Espuma Fría De Cappuccino

jueves, 14 de enero de 2010





Esta es mi primera espuma que la preparo con el sifón 0.5l. que me trajo el papa noel, estaba muy emocionada tenía muchas ganas de estrenarlo pues los sifones siempre me han encantado, y no me esperaba que me quedara bien a la primera, de lo que se trata es de ir haciendo pruebas hasta conseguir una espuma perfecta, aunque aún me falta por aprender.
Bueno la verdad es que estoy encantada pues la primera prueba me ha quedado genial, y el sabor estupendo, a continuación os detallo la receta, tan fácil y tan rica.
Otro día os pondré un paso a paso, es muy fácil, pero igual a alguién le interesa.


200 Ml. Nata
100 Ml. Leche
1 C.P. Café Soluble
2 C.P. Azúcar Glass ó 1/2 De Sacarina En Polvo Ó Líquida
2 C.P. Cacao Polvo
Cacao Para Decorar
1 Carga De Sifón


Mezclar todos los ingrdientes y con cuidado que no queden grumos, añadirlo en el sifón previamenete colado, cerrar y en la nevera durante 2 horas mínimo.
A la hora de servirlo, colocarle la carga, agitar y a espumar.
Decorar con cacao.




34 comentarios:

  1. Si Mª JOSÉ,ESTE POSTRE ES FACIL DE HACER ,ME LO APUNTO,SE ME OLVIDO DE DECIRTE TIENES UNAS NIÑAS PRECIOSA UNA ES CLAVAITA ATI,UN BESO

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  2. Hola Mª José, te he visto en los comentarios de algunos blogs y me he acercado al tuyo. Debo decirte que me encantan tus recetas, ahora seguiré mirándolas todas, y que la foto de tus niñas me ha conquistado. Son preciosas!! La mayor es igualita a ti. Bueno corazón, me quedo para seguirte... si a ti no te importa, claro.
    Un besiño.

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  3. Ese postre tiene una pinta fantástica, tendré que pedirle yo también a Papa Noel un sifón, tiene que dar mucho juego en la cocina

    Besitos

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  4. que gozada,no?la pinta es estupenda asi que el sabor,me lo estoy imaginando,mmm

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  5. Antonia es un portre muy sencillo y muy rico , si te gusta el café es el tuyo; gracias por lo de las niñas.
    Besossss guapaaa

    K&L Me alegro que pasaras por mí blog y te haya gustado lo que has visto inclusive las niñas y como me iba a importar guapa; Claro que no me importa, aquí todos sois bienvenidos; gracias.
    Besossss guapaaa

    Mila pues pídelo que es un aparatejo con mucho juego, puedes hacer preparaciones en frío, en caliente, dulces, saladas... este es el primero pero ya me han pedido más jajajja.
    Besosss guapaaaa

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  6. Espe pues sí es una gozada, y que fino el tacto al paladar, el capuchino es algo que nos gusta a todos y pensé que en vez de café porque no un cappuccino diferente, que dlicia.
    Besoss guapaaaa

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  7. Mª José, te ha quedado con una pinta excepcional esta espuma. No tengo sifón así que guardaremos la receta para cuando "alguien" me lo regale. Besos.

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  8. Ehh! ya me estas dando una envidia por la mañana!! jajajaja que chulada de espuma guapa! a ver si me cae para el aniversario que lo tengo cerca! ;-)... me ha encantado!

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  9. Me parece un postre delicioso... muy buen regalo el de papa Noel

    Besos. Recetasdemama

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  10. Me la anoto que tengo un sifón que apenas uso. Un besazo.

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  11. Mª José se ve nítida esta espuma. A ver si a mi me alga igual.

    Besos,
    Mari

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  12. Que bueno que tengas un sifón! Esta buenísimo para hacer mil cosas distintas. ESta de café supongo que debe estar exquisita
    Cariños

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  13. MªDolores la verdad es que excepcional, muy rico también, a ver si te lo regalan tú dejalo caer jaajaja.
    besosss guapaaa

    Lola que te ha parecido!!!!! De Cappuccino que roco jajajjaa, a ver si se anima tú maridín enseñale la foto jajajaja, gracias guapaaa.
    besossss

    Ana gracias es estupendo el regalo estoy encantada, bueno ya me ha costado tenerlo, por fín y la espuma salió superbien y que delicia más fina.
    Besoss guapaaaa

    Nati pues a usarlo que merece la pena, puedes hacer hasta masas sin levadura, quitale y el polvo que es muy fácil de usar.
    Besossssss guapaaa

    Mari nítida y que ricura para el paladar, que textura guapa; pruévalo y ponle mucho cariño.
    Besosssss

    Erika sí el sifón lo puedes utilizar para muchas preparaciones y hacer infinidqades de mezclas y combinaciones, esta de café está muy buena, vamos deliciosa.
    besossss guapísimaaaa

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  14. Te ha quedado estupenda,pones esto para unos invitados y quedas como una reina.
    Chica, vaya suerte que tienes, sifón, panificadora, ¿dónde lo guardas todo? :-)
    Un besín.

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  15. Que monadaaaaaa yo tamien quiero un sifon ,la espuma se ve divinaa y seguro esta de muerte.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  16. Qué rico, una imagen vale más que mil palabras y es que lo veo y se me hace la boca agua ajajja, vaya tela...y por supuesto que te ha salido bien a la primera porque estás hecha un crack amiga. Felicidades y me llevo uno para el postre...bessets i buen finde...

