Esta cantidad es para 15 unidades en moldes de aluminio para muffins o flanes.
Ingredientes:
6 huevos
130 grs. azúcar
500 grs. de chocolate( si lo quieres blanco o negro) para postres
250 mantequilla
60 grs. nata
40 ml. leche
80 grs. harina
Preparación:
1º Blanquear los huevos con el azúcar.
2º Derretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera mínimo 2 horas
6º Hornear a 230º pre-calentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
130 grs. azúcar
500 grs. de chocolate( si lo quieres blanco o negro) para postres
250 mantequilla
60 grs. nata
40 ml. leche
80 grs. harina
Preparación:
1º Blanquear los huevos con el azúcar.
2º Derretir el chocolate con la mantequilla
3º Mezclar las dos preparaciones con cuidado y añadir, la nata, la leche y la harina tamizada
4º Untar los moldes con mantequilla y harina y verter la mezcla
5º Reposo en la nevera mínimo 2 horas
6º Hornear a 230º pre-calentado 7 a 8 minutos
7º Reposar 5 minutos y servir templado.
Yo le he puesto una base de sirope de chocolate y decorada con ella.
"Se me ha olvidado deciros que podéis congelar los, y deleitar los en cualquier momento, cuando los vayáis a consumir sacarlos unas horas antes y dejarlos en la nevera hasta la hora de hornearlo"
Este Coulant debe estar de vicio. El de chocolate negro me encanta pero este también tiene un aspecto muy rico.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO TOCAYA!!!!!!!!!!!!!!!
Ya has pasado la barrera de las 10.000 visitas, ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!!
Si la vida te da mil razones para llorar, demuestra que tienes mil y una para soñar.
ResponderEliminarHaz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad.
Feliz año nuevo.
¡¡ Feliz 2010 !!
Rico nooo, riquiiisimo este coulant. Me pierde el chocolate blanco.
ResponderEliminarTe envio mis mejores deseos para el 2010 y espero que tu vida se llene felicidad.
Muchos besos
Entraba para ver la tarta mousse y me veo esta delicia, asi que me llevo las dos, y te deseo lo mejor para el 2010 para ti y toda tu familia, besos
ResponderEliminarAy!!!!!! Que vicio como tú dices tocaya, que rico está el chocolate, sea negro, blanco o con leche.
ResponderEliminarGracias por todo guapa, pronto llegarás tú.
besossss
Feliz AÑO¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!!
Que palabras más bonitas Isabel para recibir el año.
Gracias con la mano en el corazón.
Besosss guapaa
¡¡¡¡ FELIZ AÑO!!!!!
Mese la verdad es que sí esta muy rico, y una cosa que no he dicho y lo rectificaré, se puede congelar y sacar cuando gustes.
Yo también te envio mis deseos de felilcidad y amor para el 2010.
besossss guapaa
Gracias mamen las dos recetillas están muy ricas, que golosas somosss jjajjjaaa.
besosss guapaa
Te deseo lo mejor para tí y todos vosotros y un buen año.
En cuanto lo vea mi hija no me deja de dar la paliza hasta que se lo haga, jajaja. Le encanta el chocolate blanco. Un besazo.
ResponderEliminarQue delicia, adoro los coulants. Son super sencillos y siempre resultones.
ResponderEliminarEspero que empieces el año estupendamente. Muchos besos a ti y tu familia!
Muaakk
He visto la FELICIDAD y me ha dicho que iba a tu casa. Le he pedido que llevase también a la SALUD y al AMOR. Tratalos bien, van de mi parte. Feliz Año 2010.
ResponderEliminarBesos.
Un brindis esta noche por ti y por la felicidad de poder compartir tanto. Que tengas un excelente año 2010 y recibas lo mejor, tus deseos se cumplan y no te falte el trabajo ni la salud.
ResponderEliminarUn abrazo y disfruta con los tuyos.
Kako.
Cuando las campanas sonaron, cerraste los ojos y pediste un deseo y en este Año Nuevo yo hice lo mismo mi deseo es: ¡ que los tuyos y los de esas bellas niñas se hagan realidad! Gracias MªJosé por estar siempre presente con la lucecita de tus palabras. Hasta pronto
ResponderEliminarQué bueno con chocolate blanco!!!!! Me encanta! Acabo de hacer tu carne rellena afrutada para la comida de mañana. Huele de lujo!!!! Ya te contaré cuando la pruebe. Un beso, muchas gracias por todo tu cariño en este año y te deseo una noche maravillosa!!!!!
ResponderEliminarGracias a todos por haberme echo sentir tan llena con estos momentos tan lindos que pasamos aquí.
ResponderEliminarQue todas vuestras ilusiones y metas se cumplan en el nuevo año, Pero si vuestra felicidad depende de mi amistad, considérate la persona mas feliz del mundo. Feliz año nuevo 2010 !!!!!!!!!
A TODOSSSSSSSS LOS BLOGUEROSSSSSSSSSSS
Mª Jose, te deseo que pases una noche estupenda y que el nuevo año sea maravilloso para ti y toda tu familia.
ResponderEliminar!!!!Feliz 2010!!!!
Una idea genial hacer el coulant con chocolate blanco.
Un abrazo, Begoña
Ummmmmmmmmm seguro estaba deliciosoooooooo wapa se ve espectaculaaaaaar, en casa seguro no duraba na , les encanta el xocolate blanco.
ResponderEliminarSi tienes un sueño incumplido, tendrás una meta por alcanzar.
La felicidad es la mezcla de sueños y realidades.
Que el 2010 multiplique tu capacidad para soñar!
Coloca tu mano derecha sobre tu hombro izquierdo y tu mano izquierda sobre tu hombro derecho.
Acabas de recibir un abrazo a distancia.
¡Feliz Año Nuevo! y bicos mil.
Mnnnn que ricooooo... una receta buenísima, me encanta el chocolate blanco....
ResponderEliminarFeliz año y que tus proyectos lleguen a buen puerto.
Un abrazo
Madre mía qué retraso llevo con eso de que he estado fuera, pues veo que no has parado de cocinar cosas riquísimas, ya las iré visitando la semana que viene. Ahora sólo quería desearte un feliz fin de año y que el próximo sigamos en contacto compartiendo nuestras recetillas, ejej. Besitos y feliz año 2010....
ResponderEliminarTRÈS BONNE ANNÉE 2010.
ResponderEliminarQu'elle soit pleine de joie et de gourmandises.
Te ha quedado delicioso, que pinta.
ResponderEliminarFeliz entrada de Año, un beso.
wow che delizia!!
ResponderEliminarTanti tanti auguri di Buon Anno! ciao!
Se ven delicosos....es falcil el desmoldado m jose? a lo me animo con choco negro que es como gusta mas en casa...un beso fuerte y feliz 2010!!
ResponderEliminarque delicia, yo que todavia no los he hecho nunca, tendre que decidirme, besitos.
ResponderEliminarFavoloso questo dolce. Buona Pasqua Daniela.
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