Esta receta la he sacado del programa viajar, aunque no me acuerdo del nombre si de la receta, aquí os la muestro, me encantó cuando la ví y está muy rica.
2 Patatas Grandes
2 Calabacínes Pequeños
Sal Y Pimienta
10 C.S. Salsa De Tomate
330 Grs. De Queso Feta
6 Hojas De Albahaca
6 Hojas De Menta Fresca
Aceite De Oliva
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy gruesas, salpimentarlas y cubrir la bandeja del horno, previamente pincalada con aceite de oliva.
Lavar los calabacínes bien y cortarlos en rodajas no muy gruesas, colocarlas encima de las patatas.
Echar la salsa de tomate.
Desmenuzar el queso y añadirle las hierbas picadas, distribuirlo por encima, rociar con aceite de oliva.
Cubrir la bandeja con papel aluminio y Hornear a 180º durante 40 Minutos.
Espero que os guste tanto como me gustó a mí.
que ricoste pastel mariajose y dejame decrte una cosa tu hija es clavada a tiii estaras orgullosa porque es muy bonita las dos
ResponderEliminarbueno pues eso que te acabo de descubrir y me encanta tu blog me quedo y me ago seguidora un besazo wapa y quedas invitada a mi cocina muackk
UUUMMMM delicioso MJose, menuda pintaza, tiene que estar rico...rico...rico ....anotada queda ... un besazo guaqpa
ResponderEliminarCristinas gracias por el comentario y por hacerte seguidora, ahora me pasa a dar una vuelta por el tuyo, gracias por la invitación. Una madre siempre está orgullosa de su hijo.
ResponderEliminarBesosss guapaaa
July muy bueno y muy sanito y sí estaba rico rico de repetición..
Besoss guapaaa
Qué plato tan rico!!!! Y tan sencillo, con ingredientes estupendos y estoy segura que con un resultado delicioso.
ResponderEliminarNe ha encantado.
Un saludo, Begoña
Tocaya, rica recetita.
ResponderEliminarMe la apunto porque parece interesante.
Besitos desde Castellón.
Te has acercado a CASA!!!!!!!!
M. José, a mi todo lo que sea griego me encanta. Sin dudas debe estar muy bueno, el paso a paso es genial. Lo dejo en mis recetas pendientes, caerá pronto, ya te cuento.
ResponderEliminarBesos
MªJose gracias por tu comentario ;) Nunca he probado este pastel griego, seguro que esta exquisito ya que me encantan todos los ingredientes que lleva!! Y lo mejor, que facil es de hacer..así que tomo nota
ResponderEliminarBesis
Eva
un gratin qui auras toujours du succès auprès des petits et des grands, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Yo no consigo hacerme con el sabor del queso feta,lo he probado, he intentado que me guste, pero lo encuentro demasiado agrio. Aun asi, el pastel es delicioso, le cambio el queso, y andando!
ResponderEliminarBesos.
Qué buena idea, aunque yo como Laura, lo haré con otro queso que me guste más... que el feta.
ResponderEliminarPor fin te puedo seguir ya agusto, tras mis días complicados de final del mes pasado...
Un beso fuerte.
Qué buena pinta tiene este pastel salado. Me encanta, venga me animo y después de tu empanada de atún lo preparo. Ummmm creo que la dieta la dejaremos para otro día jaajja. Bessets...
ResponderEliminarLe genre de gratin que j'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt.
Este cae...pero yaaaa, ummm y sólo verduritas que es lo que me hace falta.Gracias por la receta, ya pronto la veras en el blog jajaja
ResponderEliminarPero qué rico pastel¡¡ Ya era hora que empezaramos a ver asomarse a las verduras.
ResponderEliminarUn besote
Que bueno está, Ma. José!,que gusto ver verduras!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Begoña un plato rico y encantador, que aromas!!!!!!
ResponderEliminarBesoss guapaaa
Tocaya es una delicia y una combinacón estupenda.
Besoss guapaaaa
Kako ya somos dos la que coincidimos, lo griego me encanta, y la verdad estaba genial el sabor; ya estaré pendiente a ver que tal.
Besoss guapa
Eva gracias a tí guapa; la receta es la mar de fácil, ya lo ves en la receta, y estaba riquísimo.
Besossss
Aux vérité est que c'est une Tods plat très traditionnel, triomphes tradition dans la cuisine.
Une salutation
Laura el pastel es una delicia, pero los ingredientes van a gustos, cambia el que y ya está, a mí me encantan todos los quesos.
Besos guapaa
Futuro me alegro que estés de vuelta entre nosotros, a ver si os váis animando poco a poco, aunque cuesta.
El queso a gusto tuyo lo dejo, por el plato una maravilla sencila.
Besoss y abrazoss
MªJesús pues yo te animo y este pastel no engorda tanto, es muy sano, además no te vas a comer todas las raciones? jajajajaa, la dieta cuesta verdad??
Bessets guapetonaaa
Saveurs et Gourmandises Je suis content que vous avez aimé le plat est très bon.
À bientôt
Ana Mª Me alegro que te guste, los ingredientes geniales y las hierbas frescas un toque especial y muy bueno, estaré pendiente.
Besoss guapaaa
Dolita hay que intercalar los menús, que las verduritas son muy sanitas y muy buenas. Te gustará.
Besoss guapaa
Gaby las verduritas son tan ricas, y se pueden combinar de muchas maneras.
Besosss guapa
Pues sí MªJosé, a mí tb me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSe ve muy rica y además es muy sencillita de hacer y no ensucia nada.
Un besín.
dely todo lo que has mencionado es muy importante en las recetas, porque como ya sabes a veces ensuciamos un montón de cacharros, está muy buena guapa.
ResponderEliminarBesinessssss
Ummmmmmmmmm que ricooooooo y eso que no lo he catao , me lo guardo en pendientes seguro que me encantaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Yo tambien me la anoto....al nene le vendra muy bien....que pena que no tenga los ingredientes si no la hacia hoy mismo! besitossssss
ResponderEliminarEsta también me la quedo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarNena es una delicia, cuando la pruebes ya me dirás, entonces no tendrás umumum para hacer en la pantalla jajjjaaj.
ResponderEliminarBesosss guapaaaa
Lola te encantará es una delicia y my sana, mis niñas se la comieron en plish plash y pensaba que la albaha, aunque si se comen el pesto jajajjaj.
Besossss guapaaa
Nati como nos gusta comer bien y bueno, aunque sea sencillita y lleve poco está de vicio.
Besoss guapaaa