Ingredientes:
4 Medallones De Osso Bucco De Pavo
1 cebolla
2 Ajos
1 Hoja De Laurel
3 Calabacines
Una Copita de Brandy
1 Tomáte
Caldo De Carne ó Verduras
2 Patatas
2 ALcachofas
3 Zanahorias
150 grs. Habitas Baby
Preparación:
Este plato está Hecho en la olla expréss y es muy sano.
Salpimentamos los medallones y los sellamos en la olla, añadimos, la hoja de laurel, pochamos los ajos y la cebolla picada, añadimos el tomáte a tacos y seguidamenete el brandy, pasados unos minutos incorporar el calabacín con piel o sin piel a trozos y cubrir con caldo, cerramos la olla y cuando empiece a silvar, la tendremos 20'; sacamos todo el vapor y destapamos.
Retiramos los medallones y trituramos toda la salsa.
Introducimos la alcachofa limpia y cortada en trozos, las zanahorias en rodajas, las patatas en tacos, las habitas y metemos de nuevo la carne.
Cerramos nuevamente la olla y al fuego, cuando empiece a pitar 5 '.
Listo para comer.
Gracias A Todos
Realmente muy sano Ma. José, y se ve exquisito!..Por suerte mis niños comen muy bien las verduras así que tomo noto de tu receta.
ResponderEliminarun besote guapa
Gaby
PD: ya voy de salida de la gripe, gracias por preguntar hermosa.
MªJosé, esto esta como para chuparse los dedos! Que delicioso se ve. Esta receta es una de mi FAVORITAS!
ResponderEliminarBesos,
Mari
Estos guisos en olla, son siempre prácticos y sabrosos...
ResponderEliminarAl plato...
buenisimo este plato graciasss por tus animosss y creo que no te as dado cuenta jiji pero tienes algo para ti en mi blog un beso wapa
ResponderEliminarno paras!!, que de cosas ricas!
ResponderEliminarbesitos
un plato completito y rico a demas...
ResponderEliminarGaby la verdad es que es muy sano, el puré de calabacín no hay manera que se lo coman así que lo probé y resultó que estaba riquísimo, me alegro que te guste y me alegro que estés mejor de la gripe.
ResponderEliminarBesosss guapaa
Mary muchas gracias y me alegra que te encante, es un plato muy suave y rico.
besoss guapaaa
Lazy si si ya lo pedes decir y cuando hay que hacer slgo rápido echamos mano de la olla expréss y un guiso.
besoss guapoo
Cristina cielo gracias a tí pero no me tienes que dar las gracias maja, no no me he dado cuenta ando un poco mal de la vista ya jajaja y eso que uso gafas para leer.
besitoss guapa
Gracias Pindorina me parece que no paramos nunca todos en general jajaaja.
besos guapaaa
Espe si muy completito y rico, te gustará.
besoss guapaaa
Bueno Mª José yo me voy a comer a tu casa, sano, rico y con un toque diferente siempre. Cocineras como tu hay que cuidarlas mucho.
ResponderEliminarBiquiños guapetona
Este plato lo has bordado. Toda una delicia para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Me voy contigo a tu casa..di que si, di que si!! que rico debe estar esto... y la vinagreta de fresas absolutamente original y deliciosa...me chiflan! menudo ritmo llevassssssssss besos
ResponderEliminarMuy buenisimo ese osso bucco paval, jejejjeje yo hoy hago patatitas guisadas , jejejejej a falta de osso bu.......buenas son las patatas. Buen fin de semana guapetona.
ResponderEliminarMe encanta ver este tipo de recetas. Me la llevo que la veo muy completita y sana. Un besazo.
ResponderEliminarciao! un bel piatto ricco e gustoso! bravissima come sempre! ciaoooooooooo
ResponderEliminarAunque ya lo recibiste, yo lo tenía presente porque te envié un comentario, igual te dediqué un premio, no tienes obligación de llevártelo, quize nombrarte igual. Un abrazo.
ResponderEliminarEn casa no suelo preparar pavo, pero viendo esta receta, creo que el lunes me pondré a ello.
ResponderEliminarun biquiño
MªJosé tocaya gracias te puedes venir cuando quieras a mí casa, eres bien enida al igual que todos encantada yo de preparaos algo, muy sano y muy rico.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Silvia gracias la verdad es que sí nos encantó diferente manera de comer carne y verduras.
Besoss guapaaa
Lola vente vente que he preparado la mesa para 3 mássss, cuando quieras guapa te haré algo especial jajajaja se hace lo que se puede guapa jajaajaja.
Besossss fuertessss
Cari guapa no cuesta tanto el pavo jajaajaja, estaba riquísimo pero seguro que tús patatitas están de miedo jajaajjaaj.
Besos encantoo
Nati con un platito como este más que suficiente y muy sano la salsa una cremita que no se moja se come a cuchara, te gustará.
Besosss guetonaaa
Federica gracias por todo guapa eres un enanto, cada una tiene su don para poderlo compartir.
Besossss guapaaa
Graciela preciosa pues claro que me lo llevo y con mucha ilusión, el tuyo es igual de bonito que los otros y aunque sea igual la ilusión es la misma o más.
Besoss guapaaaa
Pilar guapa lo tuyo es la cocina del mar y se te dá fenomenal, pero recetas como esta sanitas y ligeras de vez en cuando también están permitidas, manos a la obra jajjajaa.
Besosss cielo
Una receta muy completa y con una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho la carne de osobuco, si la cocinas bien queda realmente tierna y muy rica.
ResponderEliminarTu receta me ha gustado mucho, te ha quedado realmente estupendo y se ve muy jugosito.
Además al ser osobuco de pavo es más ligerita.
Un besín.
Maria Jose, que pedazo de receta¡¡¡bufff menuda pinta y con este frio no veas como apetece. Ahh he visto la foto de tus peques, que barbaridad¡¡¡¡¡la niña es una copia de ti verdad??un beso para ti y tu familia
ResponderEliminarGracias Marta la verdad es que completa, ligera y muy rica.
ResponderEliminarbesos guapa
Dely me quedó reañmente muy tierna casi se deshacía y con la salsita de calabacín un lujo muy sano.
Besinessss guapaaa
Los Mol gracias muy apetecible sí, y lo de mi hija ya me lo dicen aunque creo que se parece más a mi marido, cada uno opina diferente, pero muchisimas gracias.
Besoss para todoss vosotros
Me ha encantado tus recetas, desde ya me tienes de seguidora para no perderme ninguna.
ResponderEliminarPor cierto tus niñas, guapisímas.
Besitos.
Gracias storch ha sido un placer conocerte y estaré encantada de verte por aquí.
ResponderEliminarBesossss
Mª José, el pavo la verdad es que no lo he hecho nunca, hago más pollo, es lo que gusta jj.
ResponderEliminarNo dudo de que con esa salsa tiene que estar muy rico.
Saludos