Ingredientes:
225 Grs. De Setas Variadas
1 Tomáte
1 Zanahoria
1 Calabacín
1 Pimiento Verde
1 Cebolleta
2 Ajos
1 Copita De Ron Oscuro
1 L. Caldo De Verduras
300 Grs. De Arroz Bomba
100 Grs. De Parmesano
Sal y Pimienta
Perejil
Preparación:
Sofreír las verduras picadas, los ajos, la cebolla, el pimiento, el calabacín, la zanahoria, el tomate rallado y salpimentar.
Añadir las Setas enteras o picadas como gustéis, seguidamente la copita de ron; echar el arroz dar unas vueltas e ir echando el caldo poco a poco.
Cuando quede un poco caldoso añadir el queso parmesano remover para que se integre y apagar el fuego.
Reposar unos minutos y servir caliente.
Espolvorear con perejil picado.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Me encantan los risottos y este con tantas verduritas tiene que estar de muerte. Y ese punto del ron me parece genial.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Tocata, como buena valenciana, nunca me canso de comer arroz. Los risottos me encantan y éste con verduritas debe estar de vicio.
ResponderEliminarGracias por compartir tus secretos culinarios!!
Estoy dando una última vuelta a vuestros blogs antes de irme de vacaciones y veo que tú no paras ni en navidad jaajja. Bueno amiga me encantan los risottos y este tiene muy buena pinta, tan bien presentado....en fin que me cojo la receta y aprovecho para decirte que feliz navidad y el 2010 seguimos en contacto con más recetas. Gracias por tu amistad y un besitos enorrrrme....
ResponderEliminarLos arroces, me gustan todos y el risotto me encanta.
ResponderEliminarEsta receta tuya, además de original, tiene que estar buenísima.
Besos y felices fiestas.
Jorge.
Hola Mª José. Este arroz que has hecho tiene toda la pinta de estar fabuloso. El ron debe darle un toque muy especial. Lo probaré.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
me ha gustado lo de campero..bueno,y la reeta,jejeje
ResponderEliminarMe gusta mucho el Risotto, nunca lo he comido con tanta verdura pero sería probar, un beso y Feliz Navidad!
ResponderEliminaril risotto mi piace moltissimo! il tuo deve essere favoloso!
ResponderEliminarTanti auguri di buone feste! un abbraccio!
Begoña la verdad que el ron le dqa su toque y con verduritas a mi me gusta mucho guapa.
ResponderEliminarBesossssss
MªJosé la verdad es que no soy Valenciana pero el arroz me encanta guapa, con verduritas muy rico, vomos de todas maneras hasta blanco, y digo lo mismo gracias a tí por compartir , supongo que al igual que yo se hace de buena gana.
Besosss
MªJesús los risottos son fantásticos, una delicia vaya, bueno espero que te traigan muchos regalitos y que pases unas buenas fiestas en compañia de los tuyos y de las personas queridas guapa, te mereces un descanso, bueno nos lo merecemos, aunque seguimos cocinando jajaajja, nos vemos a la vuelta 2010, gracias a tí por la tuya y por ser como eres.
Bessetsss cariñet
Gracias Jorge la verdad es que sí este asi con las verduritas y el ron me gustó mucho, los hago de todas maneras bueno ya lo irñeis viendo.
Besoss
Felices fiestas y un año 2010 mejor que este.
Juan el arroz es una maravilla, pruébalo te gustará.
Buen Finde
Besosss
Espe me ha quedado el nombre genial jajaajja, la receta muy buena guapa.
besossss
Rocio así te digo que la verdurita te la comes y es muy buenqa y sana.
Besossss
Feliz Navidad guapaa
Federica guapa gracias me alegro que te guste pues viniendo de uan italiana es un placer que me lo digas.
Besossss
Felices fiestas y un año 2010
MªJosé te ha quedado un risotto estupendo y además al llevar tanta verdura se hace muy digestivo y nutritivo, lo malo es que a mí las hortalizas no me van mucho.
ResponderEliminarPor cierto ya estoy mejor, es que la nena se puso mala y ya se sabe cuando tienes peques y se ponen malos, luego cae el resto de la family.
Un besín,
hOLA Guapa gracias, así casi no se aprecia el gusto a verduras.
ResponderEliminarCuidate y que os mejoreis tú y tú hija.
Besossss
me encanatan los arroces, y este no va a ser menos, delicioso, besitos.
ResponderEliminarGracias Marisita a mi también, todo lo que lleve arroz está bueno.
ResponderEliminarBesoss guapa
Tiene una pinta este risoto para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso
buenisimo Raquel tienes que probarlo.
ResponderEliminarun beso