Espinacas Salteadas

lunes, 18 de enero de 2010




250 Grs. De Espincas
2 Ajos
1 Cebolla Pequeña
Sal Y Pimienta
Pasas Y Piñones A Gusto

Sofreír la cebolla y los ajos picados, echar los piñones y las pasas a gusto, añadir las espinacas previamente escaldadas o simplemente lavadas pues ellas se hacen con su propia agua.
Salpimentar y en unos minutitos listas.


28 comentarios:

  1. Maria José, cuidado con las espincas! jajajaj es broma :-) una forma de comer espinacas...porque no es que no me gusten..es que son dificiles de comer! Muaaaaaassssssss

    ResponderEliminar
  2. Las espinacas me encantan en cualquiera de sus versiones. Lo que tengo que tener en cuenta , es que cuando las compro , ni bien llego a mi casa las tengo que lavar de inmediato y usarlas porque sino se ponen feas enseguida. Un salteadito me re gusta!
    Cariños

    ResponderEliminar
  3. Lola ya tengo cuidadito!!!!!!!!!!!jajajaaja, en casa si no las hago así no se las comen, se les hacen dificiles también.
    Besosssss guapaaa

    Erika si es verdad enseguida se estropean, por eso no hay que darles tiempo a ello, es una verdura con muchas vitamninas y gustosa, el salteadito muy rico.
    Besosss cariño

    ResponderEliminar
  4. Hola Mª Jose solo decirte que en mi blog de Premios http://miblogdepremios.blogspot.com/2010/01/premio-kreativ-blogger.html
    hay una cosita para ti, espero que te guste.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Dulce-Salado ¿sabes que me encanta? Esta la tengo que hacer.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola guapi.
    Me encantan las espinacas y sus variantes todas!
    Sabes que lo que no logro comer son los piñones, no hay caso, pero en vez de ellos siempre usos almendras peladas.
    Riquísima tu receta para acompañar un pescado o una carne.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola guapetona riquisimo hace tiempo que no hago espinacas, aunque mi hija le gustan mucho tendre que probar de hacerlas salteadas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hola MºJose que pinta mas rica tienen esas espinacas ,,,, ya me comia yo un platito para cenar,,,, aunque las no...jejeje...las apartaria...jejeje....un besito guapa

    ResponderEliminar
  9. Un salteado muy sencillo pero muy rico acompañando a cualquier plato. El tuyo tiene un colorcito muy apetecible con esos piñones. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Pues puede estar bueno. Las pasas siempre dan un toque especial.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  11. Un plato buenísimo como cena... o como guarnición.

    Estupendas y sanísimas, que se lo digan a Popeye, jajaja.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Rocío gracias me pasaré guapa y gracias de antemano.
    Besitossss guapaaaaa

    Silvia así están estupendas, te encantarán.
    Besosss guapaaaa

    Kako cielo las espinacas son geniales, pero cada cual puede hacer sus variantes, según el paladar, me parece estupendo que le pongas almendras, quedarán muy ricas.
    Besosss guapiii

    Cari guapa pues hazselas que son muy rics y sanas y así pienso que se las comerá mejor, por intentarlo..
    Besossss

    July gracias pues ya lo sé que hay cositas que las apartarías, pues a tunearlas.....jajajaja Que están muy ricas
    Besossss guapaaaaa

    MªDolores un acompañamiento estupendo y muy saludable.
    besosss guapaaa

    MªJosé puede nooo, están ricas!!!!!, la pasitas un saborcito muy rico.
    Besoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  13. Lazy si si muy buenas y sanas ya lo has dicho, a ver si nos ponemos fuertes como popeye jaajaja.
    Besosss

    ResponderEliminar
  14. Esta receta se la tengo que pasar a mis padres, que a ellos les gustan más la verduras que en mi casa, seguro que las aprecian más que yo. Además con las pasas y los piñones que le has puesto están aún mejor.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  15. Que ricas... me encantan así. Antes no me gustaban nada, no era de espinacas, pero será que con la edad el paladar también madura.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Con lo que me gustan las espinacas!! y con pasas y piñones ya tiene que ser todo un lujazo. Me llevo la receta, me encanta!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  17. Ummmmmmmm un plato de lujo , sano ,rapido y ricoooo ricooo.
    La receta y presentacion de 10 points wapa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  18. Dely me parece estupendo tús padres estarán muy contentos, pero tú tienes que comer más verduritas que van estupendamente, ¿no te gusta ningún tipo?
    Besoss guapaaa

    Quo será será a mí también me psa según que comidas ni olerlas y ahora, no todo pero hago un esfuerzo, así están divinas.
    Besoss guapaaaaa

    K&L SI si son un lujo están muy buenas, me alegro que te gusten, ya me dirás que tal...
    Besiñosss guapaaa

    nena ú lño has dicho todo, rápido, fácil, sano y muy rico, que más pedir.
    Graciasss
    Muakissss Mil guapaa

    ResponderEliminar
  19. Esta me la anoto y la hago con acelgas de mi huerto. Un besazo.

    ResponderEliminar
  20. Es la primera vez que te visito y me han encantado tus recetas. Estas espinacas me encantan, es como más nos gustan en casa. Voy a seguir mirando tu blog porque tienes cosas muy interesantes. Besos

    ResponderEliminar
  21. Nati seguramente te quedará un platito estupendo y son de tú huerto mejor más rico y sanio.
    besosss guapaaaa

    Carmen gracias será un placer el poder compartir contigo, me alegro que te guste, las espinacas son una delicia así.
    besoss guapaa

    ResponderEliminar
  22. Federica guapaa están muy buenas, prievalas.
    besossss

    ResponderEliminar
  23. Que ricas las espinacas, a mi me encantan, y con las pasitas y los piñones! hummm......


    Besos!

    ResponderEliminar
  24. Unas espinacas a la catalana en toda regla!!Uno de mis platos preferidos, muchas noches las preparo, me encantan!!! Un besazo

    ResponderEliminar
  25. UUmmm..rica rica tiene que estar la ensalada, a las espinacas le pegan mucho los piñones y las pasas, muy completita.

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  26. Despues de los excesos navideños, estos platos vienen fenomenal. Me encanta esta manera de hacer las espinacas

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  27. Laura la verdad es que estaban deliciosas guapa.
    Besoss

    Elvira son muy buenas si las haces que te voy a contar que no sepas, jajajaa.
    Besoss guapaa

    Eva gracias la verdad es que si espinacs al completo.
    Besos guapaa

    Ana sin excesos o con ellos un plato muy rico.
    Gracias te gustarán.
    Besosss guapaaa

    ResponderEliminar