Servir En Una Copa:
Servir Como Tartita:
3 Mangos
El Zumo de 2 Mandarinas
Unas Gotas de Zumo De Limón
5 c.p. De Azúcar
6 Hojas De Cola de pescado(gelatina)
250 Ml. Nata Para Montar
8 c.p. Azúcar Para Montar La Nata
250 Queso Quark
1 Mango a Trocitos
Juliana De Mango Para Decorar
Triturar los 3 mangos, las 5 c.p. de azúcar, el zumo de las dos mandarinas y unas gotitas de zumo de limón.
Poner las hojas de gelatina en agua fria 10 minutos, escurrirlas y calentarlas 15 a 10 segundos al micro hasta derretir, el tiempo depende de cada micro.
Agregarlas al mango triturado, mezclar el queso y los trocitos del mango.
Montar la nata con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior con una lengua o baillas con movimientos suaves.
Preparar la juliana de mango, yo he pelado un mango lo he rallado y le he añadido una gotitas de limón para que no se oxide, lo utilizo para decorar.
El Zumo de 2 Mandarinas
Unas Gotas de Zumo De Limón
5 c.p. De Azúcar
6 Hojas De Cola de pescado(gelatina)
250 Ml. Nata Para Montar
8 c.p. Azúcar Para Montar La Nata
250 Queso Quark
1 Mango a Trocitos
Juliana De Mango Para Decorar
Triturar los 3 mangos, las 5 c.p. de azúcar, el zumo de las dos mandarinas y unas gotitas de zumo de limón.
Poner las hojas de gelatina en agua fria 10 minutos, escurrirlas y calentarlas 15 a 10 segundos al micro hasta derretir, el tiempo depende de cada micro.
Agregarlas al mango triturado, mezclar el queso y los trocitos del mango.
Montar la nata con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior con una lengua o baillas con movimientos suaves.
Preparar la juliana de mango, yo he pelado un mango lo he rallado y le he añadido una gotitas de limón para que no se oxide, lo utilizo para decorar.
Si la servimos en copas decorla con la juliana de mango y reposo unas horas en la nevera.
Si hacemos tartitas o bien una más grande molemos un paquete de galletas y mezclamos con mantequilla, por cada 100 Grs. de galletas-110 Grs. de mantequilla aproximadamente, o bien si uno desea con una plancha de bizcocho.
Integramos bien las galletas y la mantequilla, lo ponemos de base en un molde desmoldable, dejamos reposar en la nevera hasta que se apelmace.
Añadimos entonces la mousse y decoramos con la juliana.
También podéis hacer una gelatina el color del mango y cuando haya reposado la mousse echarle por encima y dejar en nevera hasta que cuaje la gelatina.
Bueno la elección la dejo a vuestro gusto.
Es un mouse muy fina y rica y no muy dulce, si os gustara más dulce añadirle más azúcar, pero yo creo que está en su punto.
Espero que os guste.
Hola Mª JOSE,que rico tiene que estar este postre,y para estos dias de fiestas fenomenal
ResponderEliminar** FELICES FIESTAS**
Ah! ya lo has publicado!! que bien, tuve la primicia de ver las fotos la primera!!! que bonito y que delicioso se ve...me gusta, y mucho! Besos guapa y gracias por tu mail. Chez es tu casa para lo que quieras! Mua!
ResponderEliminarun postre original,me lo llevo,que me gusta el saborcillo del mango
ResponderEliminarQue bueno!! Me quedo con la verion tarta, me gusta!
ResponderEliminarBesos!
Con lo que me gusta el mango, Mª José!!!! Me llevo la receta, pero ya! Gracias, guapa!
ResponderEliminarYo me quedo con cualquiera de las versiones, porque esto tiene que estr buenísimo.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Tocaya, qué aspecto más rico, rico.
ResponderEliminarMe la apunto.
Gracias.
¡¡¡Rico, rico, rico!!! Y además te ha quedado que parece un regalo de lo bonito que está. Un beso.
ResponderEliminarMºJose que postre mas rico, delicioso y bien presentado..... me llevo la receta .... a ver si cae...jejeje...un besito guapa
ResponderEliminarQué dulce tan interesante para Navidad. Seguro que se come con mucha facilidad, tan suave y dulce...
ResponderEliminarBesos.
Tesva está riquísimo y para estas fiestas, entra suave, no tanto dulce.
ResponderEliminarBesoss
Feliz navidad guapa
Lola ya está le he dado prioridad jajjaaja, espero que si lo haces quedes muy bien guapa, de nada por lo del mail y lo mismo digo esta es tú casa.
Besosss guapa
Feliz Navidad
Espe el mango tiene un sabor excepcional, bueno supongo que a quién nos gusta la fruta aún más....un postre muy rico
besoss guapaaaa
Feliz Navidad
Laura como no!!!! las tartas són lo tuyo me alegro que te haya gustado.
besoss guapaaa
Feliz navidad
Angie ya somos dos o más el mango es una delica, y este mousse una ricura.
Besoss guapaa
Feliz nAVIDAD
Curra las dos versiones está ricas, llevan lo mismo jajjaa, pero la tartita la base en casa les gusta másss, que golososss!!!!
Besossss guapaaa
felilz Navidad
Tocaya gracias el aspecto igual que el sabor muy fino.
Besosssssss guapaaaa
Feliz Navidad
MªDolores un regalo para el paladar, que de vez en cuando hay que darselo jajajaa.
besosss guapaa
Feliz Navidad
July muy rico, delicioso y lo podrás comer lo tuneas un poquito y todo light no lleva casi azúcar jejejeee...
besoss guapaaaa
Feliz Navidadd
Silvia es muy dulce y estra sólo, me ha quedado como las mouse que venden jajajaa graciassssss
Besoss guapaaa
Feliz nAVIDAD
Amiga me quedo con las dos presentaciones jejejejm, ahora para la merienda empiezo por la copa jaajaj. Besitos y enhorabuena porque te han quedado genial de verdad.
ResponderEliminarMarisa voy volando a ver que es jajaajjaaaa.
ResponderEliminarGracias
Besoss guapaa
Hola querida amiga te he reservado una copa especialmente para tí, espero que te la comas a mí salud jajjaaja.
Gracias guapa
Besosssss
Po diooooos que cozas mas ricas me he perdio estos dias , ahora me voy a poner mora con tanta coza ricaaaa no se por donde empeza wapi pues to se ve divinooooo.
ResponderEliminarMejo empiezo por la ensalada.
Bicos mil wapa.
Gracias Nena las hago para vosotros jajaaja, para que relameís la pantalla, porque ya nos lo hemos toooo wapiiii.
ResponderEliminarGracias
Besossss guapaaaaa
Esta receta es muy buena para estas fiestas, el mango es delicioso.
ResponderEliminarBesos
Gracias mese a mi me encanta el mango, y es muy suave y buena la mousse, entra muy bien.
ResponderEliminarBessosss guapaaaa