250 Grs. De Espincas
2 Ajos
1 Cebolla Pequeña
Sal Y Pimienta
Pasas Y Piñones A Gusto
Sofreír la cebolla y los ajos picados, echar los piñones y las pasas a gusto, añadir las espinacas previamente escaldadas o simplemente lavadas pues ellas se hacen con su propia agua.
Salpimentar y en unos minutitos listas.
Maria José, cuidado con las espincas! jajajaj es broma :-) una forma de comer espinacas...porque no es que no me gusten..es que son dificiles de comer! Muaaaaaassssssss
ResponderEliminarLas espinacas me encantan en cualquiera de sus versiones. Lo que tengo que tener en cuenta , es que cuando las compro , ni bien llego a mi casa las tengo que lavar de inmediato y usarlas porque sino se ponen feas enseguida. Un salteadito me re gusta!
ResponderEliminarCariños
Lola ya tengo cuidadito!!!!!!!!!!!jajajaaja, en casa si no las hago así no se las comen, se les hacen dificiles también.
ResponderEliminarBesosssss guapaaa
Erika si es verdad enseguida se estropean, por eso no hay que darles tiempo a ello, es una verdura con muchas vitamninas y gustosa, el salteadito muy rico.
Besosss cariño
Hola Mª Jose solo decirte que en mi blog de Premios http://miblogdepremios.blogspot.com/2010/01/premio-kreativ-blogger.html
ResponderEliminarhay una cosita para ti, espero que te guste.
Besos
Dulce-Salado ¿sabes que me encanta? Esta la tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapi.
ResponderEliminarMe encantan las espinacas y sus variantes todas!
Sabes que lo que no logro comer son los piñones, no hay caso, pero en vez de ellos siempre usos almendras peladas.
Riquísima tu receta para acompañar un pescado o una carne.
Besos
Hola guapetona riquisimo hace tiempo que no hago espinacas, aunque mi hija le gustan mucho tendre que probar de hacerlas salteadas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola MºJose que pinta mas rica tienen esas espinacas ,,,, ya me comia yo un platito para cenar,,,, aunque las no...jejeje...las apartaria...jejeje....un besito guapa
ResponderEliminarUn salteado muy sencillo pero muy rico acompañando a cualquier plato. El tuyo tiene un colorcito muy apetecible con esos piñones. Un beso.
ResponderEliminarPues puede estar bueno. Las pasas siempre dan un toque especial.
ResponderEliminarBiquiños
Un plato buenísimo como cena... o como guarnición.
ResponderEliminarEstupendas y sanísimas, que se lo digan a Popeye, jajaja.
Besos
Rocío gracias me pasaré guapa y gracias de antemano.
ResponderEliminarBesitossss guapaaaaa
Silvia así están estupendas, te encantarán.
Besosss guapaaaa
Kako cielo las espinacas son geniales, pero cada cual puede hacer sus variantes, según el paladar, me parece estupendo que le pongas almendras, quedarán muy ricas.
Besosss guapiii
Cari guapa pues hazselas que son muy rics y sanas y así pienso que se las comerá mejor, por intentarlo..
Besossss
July gracias pues ya lo sé que hay cositas que las apartarías, pues a tunearlas.....jajajaja Que están muy ricas
Besossss guapaaaaa
MªDolores un acompañamiento estupendo y muy saludable.
besosss guapaaa
MªJosé puede nooo, están ricas!!!!!, la pasitas un saborcito muy rico.
Besoss guapaaaaa
Lazy si si muy buenas y sanas ya lo has dicho, a ver si nos ponemos fuertes como popeye jaajaja.
ResponderEliminarBesosss
Esta receta se la tengo que pasar a mis padres, que a ellos les gustan más la verduras que en mi casa, seguro que las aprecian más que yo. Además con las pasas y los piñones que le has puesto están aún mejor.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricas... me encantan así. Antes no me gustaban nada, no era de espinacas, pero será que con la edad el paladar también madura.
ResponderEliminarUn beso
Con lo que me gustan las espinacas!! y con pasas y piñones ya tiene que ser todo un lujazo. Me llevo la receta, me encanta!!
ResponderEliminarUn besiño.
Ummmmmmmm un plato de lujo , sano ,rapido y ricoooo ricooo.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points wapa.
Bicos mil.
ciao!! che buono questo piatto!
ResponderEliminarDely me parece estupendo tús padres estarán muy contentos, pero tú tienes que comer más verduritas que van estupendamente, ¿no te gusta ningún tipo?
ResponderEliminarBesoss guapaaa
Quo será será a mí también me psa según que comidas ni olerlas y ahora, no todo pero hago un esfuerzo, así están divinas.
Besoss guapaaaaa
K&L SI si son un lujo están muy buenas, me alegro que te gusten, ya me dirás que tal...
Besiñosss guapaaa
nena ú lño has dicho todo, rápido, fácil, sano y muy rico, que más pedir.
Graciasss
Muakissss Mil guapaa
Esta me la anoto y la hago con acelgas de mi huerto. Un besazo.
ResponderEliminarEs la primera vez que te visito y me han encantado tus recetas. Estas espinacas me encantan, es como más nos gustan en casa. Voy a seguir mirando tu blog porque tienes cosas muy interesantes. Besos
ResponderEliminarNati seguramente te quedará un platito estupendo y son de tú huerto mejor más rico y sanio.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Carmen gracias será un placer el poder compartir contigo, me alegro que te guste, las espinacas son una delicia así.
besoss guapaa
Federica guapaa están muy buenas, prievalas.
ResponderEliminarbesossss
Que ricas las espinacas, a mi me encantan, y con las pasitas y los piñones! hummm......
ResponderEliminarBesos!
Unas espinacas a la catalana en toda regla!!Uno de mis platos preferidos, muchas noches las preparo, me encantan!!! Un besazo
ResponderEliminarUUmmm..rica rica tiene que estar la ensalada, a las espinacas le pegan mucho los piñones y las pasas, muy completita.
ResponderEliminarBesis
Eva
Despues de los excesos navideños, estos platos vienen fenomenal. Me encanta esta manera de hacer las espinacas
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Laura la verdad es que estaban deliciosas guapa.
ResponderEliminarBesoss
Elvira son muy buenas si las haces que te voy a contar que no sepas, jajajaa.
Besoss guapaa
Eva gracias la verdad es que si espinacs al completo.
Besos guapaa
Ana sin excesos o con ellos un plato muy rico.
Gracias te gustarán.
Besosss guapaaa