Bacallà a la Llauna "Bacalao al Horno"

miércoles, 7 de octubre de 2009


Èsta es una receta típica catalana muy sencilla de preparar.

 Ingredientes: 


4 Trozos de Bacalao Fresco o Desalado
4 Ajos fileteados
Pimentón
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Aceite de Oliva
Perejil Picado
Harina

Preparación:

Se pasa el bacalao por harina  y freír; se ponen en la bandeja del horno.
  En el aceite que quedó de la fritura se doran los ajos, se le añade el pimentón, seguidamente el vino hasta que reduzca; rociar el bacalao.
Precalentar el horno a 190º y cuando se dore ya está.
Listo para degustar.
Yo no le he echado sal pues el bacalao es salado pero se le puede añadir.

Gracias Por Vuestros Comentarios


3 comentarios:

  1. He de reconocer que el bacalao no es uno de mis pescados favoritos, pero así, con el toque de pimentón, ummm!

    Un besino guapísima.

    Vanesuky.

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  2. Me encanta esta receta. Sencilla y tiene que estar buenísima. Al bacalao no le hacen falta muchos adornos para estar exquisito.
    Un besote

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  3. Moltes gracies,aquesta nit el fare per sopar.

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