Ingredientes:
150 Grs. De Grosellas Naturales
1 Lámina Hojaldre Cuadrada
Azúcar GLASS
250 Grs. De Crema
Un Ramito De Grosellas Para Decorar
Preparación:
1º Preparamos la crema la podéis hacer casera o como yo con preparado natillas, que queda realmente igual de bueno, la dejamos enfriar y mientras cortamos la masa de hojaldre en rectángulos pequeños, se colocan en una placa de horno y se espolvorear con azúcar glasé.
Horneamos a 210º horno precalentado durante 15 ó 20 minutos, tienen que coger color dorado y inflarse.
Cuando estén dejar enfriar y abrirlos por la mitad, los rellenamos de crema y repartiremos las grosellas, yo he puesto 150 gramos repartidas en 4 porciones pero cada cual a libre gusto, tapamos, espolvoreamos con azúcar glasss y decoramos con el ramito de grosellas.
Está riquísimo, que delicia y contraste de dulce y ácido de las grosellas.
Está riquísimo, que delicia y contraste de dulce y ácido de las grosellas.
Espero que os guste.
TOCAYA, QUÉ IDEA MÁS GENIAL.
ResponderEliminarSEGURO QUE LA HAGO HOY O MAÑANA PORQUE TENGO TODOS LOS INGREDIENTES.
GRACIAS GUAPA!!!!!
Me alegro que te guste y hazlo ya verás que rico guapa.
ResponderEliminarBESOSSSSS
Que pinta por dios!! que buena idea maria jose, para los mas golosos como yo! mua feliz domingo
ResponderEliminarMadre mía, vaya pinta más buena que tienen, engordan con solo mirarlas. Yo nunca he probado las grosellas, algún día tendrá que ser el primero.
ResponderEliminarUn besín.
Hola guapa, acabo de leer de que has comprado el sorbete de melón , cuando lo pruebes me comentas como sabe porque estuve en dudas de traerme el de melón o el de mandarina y me lleve el segundo . El de fresa como ya te dije esta riquisimo que pena que ya no quedaran, yo ya llevo media botella vacia y es que cada tarta despues de comer nos tomamos un chupito ja,ja,ja, bueno mal que no lleva casi alcohol y eso que lo habiamos comprado para las fiesta , nosotros ya las hemos empezado, ja,ja,
ResponderEliminarUna receta original y tiene que estar muy rico.
saludos y ya me contaras
La verdad es que es una receta de lo más sencilla y no por ello menos aparente o rica, porque tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarMuchos besitos sin gluten.
Mira tu que con cuatro cosillas te montas un postre la mar de aparente y resultón. Muchos besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas esas tartitas, además se puede poner la fruta a que a uno le guste.
ResponderEliminarPor cierto tu niña se parece mucho a ti.
Besos.
Lola me parece que hay por aquí mucho goloso jajaja, yo también soy el club....
ResponderEliminarEstá muy rica...
besossss guapaa
Dely de vez en cuando no pasa nada, y entran sólas sin ayuda.
besosss guapaaaaa
Manuel pues ánimo de nuevo y a por todo, no hay que amargarse ya verás como todo se soluciona, hay que ser posotivo para que todo vaya muy bien. Los pastelillos son golosos y están muy ricosss.
Besossss guapooo
Anabel con un café, una copita y un trocín de pastel, es el remate final para terminar la comida con un poquitín más de alegría y nos siente mejor jajaja; bueno a ver si la empiezo yo y ya te diré, esta noche la pongo en el frigo...
Mañana si ves la entrada borrosa ya sabes porque es jjajajaaa.
besoss guapaa
Zero lo sencillo es lo que decimos todo, a veces es mejor, que a veces estamos horas y horas y no nos guata como queda...... está mjuy rico.
besossss guapaaa
Fijate Elvira con pocos ingredientes, lo que se puede hacer y la mar de bueno.
Besosss guapaaa
Pues ese toque ácido desde luego que debe ser una maravilla, la guardo en favoritos para hacerla un día, umm se me hace la boca agua. Bss
ResponderEliminarHola Mª José. El hojaldre siempre con poca cosa que se le ponga está especialmente bueno pero si se le pone lo que tu le has puesto pasa a estar exquisito. Te ha debido salir fabuloso.
ResponderEliminarEn mi blog he dejado una cosa para ti. A ver si hay un poco de suerte.
Si quieres pasa a recogerlo.
Saludos
Mila gracias están muy buenas y puedes ponerles la fruta que quieras guapa.
ResponderEliminarBESOSSSS
Ana mª vaya que están muy ricas y además muy fáciles guapa, el contraste de ácido-dulce fenomenal.
Besitossss
Juan el hojaldre es muy agradecido, eches lo que le eches siempre está bueno, así dulce muy goloso y muy bueno jajjaaja.
Ahora mismo paso y lo recojo, encantada de hacerlo y que me lo hayas dado.
Saludosss guapooo
que buenas y frescas para esa temporada donde buscamos postre asi para las fiestas.
ResponderEliminargracias por tu voto.
besos
MºJose menuda pinta mas wena, y yo sigo a dieta, bueno a media dieta,,,,, pero anotada queda,,,,, para mas adelante,,,,, un besito guapa
ResponderEliminarAlimonia ha sido un placer colaborar, todo sea por los niños, fácil y rica para estas fiestas.
ResponderEliminarBesoss guappa
July no pasa nada tomatelo de tranqui, que si luego las haces todas de golpe los vuelves a coger, muy buena guapaa.
Besossss
uuummmmm cómo me gustan los frutos rojos,estos pastelitos tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarun abrazo,belen