Ingredientes:
7 Peras
1/2 L. de vino Blanco
200 Gr. de Azúcar
1 Rama de Canela
Preparación:
Se ponen al fuego el vino, el azúcar y la rama de canela, cuando arranque a hervir se añaden las peras enteras y peladas se dejan unos 12 min. más o menos y listo, se dejan enfriar y nevera.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
1/2 L. de vino Blanco
200 Gr. de Azúcar
1 Rama de Canela
Preparación:
Se ponen al fuego el vino, el azúcar y la rama de canela, cuando arranque a hervir se añaden las peras enteras y peladas se dejan unos 12 min. más o menos y listo, se dejan enfriar y nevera.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Delicioso!!Tengo unas peras ahí para hacer mermelada, pero estoy dudando!!!
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
Pruébalas son más suaves que con vino tinto.
ResponderEliminarSaludoss
Qué receta tan sencilla y tan deliciosa!! Gracias!!
ResponderEliminarEn lo sencillo está lo bueno...
ResponderEliminarSaludossss
Que ricas, este fue uno de los primeras postres que aprendí en la escuela, y hace mucho que no las hago, así que un día de estos las preparare, besos pepa.
ResponderEliminarHola Mºª José , pasa por mi blog de premios hay uno para tu blog en uno de ellos esta el nombre de tu blog ,un saludo de José luis
ResponderEliminarGracias por haberte acordado de mi, ahora mismo me paso, no se que hay que hacer y como va ésto, ni me lo podía haber imaginado.Saludos de MJ
ResponderEliminarhola , tienes que copiar el nombre del blog que te lo a dado , en mi blog pinchas en el premio para descargarlo en tu pc, y luego haces una entrada con el premio como haces con las recetas y lo entregas a 10 de tus amigos o seguidores, José luis
ResponderEliminarGraciasss
ResponderEliminar