Ingredientes:
4 Medallones de Osso Bucco de Pavo
1 Cebolla
2 ó 3 dientes de Ajo
150 Ml. Tomate Natural Triturado
300 Ml. Vino Tinto
Agua cantidad necesaria
200 Gr. de Setas Variadas
200 Gr. de Rovallones
Ciruelas secas
Sal y Pimienta
4 C.P.Azúcar
2 Hojas e Laurel
Tomillo y Romero
Aceite
2 C.S.Rasas DE Harina
4 Medallones de Osso Bucco de Pavo
1 Cebolla
2 ó 3 dientes de Ajo
150 Ml. Tomate Natural Triturado
300 Ml. Vino Tinto
Agua cantidad necesaria
200 Gr. de Setas Variadas
200 Gr. de Rovallones
Ciruelas secas
Sal y Pimienta
4 C.P.Azúcar
2 Hojas e Laurel
Tomillo y Romero
Aceite
2 C.S.Rasas DE Harina
Preparación:
Se dora la carne salpimientada y sazonada con el tomillo y romero(yo lo he puesto en seco de especie); añadimos el laurel, los ajos y la cebolla picados muy finamente, cuando éstos últimos estén pochados echamos el tomate y seguidamente el vino y el azúcar,hasta que reduzca; cubrimos la carne con agua y dejamos a fuego lento 1 hora más o menos(si fuera necesario iremos añadiendo un poquitin de agua no demasiada).
Apartamos la carne, añadimos la harina y trituramos para que la salsa nos quede fina, salamos a gusto; volvemos a introducir la carne y agregamos las ciruelas, setas y rovallones, dejamos 10 minutos más a fuego lento que haga chup chup y listo.
Gracias A Todos
Apartamos la carne, añadimos la harina y trituramos para que la salsa nos quede fina, salamos a gusto; volvemos a introducir la carne y agregamos las ciruelas, setas y rovallones, dejamos 10 minutos más a fuego lento que haga chup chup y listo.
Gracias A Todos
Bonito y rico plato. a pesar de que los muslos de pavo no sean del todo d emi agrado, pero el plato te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarSaludos desde Almeria
P.D.No se si ya te lo habré comentado, tu hija mayor es igualita a ti. Bssss
Hola Lola gracias por tu comentario en mi casa el pavo no entra pero así con salsa que me quedó muy tierno se lo comieron; los engañe un poquito jajajaja hay que comer de todo; la mayir dicen que se parece a mi marido, pero está muy mezclada, a mi parecer.
ResponderEliminarGracias un saludos, muakissss.
También se puede hacer con osso Bucco de ternera supongo. La salsa con el vino tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si también la puedes hacer de ternera que estará más bueno, por variar.La salsa muy buena.
ResponderEliminarSaludoss.
Qué me ha gustado la salsa, estupenda receta. En casa sí solemos tomar pavo así que la probaré.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mª José con pavo nuca lo hice el osso bucco tiene que estar rico, tiene muy buen ver me a gustado la receta,José luis
ResponderEliminarHola Dolita el pavo así sale muy bueno, es una carne más dura que otra, pero me ha quedado supertierno, la salsa te gustará.
ResponderEliminarGracias.
Muakisssss
Hola Jose Luis está muy bueno, Jugoso y tierno; tanto de pavo como de ternera.
Saludosss