Esta receta la he copiado del blog de Ana Mº
una persona encantadora y con unas recetillas estupendas.
Un plato muy fácil y sano.
Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo.
Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos.
Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos.
Ingredientes:
1 Pechuga de pollo entera.
3 zanahorias
1 cebolla
4 patatitas
Ciruelas secas.
Aceite de oliva virgen extra.
Vino blanco.
Sal.
Pimienta negra.
Tomillo.
Elaboración:
Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.
Repartimos las ciruelas.
Repartimos las ciruelas.
Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.
Añadimos las especies al gusto.
Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
menuda pinta ese platito!! y el bizcocho de abajo...tu me quieres matar??? ;-) felicidades maria Jose...sabes? a mis dos nenes le s encantaron lo panecillos de viena jeje
ResponderEliminarQue ricoooo,que bueno el pollo relleno!!!
ResponderEliminarCuando vi la receta de Ana la apunté y ahora al ver que le das tu aprobación, no me quda ninguna duda de que tengo que hacerla.
ResponderEliminarBesos
Ya lo huelo, ummmmm!! ojala, porque tiene que estar buenísimo, tiene un color y una pinta, que quita el hipo.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
es super fácil y tiene una pinta estupenda
ResponderEliminargracias!
Mª José, me ha gustado la receta, es perecida a un asado que yo hago con cordero pero, pienso que a las niñas el pollo les gustará más.
ResponderEliminargracias por el paso a paso.
Voy a pasarme por el bloh de Ana Mª
Besos cris
Lola si la pinta era poca el olorcito a romero mientras se hacía era buenísimo y que aromaa!!!! Te ha gustado la tarta?? gracias guapa.
ResponderEliminarbesitos para tí y tús nenes.
Silvia gracias estaba delicioso pero no era relleno.
Besitoss guapaaa
mese pues ya la puedes hacer que está delicioso y es muy sencillito.
BEsitoss guapaaa
Joana jajajaa si si la polor que desprendia es fabulosa, yo le puse romero fresco y umumum que oorrrr, y ya ves el plato lo dice todo.
besitos y buen finde guapaa
Silvia si si así de sencillo y i¡un r3sultado buenísimo.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaa
Cris a las niñas ya sabes que el pollo les gusta más, así que el próximo día pollo, puedes pasare por su blog ya verás que cositas más ricas y sanas hace,.
besitosss guapaaaa
Muy buena pinta,si hasta me llega el olorcillo que desprende,me ha gustado mucho.Lo probaré.
ResponderEliminarBesotes wapa.
Jo! Se ve de muelllte este pollito y la receta sencillit. Tiene que estar de un gustoso. Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesicos guapa!
Hola MºJose menudas pechugas depollo mas ricas has preparado ... te han quedado de lujo y casi le doy un mordisco a la pantalla del ordenador ...jejeje.... de lo bien hechas que estan las fotos ..... si me estaban diciendo comemeeeee..... un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarPues no, la pechuga no me "mola" mucho, pero los cuartos traseros sí, así que... ¡La haremos con cuartos traseros! Tiene que quedar muy rico y jugoso.
ResponderEliminar¡Muac!
Qué pollito más rico! felicidades a ti y a Ana! Y feliz finde!!!!!
ResponderEliminarjobar,maja,que pintica..voy a apuntar esa guarnicion...
ResponderEliminarQué rico el pollo al horno y con las ciruelas le da un sabor muy bueno. Felicidades....Besitos y buen finde...
ResponderEliminarAsí es como me gusta el pollo, al horno y te olvidas y cuando lo sacas, se lo comen todo,no dejan ni el papel del horno,jaja. Besos guapa
ResponderEliminarEl pollo se ve estupendo,yo lo hago muy parecido, muchas felicidades por tu premio,besos y feliz finde
ResponderEliminarA mi me gustan mucho las recetas paso a paso, confotos intermedias... muy bien María José.
ResponderEliminarGracias
María Jose,
ResponderEliminarHuele desde aquí esa pechuga con pedigrí, mmmm... y con esas ciruelas acompañando... me la voy llevando, paso a paso, para la gamela.
Biquiños y hasta la vuelta.
Pechugas al horno no he hecho pero si muslos aunque no de esta manera.
ResponderEliminarTienen una pinta fabulosa. Un acompañamiento muy pero que muy rico.
Buen fin de semana.
