EMPANADA DE CARNE

viernes, 18 de septiembre de 2009



Ésta empanada de carne la hice el sábado pero como la peque no me deja mucho tiempo para mí, las voy colgando a medida de lo posible; se me están acumulando. Bueno aquí os dejo la receta que me salió muy rica, otro día la haré con la masa de empanada.

Ingredientes:

2 Lámina de Hojaldre
250Grs. Carne picada
1 Cebolla Picada
2 Dientes de Ajo laminados
1 Pimiento verde picado
2 Tomates ó 125 ml. tomate natural lata
sal y pimienta
2 C.C. de preparado de pinchitos Andaluces(color amarillo)
1 C.C. Comino
Orégano
Pasas
Aceitunas rellenas
Pimiento del Piquillo


Se sofrie la carne salpimentada, se le va añade el ajo, la cebolla, el pimiento verde,a continuación el tomate y las especies; cuando esté todo rehogado, se apaga el fuego y se le añade el pimiento morrón picado, las pasas( a gusto del consumidor) y las aceitunas picadas. Se deja enfriar; mientras tanto estiramos las láminas de hojaldre hasta format un rectángulo.

 

Rellenamos con la mezcla, tapamos y sellamos con los bordes con agua, los doblamos como si de empanadillas se tratara pinchar con un tenedor y pintar con huevo ó con aceite de oliva.

 
Hornear a 200º de 10 a 15 min. dependiendo del horno, cuando esté doradita lista.Dejar enfriar y......
A comer.
Espero que os guste.







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