300 Grs. Carne Cerdo Para Estofar
25 Ml. Vinagre Blanco
50 Ml. Vino Blanco
25 Ml. Salsa Soja
1 Lata Pequeña De Piña
Agua La Medida De La Lata
2 Pimientos Verdes Pequeños
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
1 puerro
1 Zanahoria
SAL y Pimienta
4 C.S. Azúcar
4 C.S.Miel
2 C.S. De Maicena
Saltear la carne a tacos y salpimentar, cuando esté ir añadiéndo las verduras, pimientos cortados a trozos, la cebolla en juliana, el puerro en juliana y la zanahoria a tacos; dar unas vueltecitas y añadir la salsa de soja, el vino, el vinagre, el zumo de la piña,el agua y la maicena, dejar reducir un poco y agregar, la piña cortadita en trozos, la miel y el azúcar, unos minutitos más y listo.
Un plato sano y muy rico.
La carne se puede pasar por tempura, pero yo la he dejado tal cual, eso va a gustos.
Hola Mª José, muy bien por ponernos un plato con sabor a chino porque en casa gustan mucho. Probaré a hacerlo y ya te diré coma me sale. Besos.
ResponderEliminar¡¡que te voy a decirrrrrr!! ¡¡que me encantaaaa!!,es un plato muy rico y, si lo acompañamos, en el postre, con un par de muffins de los que tienes rellenitos, vamos, ya es para morirse, ¡¡que rico todo!!
ResponderEliminarMuchos besines, guapetona
MºJose tiene una pinta estupenda.....demomento me la anoto en pendientes....que tengo el cerdo prohibido...jejejey los muffins...tienen que estar divinos..... besos y feliz lunes
ResponderEliminarMªDolores, está muy rico, es fácil y asnio jajaja, en mi casa nos chifla la cocina oriental, bueno ya me dirás.
ResponderEliminarGraciassss.
Besosss Guapaaa
Ana ya lo sé a tí también te encanta jajajaa, los muffins buenísimos para acompañar con el café jajaaaa.
Graciass
bESITOSSS gUAPAAAA
María Dolores soy entusiasta de la comida oriental, así que como puedes imaginarte, con esa pintaza que tiene, me llevo la recetita.
ResponderEliminarBesos preciosa
July gracias, ya me imagino que no puedes comer aunque este no tiene ni gota de grasa. los muffins estaban divinos.jajajajaaa
ResponderEliminarBesossssss guapaaaa
Curra gracias, parece ser que la cocina oriental triunfa y es muy sana.
Besosss GUAPAAAAA
Este plato se ve delicioso y lleno de vitaminas, que colorido mas bonito.
ResponderEliminarUn besín feliz día
Gracias Anabel, si está lleno de vitaminas es muy sano y muy rico.
ResponderEliminarBesossssss guapaaa
Feliz díaaaa
Mira que es un plato que lo pido en los chinos aunque ya hace mucho que no voy!!!Está delicioso y es bien sano con todas esas verduritas!!
ResponderEliminarSobre la harina de sarraceno, en las herbolisterías lo venden.
Un besazo guapi.
Vanesuky.
Se ve muy rico el plato y además muy completo, con la verdura. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn besote.
Vane gracias, yo también me lo pido aunque no rebozo la carne, es muy sano y muchas verduritas ricas.
ResponderEliminarGracias por responder
Besossss Guapaaaaa
Dely gracias completito completito.
Besosssssss Guapaaa
Nunca he probado hacerlo en casa, pero con la pinta que tiene, tengo que ponerme manos a la obra.
ResponderEliminarBesos!
Pues tiene muy buena pinta María José, no lo he probado nunca fíjate. Si es que cada día me sorprendes más hija. Muchas gracias por la receta y bona nitttt. Besitos.
ResponderEliminarMªJesús gracias y lo de sorprender no sé quién sorprend a quién jajajjajjaja.
ResponderEliminarbesossss Bona nit guapaaaaa
Hola wapa gracias por visitar mi blog , gracias a ello he podido conocer el tuyo.
ResponderEliminarMe he exo seguidora con lo que nos veremos mas amenudo.
Me encanta el cerdo agridulce y el tuyo se ve espectacular ,me llevo ese platin pa prova.
Bicos mil wapa.
Hola Mª José. No lo he probado nunca así que con tu permiso me llevo ese plato para probarlo, creo que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Uyyyyyyyyyy ese pollo tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Laura tienes que probarlo todo es ponerse.
ResponderEliminarBesossss Guapaaaa
Gracias Nenalinda será un placer compartir recetillas contigo, la verdad es que está riquísimo.
Besosss Guapaaaa
Si Juan está muy rico, será un placer que te lo lleves y ya me dirás si lo prueba.
Saludoss Guapooo
Silvia es cerdo, pero no pasa nada lo puedes hacer con pollo, y sí está delicioso, muy suave.
besosssss
Hola Mª José, muy buena receta tiene que estar rica rica,José luis
ResponderEliminarGracias Pepe desde luego que está bueno, no quedo nada.
ResponderEliminarSaludos
Un resultado perfecto, no me extraña que no quedase nada...
ResponderEliminarSaludos
La verdad BLOGUERO es que quedó muy rico, graciasss.
ResponderEliminarSaludosss
Hola guapetona, unos dias sin entrar y hay que ver las cosas tan ricas que haces, besitos.
ResponderEliminarMarisita será porque te has ido de vacaciones jajajajjaa.
ResponderEliminarBesosssss