Esta receta tan rica la he sacado del blog de Mamen las cosas de la mamma, están riquísimas, a la vista está, aquí os pongo su enlace aunque supongo que todos habréis pasado por allí.
Ingredientes Para 4 personas:
1 kilo de alitas de pollo
6 cucharadas de soja, sal
6 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite
1 de Kechup y otra de vinagre
1 ajo machacado
Preparación:
En un bol se ponen la soja y la miel y se mezcla hasta que este la miel licuada, se añade el aceite, el vinagre y el kechup, se salpimenta y se rocía de comino.
1 kilo de alitas de pollo
6 cucharadas de soja, sal
6 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite
1 de Kechup y otra de vinagre
1 ajo machacado
Preparación:
En un bol se ponen la soja y la miel y se mezcla hasta que este la miel licuada, se añade el aceite, el vinagre y el kechup, se salpimenta y se rocía de comino.
En una tartera de horno se van poniendo las alitas bañadas con la mezcla de miel boca arriba, se le pone el ajo y se termina la salsa que quede por encima de las alitas.
Se mete al horno a media temperatura, y cuando están doradas se les da vuelta para dorar por los dos lados, se baña con la salsa y se deja hasta que estén doraditas.
Se mete al horno a media temperatura, y cuando están doradas se les da vuelta para dorar por los dos lados, se baña con la salsa y se deja hasta que estén doraditas.
Están buenisimas.
Espero que os gusten.
Gracias A Todos
Gracias A Todos
Qué buenas tienen que estar, una vez hice unas parecidas pero las tuyas están más completitas, así que tomo nota y las preparo así. Besitos y feliz día guapa.
ResponderEliminarEl pollo con miel queda muy rico, lo he probado en varias ocasiones. Tu plato luce sabroso y una receta de Mamen siempre vale la pena probar.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Besos
Tocaya, estas alitas están para chuparse los dedos ya que me las voy a comer con las manos y no voy a dejarme nada de nada.
ResponderEliminarMe encantan las alitas de pollo y estas no se van a escapar.
Besitos y gracias por tu comentario del busto del caballo en mi blog.
Huummm que pina tan estupenda....y yo sin hacerlas....esto no puede ser.... para el año que viene caen seguro...jejeje...un besito y feliz finde
ResponderEliminaruyy,yo las hice no hace mucho y viendotelas se me han vuelto a antojar
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, a mi me encanta el pollo asi. Nunca falla.
ResponderEliminarBesos!
Pues si que tienen buena pinta y si tu ya las has probado y dices que están ricas es porque seguro que lo están. Queda apuntada la receta. Besos.
ResponderEliminarRiquísimas seguro, Mª José, y siendo de mi paisana, éxito asegurado. Un besito para las dos!
ResponderEliminarche bello questo piatto! chissà che buono!
ResponderEliminarMiel y soja? dulce y salado? mmmmhay que probarlo...seguro que me sorprenderá....en la foto quedan realmente apetitosas. Besos
ResponderEliminarHola Mª José, muy buenas las entradas que tienes ultimas y este pollo tiene que estar muy rico y el pulpo a la vinagreta me encanta , bueno sera porque tengo buen diente, José luis
ResponderEliminarNo me gustan nada las alitas y aún así la pinta es muy buena, hasta mojaria en esa salsita jajaja
ResponderEliminarMuy buena pinta desde luego. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricas están Mª José, te han quedado estupendas.La salsa que les has puesto es oriental ¿no?.
ResponderEliminarUn besín.
Me encantan las alitas... pero no las pongo en casa, porque solo las comería yo. Esta receta ne ha encantado
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Ainssssssssss un dulce-salado. Ya me has conquistado.
ResponderEliminarBesos.
MªJesús las alitas me gustan de toas maneras, y así son una delicia guapa.
ResponderEliminarBesossss guapaa
bONA nIT
kAKO la verdad es que mMamen hace cosas muy ricas, estaban deliciosas, me han encantado, la miel y el pollo combinan genial.
Besos guapaaa
MªJosé a mi también me encantan, ya y si me chupé los dedos jajajja, porque las alitas se comen así...
que delicia si las pruebas ya me dirás.
Gracias a tí guapa por todo.
Besossss
July jajjaja hacemos tantas recetas entre todos que no nos da tiempo a probarlo todo y a veces se nos escapan, pero entre todos lo arreglamos, ahora a probarlasss...Están muy ricassssss
Besosss te gustarán
Espe eso pasa que hay cosas que se te antojan más que otras y al final si te gustan mucho repites, muy buenas.....
besossss guapaaa
Laura gracias el pollo así no lo había probado pero volverá a caer guapa.
Besossss
MªDolores esán derechupete jajajaaja, ya me las han vuelto a pedir y acabo de hacerlas.
Besosss guapaaaa
Angie tú paisana cocina muy bien al igual que tú, muy buenas....
besosss guapaaa
Federica te animo a que las prueves también, te gustarán.
besosssss
Lola guapa seguro que te gustán, es el no va más....
Besossss
Pepe me parece que el diente lo tenemos todos muy bueno y largo ajajajja, gracias por tú comentario, la ensalada de pulpo de 1º y las alitas 2º.
Saludossss
Ana Mª lo puedes hacer con otro tipo de carne, que seguro que está igual de bueno o con muslitos de pollo...
Besosss guapaa
Nati ya puedes tomar nota que te quedarás sin habla cuando las pruebes.
besosssss guapaaaa
Dely la salsa oriental no sé pero está riquísimasssss.....
Besoss guapaaaa
Gracias Ana te haces la mitad o te guardas para otro día que seguro que se conservan bien.Me parece que nos ha encantado a todos..
besosss guapaaa
Silvia me gusta combinar, todo más rico y este platito una delicia guapa.
Besossssss
Un abrazo navideño desde LA COCINA DE MI CASA.
ResponderEliminarGracias Puntiyo lo mismo digo.
ResponderEliminarBesossssss
Las alitas, entran en la lista de mis platos preferidos, jejeje, en unos dñis pondré una nueva que he hecho que, seguro que te encantará, porque es fácil y riquísima, igual que ésta tuya, para chuparse los dedos y no parar, hummmmm
ResponderEliminarBesosssssss
Ana pues a ver si las pones y las hacemos y las probamos, que las alitas están muy ricas, estaré esperando la recetilla guapa.
ResponderEliminarbesossssss