Magdalenas

domingo, 20 de septiembre de 2009


Ingredientes para 12 Unid.

2 Huevos
100 Grs. Azúcar
100 Grs. de Harina
50 Ml. Leche
50 Ml. Aceite Girasol
1/2 Sobre de Levadura
Una pizca de Sal

Preparación:

Se blanquean los huevos con el azúcar, uy seguidamente añadir la leche, el aceite, sal, levadura y la harina.
Llenar los moldes 3/4 partes, espolvorear con azúcar, dejar reposar 10 min.

 

Hornear 180º de 10 a 15 min.

Gracias Por Vuestros Comentarios

2 comentarios:

  1. HOLA MUY BUENA LAS MAGDALENAS COMO SOY EL PRIMERO ME COJO UNAS PARA MAÑANA EL DESAYUNO, QUE MAS QUISIERA YO SI PUDIERMOS COJERLAS DESDE AQUÍ, JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  2. JAJAJJA DICEN QUE UNO COME POR LA VISTA 1º Y MUY CIERTO ES ...
    UN SALUDO

    ResponderEliminar