Ingredientes:
300 Grs. De Arroz Arborio o Bomba
1 Pechuga De Pollo
10 Espárragos Verdes
1 Cebolla
1 Tomate Rallado
1 Ajo
Perejíl Y Orégano
2 C.S. Salsa Soja
Un Chorrito De Vino Blanco
Sal
200 Ml. Nata
1 litro Caldo Pollo Ó Verduras
100 Grs. Queso Parmesano Rallado
Preparación:
Preparación:
Sofreír el pollo cortado en daditos, el ajo, la cebolla, los espárragos cortaditos; añadir la salsal de soja, el orégano, la sal y el vino, cuando reduzca echar el arroz, darle unas vueltas, y agregar el caldo a fuego no muy fuerte.
Cuando el arroz queda aldente y un pelín caldoso, entonces hay que añadir la nata, otras dos vueltecitas. Apagar el fuego introducir el queso parmesano, tapar unos segundos y listo.
El rissoto me encanta y lo hago de muchas maneras, ésta una de ellas.
Espero que lo disfrutéis.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Me encantan los risottos y el tuyo no iba a ser menos. Me parece tan meloso... vamos toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Hola MªJosé, me encanta el arroz, compagina con todo y el tuyo tine una pinta estupenda.
ResponderEliminarEnhorabuena. Un besín.
Aun no hice nunca el rissoto, y no se porque, porque el arroz me encanta, tendre que ponerme las pilas, besos guapa
ResponderEliminarHola Mª José. El arroz es otra de las cosas que más me gusta pero tengo que decirte que de esta clase, arborio o bomba, no los he probado. El otro día estuve a punto de coger el tipo bomba pero como aún me quedaba del normal no lo hice para no mezclar. Tengo ganas de hacer un risotto a ver que tal me sale jj.
ResponderEliminarEl tuyo tiene una pinta de fábula, cremoso y rico. lo he probado a través de la pantalla jj.
Saludos
Hola guapa, qué tal el puente? espero que hayas descansado y disfrutado de tus peques. Me encantan los risottos y este no lo he probado nunca así que me quedo la receta y lo preparo así que seguro me gusta. Besitos y bona nita.
ResponderEliminarMi especialidad, los rissotos. Este pinta bien así que , con tu permiso, lo tuneo.
ResponderEliminarGracias por haber visitado mi blog tocaya.
Me apunto este rissoto, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos
Gracias Silvia la verdad es que queda meloso, que es como tiene que estar.
ResponderEliminarBesossss
Dely a mí también me encanta el arroz, hasta sólo jajajja.
Graciasss Besitossss guapaaa
Mamen a mí me gusta probarlo todo jajaajja, tengo buena boca, si te gustae l arros pruébalo, aunque con los ingredientes que te gusten.
Besoss guapaa
Juan todo es ponerse, bueno no hace falta que te lo diga, y el arroz puedes utilizar el normal, sienpre que sea redondo, ya me dirás como te queda.
Saludoss guapaooo
MªJesús supongo que cuando vienen unos días de fiesta, todos disfrutamos y descansamos, hemos ido de aquí para allá, y el arroz te gustará.
besosss guapaaaa
Feliz díaaa
Gracias por hacerte seguidora y haber visitado mi blog tocaya, será un placer compartir; por cierto a mí me encantan a ver si veo alguno tuyo y lo pruebo.
Besosss guapaaa
Gracias mese te gustará, está muy rico, lo puedes variar si no te gusta algún ingrediente.
Besosss guapaaa
Tu rissoto se ve estupendo. Lo copio y ya te contaré cómo me queda. Un beso.
ResponderEliminarYo si que he hecho risotto, porque me encanta el queso, vamos, no se lo pongo a las tostadas del desayno porque, ya me parece demasiado, jajajajjaja
ResponderEliminarAdemás, se le ve una pinta estupenda, yo, uso el arroz normalito para hacerlo y queda estupendo
Besitos, preciosa
Soy más de risotto que de paella, todo lo contrario que los de mi casa,jaja, así que cada semana vamos intercalando. Besos
ResponderEliminarGracias MªDolores estaré encantada de que lo pruebes, así entre todos probamos menús diferentes.
ResponderEliminarBesosss guapaaa
Ana el rissoto, está bueno eches lo que le eches jqajaajaa, todo lo que lleve arroz y queso, a mí también me encanta el queso, bueno me parece que todo está rico, que boca tenemos más buena.
Besossss guapaaa
Elvira así nadie se pelea, mi me gusta todo lo que lleve arroz, la paella, rissoto.... pero hacemos lo mismo cada semana algo diferente, si no me lo hago npara mi jajajaja.
Besosss guapaaa
Riquísimo, Mª José! Yo lo hice con espárragos y gambas y quedó muy bueno. Probaré con pollo. Un besito!
ResponderEliminarHola MºJose hace tiempo que no hago arroz....( por el azúcar de mi pinxe) y la verdad es que nos encanta, anotada queda para un dia de estos...un besito guapa
ResponderEliminarGracias Angie la verdad es que los espárragos le dan un saboe genial, otro día lo pruebo yo con gambas.
ResponderEliminarBesosss guapaaa
july gracias la verdad es que está muy rico, te lo puedes hacer para tí sóla.
Besosss guapaaaaa
Pues aunque la técnica del rissoto, no se me da muy bien, viendo la pinta que tiene el tuyo lo intentaré hacer.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Ummm, qué rico, me encantan los risottos y este se ve fabuloso.
ResponderEliminarun biquiño
Jorge es muy fácil, ya verás como no te es difícil y como te gusta.
ResponderEliminarBesosss
Pilar gracias los risottos están ricos de todqas maneras, a mí también me encantan.
Besossss
Ayyyyy que bueno con lo que me gusta a mi el arroz como buena valenciana jeje este no se me escapara.
ResponderEliminarOye Mª Jose con dos niñas tan guapas y no has pasado por mi blog para niños???
Besitos
Azabe gracias, desde luego que el arroz está muy bueno, en cuanto pueda me paso guapa.
ResponderEliminarBesitossss