1 Pulpo Pequeño Cocido
2 Pimientos Verdes Grandes
1 Cebolleta
Tomatitos De Rama Minis
Un Parte De Glasé De Modena
3 Partes De Aceite De Oliva
Sal Y Pimienta
2 Ajos Picados
El pulpo lo he comprado en la pescadería ya cocido, lo venden así, limpiarlo un poco y quitarle la boca, trocearlo.
En un bol alto meter el pulpo, los pimientos y la cebolleta a trozos, los tomatitos deseados patidos en cuatro, los ajos picados.
Añadir el vinagre y el aceite hasta cubrir, salpimentar darle un meneo a la ensalada y reposar minimo una hora, para que coja sabor el pulpo.
Está muy rica y es muy fácil.
Hola Mª José he visto tu blog a través de otros de los que somos seguidoras comunes y me he decidido a visitarte. Me gusta lo que he visto y me quedo si no te importa. Encantada de conocerte y un besazo.
ResponderEliminarHola Nati gracias por pasarte por aquí, por supuesto que no me importa guapa, estaré encantada de conocerte y compartir recetillas contigo, me pasaré por tu blog en cuanto pueda a dar un vistazo.
ResponderEliminarbesosss
Felices Fiestassss
otra forma de comer pulpo,que rico,me llevo una tapita
ResponderEliminarHola Maria José, he visto tu receta en cocinerase y me ha encantado es una manera diferente de comer el pulpo y se ve estupendo
ResponderEliminarSe me esta haciendo la boca agua solo de mirarlo
Feliz navidad
Besos
pamencocina
No soy muy amiga del pulpo....pero con la lubina tengo una amistad verdadera...jejejje...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Espe así está muy rico, no sé si es porque el pulpo me gusta de todas maneras, realmente está muy rico y un saborcillo diferente pero muy bueno.
ResponderEliminarTomate una tapita
Besoss guapa
Hola Pamen la verdad es que si está estupendo, gracias por visitarme guapa.
Feliz Navidad
Besosss
Begoña gracias la lubina está muy rica rellena, otro día la pruebo sin rellenar que seguro me encanta.
BESOSSSSS Guapaaaa
Queda duro?? siempre me ha gustado cuando lo he probado por ahi, pero he pensado que me quedaria duro...se ve ran rico..... besitos
ResponderEliminarTienes razón Mª José, es una receta muy sencilla en su elaboración, pero rica, rica, con su pulpo y sus verduritas, aunque he de decir que a mí el pimiento no me va nada. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besín. Por cierto el glasé de Módena,es lo mismo que la reducción de Módena. Gracias.
Mª José una ensalada sencilla y rica...muy rica...anotada queda un besito
ResponderEliminara mi también me gusta muuucho el pulpo, pero, chica así no lo he comido nunca,seguro que está buenísimo
ResponderEliminarMira, tengo una botellita que compré en el Lidl que creo que es glasé de Módena, tengo que mirarlo bien, jejejejeje, a ver si le doy un uso bueno, creo que hace tiempo pusiste alguna receta más con ese glasé, me miraré tu blog bien a ver si la encuentro
Besazosssss
Me encanta el pulpo y este tuyo tiene que estar muy rico porque el glasse de modena le tiene que dar un toque especial. Besitos.
ResponderEliminarNo sabes como me gusta el pulpo, no lo he tomado nunca preparado así, pero parece debe estar muy bueno. Por si acaso ando muy atareada en los próximos días, aprovecho desde aquí para desearte a ti y a tu familia una Felices Fiestas de Navidad y lo mejor para el próximo año. Un beso
ResponderEliminarMaría José,
ResponderEliminar¡Una receta superbuena y original de pulpo!
El glasé del módena se lo llamas al vinagre o es algo distinto?
Vaya cebo que me acabas de largar...
con esta deliciosa mezcla
de pulpo y vinagreta... Mmmmm...
Biquiños y hasta a volta guapísima.
UMMM!!!, que rico mªjose, yo solo lo hacia a feira, pero ahora lo compro mas grande para que sobre y hacerlo en empanada o ensalada tambien.
ResponderEliminarbesitos
Tocaya, esta ensalada promete mucho. Me parece perfecta para tenerla hecha en la nevera y picotear durante unos dias.
ResponderEliminarGracias.
Que pinta tiene el pulpo, debia estar buenisima esa ensalada, un beso y feliz navidad
ResponderEliminarLola no queda duro está en su punto y además muy bueno así.
ResponderEliminarBesoss guapaa
Dely sencillo pero muy rico, a veces con pocos in gedientes lo que se puede hacer, por cierto si es una reduccion pero dulce y con algun sabor.
Besoss guapaa
July muy rico rico.... a la vista está ya me diras...
Besosss guapaaaa
Ana el pulpo se puede combinar y haer de muchas maneras, el glasé si por ahí en las las ensaladas y en algun platillo le he echado....que ricoe l pulpo
Besossss guapaaaaaa
MªdOLORES Le da un toque diferente, pero es fantástico comerlo así.
Besoss guapaaa
Gracias Pilar no pasa nada si no te gusta no vamos a tener el mismo paladar todos guapaa.
bESOSSSS guapa y gracias por pasarte a felicitarme las fiestas y el año.
FEliz navidad y prospero par todos
Besossss
Marisa guapa te gustará el cebo jaajaja está delicioso. por cierto el glasé es difernte en una reducción de vinagre de módena pero dazucarado y con sabor, frambuesas, p.x....infinidad.
pruebalo te gustará
Besosssss guapaaa
Pindorina yo lo hago de todas formas jajja me encanta.. y así está divino guapaa.
besossss
Vaya tocaya la puedes preparar y tener en la nevera que no se estropea, muy rica....sanaaa
Besossss guapaaa
Gracias Mamen esta umumum en ensalada.....
Besioss guapaa y feliz navidad
HOla guapa, esto debe estar riquísimo ...yo lo hago muy parecido sobre todo en veranito casi todo los días, pero todas las verduras muyyy picaditas y le llamamos aquí en Málaga pipirrana, auqnue varía en algo la receta. Te quedo para comerse le platito entero ...besitos de los Mol y felices fiestas
ResponderEliminarHola A los Mol por pasar por aquí, hay muchas maneras de hacer la pipirrana yo la la conocía pues en la familia de mi madre la hacen, y supongo que en cada punto de Andalucía la hacen diferente, aunque todas muy ricas.
ResponderEliminarEstá version con pulpo está muy rica.
Gracias y besosss
Felices Fiestasss.