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  17. Te ha salido estupendo. Es una copa fantástica.
    Un besote

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  18. María José,
    Espero el paso a paso
    de semejante espumazo.
    ¡Se ve deliciosa y fina, muy fina!
    Da la impresión que se deshace en la boca.
    Muy bueno ese Papa Noel... dale caña al sifón y aquí estaré yo anotando estas exquisitas espumas (pronto será mi cumple... si enseño tu foto en casa igual hasta cae el sifón).
    Biquiños y hasta la vuelta.

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  19. Tocaya, me ha encantado esta receta!!!!!
    Me la apunto para este fin de semana.
    Besitos guapetona!!!!!

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  20. De disculpas nada,eh? Tu lo hiciste con la mejor intención.Y le dices a tu marido que no se ría, que te cuide mucho que gente tan estupenda como tu hay poca, es dificil encontrarla.
    Yo hice un comentario a este magnífico postres, pero no lo veo, no le daría bien.
    Biquiños

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  21. Enhorabuena¡¡
    Acabo de encontrarme con tu magnifico blog .
    Ya tienes una seguidora mas .
    besos

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  22. Con lo que me gusta el café, ahora más con mi cafetera nueva. Me parece una receta espectacular. Tomo nota.

    Besos.

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  23. Dely gracias ya sé que hacer de postre algo así rapidito cuando tenga invitados, estos cacharritos nos facilitan lo del tiempo y trabajito, tengo los armarios del comedor y cocina embotados estre ollas y demás jajajaja, y la mitad no se utilizan...
    besosssss guapaaaa

    Nena es una maravilla ya sabes, y laa espumas una delicia de vicio!!!!
    Besosssss guapaaaa

    MªJesús cariñet me vas ha poner colorada jajajaaja, eso es suerte del principiante nada más y mucho cariño, estaba deliciosa muy fina..
    Besossss guapaaa

    Gracias Dolita la verdad es que no tengo palabras para describir esa sensación al comerla.
    Besoss guapaaa

    Marisa lo tendrás a ver si tengo a alguién con una cámara que me siga jajjaajajaa.
    ¡¡Lo que ves delicia personificada!!!!!
    Si tñu lo has dicho se deshace en la boca, el papa noel se ha portado m uy bien conmigo este año jajaja(y todos); a ver si cae ya me contarás guapa.
    Biquiños hasta pronto

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  24. Tocaya gracias ya me contarás como te ha salido , es muy facilita y porque no había más..... jajjajaa.
    Besosss guapaa

    MªJosé guapetona, menudo revuelto de palabras madre mía!!!!! gracias por tús halagos lo mismo digo preciosa, pero no me pasará más ajjajaja, a veces ya suele pasar lo del comentario y pasas otro día y te preguntas al igual no lo escribí, pero aquí nadie se enfada ni na de na somos una gran familia unida.
    besosssss fuertísimos encanto

    Leonetta gracias guapa estaré encantada de que lo hagas.
    Besosss guapaaaaa

    Silvia la espuma si que es espectacular. aunque hay que mejorarla y el café a quién no le gusta, yo no puedo estar sin él y con la nespresso aún más vicio.
    Besosss guapaaa

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  25. Nunca he oido hablar del sifón, yo hago algo parecido con la th, pero el tuyo se ve con una espumita!!, y seguro que buenisimo
    besitos

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  26. Pindorina que raro está muy de moda en la cocina, no sé si habrás oído hablar de la cocina molecular, supongo que quedará diferente pues este se insufla de aire lo que hace una espumosidad increible.
    Besoss guapaa.

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  27. ciao!! grazie della tua visita!! questa coppa deve essere sublime!!!!! favolosa!!!!

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  28. Te ha quedado muy bien.
    Otro aparatito más para la cocina, ni si ya dice Antonio(mi marido) que tenemos que cambiar la cocina para el salón, porque ya no entran los cacharros.
    Besos

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  29. Gracias por la receta, a ver si me animo y uso el sifon, no lo he usado nunca y está en la despensa de mi casa, hará 10 años...
    Saludos!!!

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  30. ME ENCANTA ESA MOUSSE.. ADEMAS CON EL SIFON, TIENE QUE QUEDAR PERFECTA. APUNTADA !
    BESOS

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  31. Me muero por un cappuccino como este. Tengo abandonado el sifón en el armario y va a ser la excusa perfecta para usarlo. Te quedo... hum!!!!!!!!!!!
    Un beso

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  32. Tengo un libro de recetas con sifón y yo sin estrenarlo!!! Es que no tengo tiempo de nada!Ha quedado genial, mira me están entrando unas ganas locas de ponerme a ello. Besos

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  33. Federica la verdad es qué sí una delicia de postre!!!
    Besosss guapaa

    Mese una espuma estupenda, y no pasa nada por tener otro cacharrito más en la cocina y si hace falta nos mudamos al salón jajajaja, a mí me dicen lo mismo, a ver cual será el próximo jajjaaja.
    Besosss guapaaaaa

    Jalapa yo llevo años tras de él y me encanta, creo que lo usaré a menudo, o sea te animo a sacarle el polvo y usarlo, que ya verás como te gusta.
    Besosss guapaa

    Alimonia sí si con el sifón es otra historia que una mousse suave, diferente a las que hacemos a mano, te gustará, la de cappuccino estupenda.
    Besosss guapaa

    Rosa que lástima que no lo uses pues es una maravilla y puedes hacer infinidad de cosas, yo empiezo a experimentar y me encanta.
    Besosss guapaaaa

    Elvira ese librito quien lo tuviera, yo no he visto ninguno si no ya me lo hubiera comprado, pues a estrenarlo guapa!!!! y ya me contaráss.
    Besosss guapaaaa

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  34. Una forma divertida y original de terminar, uy perdón !!, de continuar, con una magnifica comida/cena. me la apunto!

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