Ingredientes:
225 Grs de Harina
1 C.c. de Levadura liofilizada
1 C.c. de Sal
1 C.S. Aceite de Oliva
Relleno:
Tomate Triturado Natural
3 Latas de Atún Natural
1 Cebolla
Gambas Peladas
Queso Rallado 4 Quesos
Preparación:
La masa la he hecho con la panificadora, programa para pizzas, aunque la podéis hacer de la manera tradicional, haciendo un volcán con la harina e ir añadiendo los ingredientes, reposar una hora a temperatura ambiente tapada con un paño.
Cuando haya transcurrido la hora estirar la masa, en mi casa nos gusta muy fina, aunque eso va a gustos.
atún, la cebolla,
Gambas peladas( la cantidad que deseemos), y el queso rallado.
Hornear a 200º 15 a 20 min.
Hornear a 200º 15 a 20 min.
Gracias Por Vuestros Comentarios
HOLA EL AJO DE PATATAS Y ACELGA ESTA MUY BUENO TU SUEGRA SI QUE SABE SON RECETAS ANTIGUAS PERO BUENAS , COMO ESTA PIZZA CASERA QUE AS PREPARADO TU , COMO LAS DE CASA NINGUNA
ResponderEliminarUna señora pizza. Como dice Pepe, nada como la comida casera.
ResponderEliminarUn beso
Que buena!!Yo no tengo panificadora, pero una amiga que si, fui a su casa a cenar y la hizo con la panificadora y, niña, que delicia, que textura!!!
ResponderEliminarMuy chuli tu blog y tus recetas!!!Veo que llevas poquito, así que cualquier cosa, aquí estamos pa echarte una mano!!
Un besino guapi.
Vanesuky.
En mi casa no quieren las pizzas de atún, pero a mi es la que mas me gusta, asi que siempre dejo un rinconcito para poner el atún solo para mi, un día tengo que este sola(no se si llegara) probare esta, pinta muy bien.
ResponderEliminarBesos!
Hola a todos y gracias por apoyarme.
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