Saludos
Goyi si la verdad es que me quedó muy rico y con muy buena pinta, la olorcita que despredió nos imnotizó por completo jajajaa.
ResponderEliminarBesitosss guapaa
Amanda de muerte estaba el pollito que el pobre ni respiraba jajjajja gustosito siiii!!!!
besitoss guapaaa
July pues como va a ser que ya no las puedes morder jaajajajja, ya las mordí yo y estaban de vicio jajjaja.
besitoss guapaaaa
pedro pues si a mi también me gusta más el muslo pero son tres contra una jaajjjaaja y hice pechugas, también estaban muy ricas todo es pollo jajajajja.
Besitosss guapoooo
Angie gracias de parte de las dos jajaaja, el pollito estaba que se salia del horno al plato sólo jajajjajaa.
ResponderEliminarbesitos guapaa
buen findeeee
Espe a que sí menudo colorcito cogió más bonito, y estaba de rico!!!!
Besitosss guapaaaa
MªJesús cariñet pues ya ves las ciruelas y el pollo acompañados se hicieron un festín,y el resultado un sabor increible.
besitoss guapaaa
Buen Finde
Elvira como lo sabes el pollo se hace solito y tú a hacer otras cositas, porque si no ya sabes te tiras casi toda la m,añana en la cocina y no te das cuenta y tienes que ir a buscar a los niños al cole, no dejeron na bueno sí la bandeja para fregar jajajja.
besitosss guapaaa
Alanda muchisimas gracias quedó estupendo, lo que se hace en el horno queda estupendo.
Besitosss guapaa
buen Findeee
Lazy a mi también jajajaja, pero a veces vas tan rápidito que no te acuerdas y tan sólo sacamos la fotito al plato final.
bESITOSS GUAPOOO
Marisa pues espero que en la gamela huelan igual que las de aquí y si es así vas a tener muchos vecinos a comer.
Besitoss guapaaa
Juan pues yo normalmente también suelo hacer muslos son más jugositos, pero como en casa les gustan las pechuguitas les complazco de vez en cuando, muy bien acompañadas con lo que más gusta.
Saludossss guapooo
Esa pechuga tengo que probarla, tiene que estar de buena y sanita, como tu muy bien dices. Me acabo de comprar unas pechugas, creo que ya las voy hacer mañana así.
ResponderEliminarBiquiños
Ayyyy!!!! Que rico...
ResponderEliminarBsss
Mº José exquisito, yo siempre lo pongo con muslos, no he probado con la pechuga por si se quedaba seca, pero ya veo que no.
ResponderEliminarun besín guapa
¡Qué pintaza tiene esta receta! Me la anoto y la hago seguro. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarWapiiiii te ha quedao divinooo y seguro que sabia mejo ummmmm.
ResponderEliminarDe guena gana me comia un platin de ese pollo pa cena.
Bicos mil y feli finde wapa.
Vaya pintaza que tine, además con un acompañamiento de lujo. A mí me encanta el pollo así que me la apunto.
ResponderEliminarUn besín.
que buena pinta tiene esa pechuguita mariajose me la comeria con los ojos cerrados jajaja un beso wapa
ResponderEliminarPues con tu permiso me la llevo para hacerla, superfácil y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
MªJosé tocaya me alegro que te gusten y si las haces ya me contarás que tal, espero que te gusten si si son muy sanitas.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Celes gracias la verdad es que sí estaban muy ricas.
besitossss guapaa
Anabel como va el vino no se quedn secas aunque ya sabes que la pechuga no estan suave como los muslos, te gustará.
besitoss guapaa
Nati muchas gracias a ver si te gusta, a mí me encantó.
besinessss guapaa
buen findee
Nena si si muy bueno, pues ya sabes pa cena pòllito sanito y jugosiyo jajajajaa que está divino.
Bicos guapaaa
buen finde
Dely que tendrá el pollo que tanto nos gusta jajajjaa, la verdad es que estaba muy rico y el acompañamiento también.
besiness guapa
Cristina si la tuneas la podrás comer jjajjaaa, ya te la comerás cuando acabes...pecadora jajajaja.
besitosss guapaaa
Marta ya te la puedes llevar no hace faltaque pidas permiso no estamos en el cole jajajjajaa, esta ba estupenda.
besitosss guapaaa
Rica rica esa pechuga.....un bico
ResponderEliminarRoski estaba buenísimo, si lo pruebas ya me contarás.
ResponderEliminarbesosssss