500 Grs. De Ñoquis
200 Grs. Carne Picada De ternera
1 Cebolla
125 Ml. Tomate Triturado Natural
Sal Y Pimienta
200 Ml. Nata
Parmesano
Se pone agua con sal en una olla cuando hierva, añadir los ñoquis y dejarlos 4 minutos, ya veréis que crecen, escurrir y reservar.
Mientras sofreír la cebolla, la carne picada, salpimentar y cuando todo esté bien sofrito añadir el tomate, y poco después la nata.
Mezclar la salsa con los ñoquis y servir espolvoreándo con queso parmesano.
Muy rico este plato, pero nunca lo comí con carne picada sería probarlo :-) besos
ResponderEliminarGracias Rocio todo es probarlo.
ResponderEliminarBesos guapaaa
Buenísmos estos ñoquis.Me encantan con esa salsita y el queso rallado.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Mª José. Muchos kilos de ñoquis has preparado jj, pero has puesto 500 kg, no te molestes, perdona, no es mi intención.
ResponderEliminarProbé los ñoquis pero de otra forma, como los has hecho deben estar muy ricos.
Saludos
Gracias Dely si que estaban buenos, como es la primera vez que los preparo no sabía como hacerlos.
ResponderEliminarBesossss guapaaa
Juan ya ta reglado jajaajja, es que están tan ricos que hice para un regimiento jajajjaa, no pasa nada me gustan las bromas graciasss asín nos reímos un ratín.
Saludossssss
Hola Mª José muy buena pinta tienen para ser la primera vez, veras como la prosima vez los haces de otras formas y te saldaran ricos ricos, José luis
ResponderEliminarHuuummm deliciosos Mº Jose y con esa salsa,estan diciendime....comemeeeeeeeeee....jejeje la 1º vez que los comi fue hechos por mi pinxe y me encantaron, ahora tengo pendiente hacerlos caseros total..jejje...un besito guapa....
ResponderEliminarMuy bueno, aunque nunca los hice, tienen buena pinta, besos
ResponderEliminar¿Te puedes creer que nunca los he probado? Tienen muy buena pinta, desde luego.
ResponderEliminarUn besote
Deben estar deliciosos y fáciles de hacer. Por cierto tu hija mayor es preciosa e igual que tu. Me alegro de que este año también nos visite la Sra. Claus, ¿tu no?. Un beso
ResponderEliminarHola Pepe así estaban muy ricos, pero iré probando de diferentes maneras.
ResponderEliminarSaludossss
July yo los había comido en un restaurant italiano y me gustaron mucho, pero la próxima vez haré yo la masa, seguro que estarán más buenos.
Besoss guapaa
Mamen anímate están muy ricos, ya verás como te gusta.
Besosss
Dolita me alegro que estés mejor, tú también pruébalos, la masa está hecha a base de harina y puré de patatas,están muy buenos.
Besosss
Gracias Pilar si que están deliciosos, aunque llevo poco tiempo por aquí entre vosotros; me ha echo mucha ilusión la visita inesperada de la Sra. Claus.
Besoss
Yo los tengo en pendientes, a ver si me animo y los hago que los hice en clase de cocina aunque con otra salsa. Te han quedado perfectos, para la próxima hacemos nosostros los ñoquis, vale guapa? Bss
ResponderEliminarNunca los he probado en salsa! me tendré que animar,,,,mua!
ResponderEliminarComo una cosa tan simple puede estar tan rica verdad? que buena la salsa con la carne picada. un beso
ResponderEliminarQué sencilla y qué rica se ve. Gracias por la receta, otra más para mi álbum de recetas pendientes. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarAna Mª gracias, a veces cuando hay prisas, echas mano a lo fácil, eso a ver si los hacemos nosotras.
ResponderEliminarBesosss guapaa
Lola en salsa están estupendos, pero tiene que ser una salsa un tanto suave no muy espesa, ya de por si son espesosss, pero muy ricos sólos o con salsa.
Besosss guapaaaa
Elvira ya lo puedes decir, lo simple es lo más rico.
Gracias guapa.
Besosss
MªJesús es muy sencilla guapa, besitos y me alegro verte de vuelta.
Buena semana