Tomátes Verdes Fritos

miércoles, 4 de noviembre de 2009


Ingredientes:

2 Tomates verdes
1 Ajo
1 C.s. de Glassé de Modena
Sal y Pimienta
4 Huevos de Codorniz
2 C.S. de Agua



Preparación:

En una sartén echar un chorro de aceite de oliva, partir los tomates por la mitad e introducirlos boca arriba salpimentarlos, cuando estén por la parte de la piel darles la vuelta, cuando veáis que el tomate va soltándo su jugo añadirle el ajo picado y el glassé y el agua, unos minutejos y listo, reservarlos mientras freímos los huevos de codorniz.
Disponer los tomates en un plato boca arriba rociar con el jugo que hayan soltado y  colocar un huevo en cada uno.


Espero Que Os Gusten

6 comentarios:

  1. Maria Jose me sorpende esta forma de cocinar los tomates, sin rebozar, bien ¡¡¡, menos calorias , parecen tartitas.
    Estos tiene muy buena pinta, habrá que probarlos y contarte.
    Yo voy expresamente a Madrid al Rest. Gumbo en la C/ Pez a comerlos, los prepara con una salsa remola que me vuelve loca.
    Saludos desde Almeria.

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  2. Hola Mª José eres madrugadora ,muy bueno los tomates fritos me a gustado la receta tienen que estar muy ricos, José luis

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  3. Qué rica te ha quedado la receta. Además el nombre me recuerda a una película que vi y me encantó, por cierto. Felicidades. Bessets.

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  4. Hola Lola yo los como así hace mucho y me encantan, fritos mi madre me los hacía desde pequeña, si los haces bien duritos no se deshacen, aunque sueltan tomate, para mojar jajajajj eso es lo malo, pero bueno de vez en cuando.
    Besosssssss

    Jose Luis me levanto a la fuerza, bueno más bien me levantan la mayor a las 6:30 o las 7:00 ya está en pie y luego le sigue la otra jajaja. Pruébalos ya verás como te gustan.
    Saludosssss.

    Si Si la película es de Julia Roberts y a mí también me encanta.
    Gracias MªJsesús.
    Bessetsssss

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  5. Muy buenos y originales estos tomates, Mª José. Tomo buena nota! Un besito.

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  6. Gracias Angie me he pasado por tú blog y me gustan las recetillas que pones.
    Saludos y Besossss

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