa
Saveurs et Gourmandises merci et vous pouvez dire que le résultat du test a été très bon pour moi.
ResponderEliminarembrasser
Pepa una docena o los que quieras, ya lo sabess...
besitoss guapaaaa
Amanda pues si deliciosos tú lo has dicho, que ricosss!!!!
besitoss guapaaaaa
MªJesús mira que siempre te digo lo mismo jaajajaa, coge los que quieras estas en tú casa jajaajaaa me alegro que te gusten
besitos sguapaaaa
Marta pues hay que ir probandolo todo, y que te quiten lño bailao, así se aprende...graciasss
besitoss guapaaaaa
Cris pues si con esto del carnaval me han queddado de miedo jajajja, ya lo puedes coger buenos hay para todossss.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaa
Carmen Rosa pues a retarte y si no a insistir, además son muy fácilesss, te gustaránn.
besitos sguapaaaaa
Angie pues si es muy buena, suave y deliciosa, graciasss.
Feliz semana
besitos sguaapaaa
Su pues sí son más naturales y sabemos lo que comen, que hoy en día mucho artificio hay por ahíi, dios sabrá que llevan los preparados.
besitos sguapaaaa
Ranger pues a tí y a cualquiera no le gustán jaajaja, pero si entran solitos sin ayuda y m,a´s si les pones algo ajajajaa.
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
Muy buenos te han quedado. Yo no soy muy experta en masas pero voy a intentar hacerlos.
ResponderEliminarMuchas gracias por todos tus comentarios.
BESOS....
Pepita gracias la verdad es uqe para ser los primeros no están nada mal, te animo a que los hagas, y lo de los comentarios no me tienes que dar las gracias todo lo que haces me gusta.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Hola MºJose te han quedado divinos...ya me comia yo uno con mermelada huuuummmm que ricos...un besito guapa
ResponderEliminar