Gazpacho Andaluz

jueves, 3 de diciembre de 2009












5 Tomátes Maduros
1/2 Cebolla
1 Pimiento Verde Pequeño
1 Pepino Pequeño
1 Diente de Ajo
1 Rebanada Pan del Día Anterior
Sal y Pimienta Al Gusto
5 C.S. Vinagre de Módena
125 ML. Agua
200 ML.Aceite De Oliva
Cubitos De Hielo


Se tritura todo en la batidora, se sirve bien fresquito.
A mí particularmente me apetece todo el año.

17 comentarios:

  1. Qué rico y cuántas vitaminas tiene este gazpacho y es que de vez en cuando hay que tomar cosas más light que estamos cerca ya de navidad jajaaj. Besitos y bona nit.

    ResponderEliminar
  2. Cierto que está rico en cualquier epoca del año pues no ves que sólo de ver tu jarra ya apetece un vasico. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Eres de los mios, gazpacho hasta en invierno y cocido en agosto, ¿por qué no?

    ResponderEliminar
  4. hay gente que no lo toma en invierno pero yo si lo hago de vez en cuando porque esta muy rico, José luis

    ResponderEliminar
  5. Pues claro que sí. La cosas ricas hay que tomarlas todo el año y cuando a uno le apetezca.
    Tu jarra me ha animado a hacerlo ya.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  6. Federica gracias está muy rico.
    besosss
    MªJesús sano sano y ligero que luego así luego nos entran mejor los dulces, bona nit guapa
    BESSETSSSS
    MªDolores el gazpacho entra sólo, lo fresquito entra bien todo el año.
    Besoss Guapaa

    Puntiyo jajaja a m í me pasa eso caliente en verano y frio en invierno, ya somos dos...
    Saludossss

    Pepe está muy rico y es muy nutritivo, de vez en cuando apetece...
    Saludosss

    Jorge nos tenemos que comer lo que nos apetece, durante todo el año sea lo que sea, pues te pongo un vasito.Felicidades por tú premio.
    Besossss

    ResponderEliminar
  7. Por Andalucia si que se hace en invierno, porque el frio nunca es tan fuerte, pero en verano es uno de los manjares para combatir el calor, muy rico te quedo y apetecible, besos

    ResponderEliminar
  8. Wapa se ve divinooooo y desde luego que no es solo para tomar en verano ,pero con el frio que esta haciendo en el norte mejo me llevo una crema de bombon praline ummmmm.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Nunca le he puesto vinagre de módena! Tiene que quedar muy bien, así que lo probaré. Un besito!

    ResponderEliminar
  10. Mº Jose muy rico el gazpacho....aunque ahora con este frio me apetece menos....jejeje....pero para la dieta va genial,,,,yo tambien le añado vinagre de modena ó de manzana...depende...y esta buenisimoooooo....como el tuyo....jejeje....un beso y que tengas un feliz puente

    ResponderEliminar
  11. Hola María José, que lindo tu blog, esta delicioso todo. El gazpacho me gusta pero no tengo costumbre de sopas frías y me cuesta habituarme un poquito a ello, en este tiempo casi no me va porque tenemos grados bajo cero, pero seguro que para el verano lo hago.
    Por cierto, tu hija es idéntica a ti!, que linda!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Mamen en andalucía frío, aunque se puede aguantar, pero cuando hace calor, con algo fresquito se soporta mejor.
    Besosss guapaa

    Nenalinda es que claro cuando se está a tantos grados bajo cero cualquiera le da un trago a algo fresco, sólo cosas calentitas.
    Graciass besoss guapaaa

    Angie el vinagre de módena es más bueno, aunque un pelín más fuerte, pruébalo, yo lo uso siempre yel vinagre normal sólo para los boquerones y para limpiar.
    Besossss guapaaaa

    Gracias July con el de manzana no lo he probado pero seguro que está muy rico, el gapacho ideal para dietas y muchas vitamínas guapaa.Lo del puente, espero que me vaya bien aunque un poco engripada, lo mismo digo.Feliz dia de puente.
    Besosss guapaaa

    Kako gracias por pasarte por mi blog, donde vives tiene que hacer mucho frío, y lo calentito ideal, el gazpacho mejor en verano.
    Besoss s guapaaaa

    Besossss

    ResponderEliminar
  13. Que delicia para tomar todo el año!!!Se ve buenísimo y muy fino, Mª José!

    Un besazo enorme y feliz puente,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  14. Tengo que reconocer que no me gusta el gazpacho será de lo poco porque casi me gusta todo jajá, pero te ha quedado con un colorcito, que me dan ganas de probar ji
    Un besín feliz puente

    ResponderEliminar
  15. este plato lo tengo en pendientes,aunque parezca mentira, todabia no lo he hecho nunca, y esto no tiene perdon. besitos.

    ResponderEliminar
  16. Gracias Vane si que está muy rico, a mí me encanta.
    Besoss guapaaaaa

    Anabel gracias las comidas van a gustos, siempre hay algo que no nos gusta.
    Besosss guapaaa

    Marisita pues anímate, bueno y si no en verano que fresquito entra sólo, ya verás como te gusta guapaa.
    Besosssss

    ResponderEliminar