Ingredientes:
1/2 Kilo de carne vacuno para estofar
200 Gr. Zanahorías Baby
150 Gr.Guisantes
3 Dientes de Ajos
1 Cebolla
250 Gr. Champiñones Enteros
3 Tiras Jamón Lonheado
3 Patatas
Sal y Pimienta
2 HOjas De Laurel
2 Tomates
Preparación:
Sofrír la carne cortada en dados salpimentar, añadir las hojas de laurel los ajos picados y la cebolla picada; seguidamente los tomates triturados.
A continuación 1 litro de agua, dejar a fuego lento durante 1 hora.
Si necesitara agua ir añadiendo poco a poco para no pasarse.
Agregar los champiñones(yo los he puesto de lata), los guisantes y las zanahorias, dejar otros 15 minutos, añadir las lonchas de jamón en tiras.
Freír las patatas laminadas e incorporar al guiso, apagar el fuego y listo para servir.
Salar a gusto.
Gracias A Todos
Hola Mª.José.
ResponderEliminarLos estofados de carne son muy propios para este tiempo y, aunque existen varias formas de hacerlos, el tuyo me parece muy fácil, muy buenos los ingredientes utilizados y por lo tanto, tiene que estar buenísimo.
Besos
Jorge.
¡Qué cosa más buena de guiso,MªJosé¡ Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Mira, vamos a hacer una cosa, tú pones el estofado y, yo llevo unas cuantas magdalenas de Nesquik, hala, vete preparando la mesa que voyyyyyyy, jajajaja, me encantan los estofados y, con las patatitas , hummmmmmmm
ResponderEliminarPetonets (creo que se dice así a los besos en catalán), jejejejeje
Hola Mª José, muy bueno tiene muy buen ver , el estofado es una comida muy rica, buena receta, José luis
ResponderEliminarMari Jose, mis esparragos tu estofado y Ana las galletas, creo que el menu nos ha quedado redondo, jajajjaa.
ResponderEliminarA tu hija mayor de seguro que le encantó. Muy rico de seguro.
bss guapisima desde Almeria
Hola Jorge los estofados son muy buenos para esta época aunque parece que vuelve la calor, es una de las cosas que más gustan.
ResponderEliminarGracias
Hola Dolita bueno bueno y sencillo.
Saludos
Hola Ana vale jajajaja aunque creo que estamos bastante lejos, pero aquí te espero con la mesa puesta y el café a punto jajjaja para probar esas magdalenas.
Besosssss o petonets jajajja
Jose Luis gracias es un alago viniendo de todo un maestro de guisos.
Saludossss
Hola Lola menudo trio jajaja más rico, a mi hija mayor le gusta todo.
ResponderEliminarBesossss
que cariñoso es tu blog te invito a que pases por los sabores Argentinos en www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com es muy nuevito un abrazo
ResponderEliminarGracias Graciela encantada de pobrar sabores argentinos.
ResponderEliminarSaludoss