Lasaña de Carne

jueves, 8 de octubre de 2009



20 Placas para Lasaña
600 Gr. Carne de Vacuno Picada
100 Gr. De Bacon
2 Pimientos Verdes
1 Cebolla
1 Zanahoría
1 Hoja de Laurel
100 Ml. Vino Blanco
300 Gr. Tomate Triturado Natural
Sal y Pimienta


Bechamel de Queso:

40 Gr. De Harina
1 Litro de Leche
Mantequilla y Aceite de Oliva
1 Cebolla
Nuez Moscada
Sal y Pimienta
60 Gr. Queso Emmental Rallado

Se sofríe la carne y el bacón, y conforme se va dorando se añade los pimientos, la cebolla y la zanahoria, éstos últimos picados; añadimos el laurel, salpimentamos, echamos el vino y cuando reduzca, el tomate, dejado un rato a fuego lento hasta que el tomate se haga.
Ponemos las placas en remojo según instrucciones, yo compré placas fácil el Pavo, sale la pasta aldente y muy rica, no hay que hervirla.
Mientras hacemos la bechamel, pochamos la cebolla con mantequilla y aceite, añadimos la harina, sal, nuez moscada y pimienta.
A continuación echamos la leche y cuando esté hecha la bechamel el queso.
Montamos la lasaña, 1º una base de placas, 2º una base de carne y por último un poco de bechamel, así sucesivamente hasta finalizar con una base de placas, echar por encima la bechamel restante y queso rallado emmental.



Hornear 190º hasta dorar.




1 comentario:

  1. Me encanta la lasaña, con lo que sea, siempre entra bien.
    Tu niña, la mayor es un calco tuyo ehh!!
    Besos.

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