Ésta empanada de carne la hice el sábado pero como la peque no me deja mucho tiempo para mí, las voy colgando a medida de lo posible; se me están acumulando. Bueno aquí os dejo la receta que me salió muy rica, otro día la haré con la masa de empanada.
Ingredientes:
2 Lámina de Hojaldre
250Grs. Carne picada
1 Cebolla Picada
2 Dientes de Ajo laminados
1 Pimiento verde picado
2 Tomates ó 125 ml. tomate natural lata
sal y pimienta
2 C.C. de preparado de pinchitos Andaluces(color amarillo)
1 C.C. Comino
Orégano
Pasas
Aceitunas rellenas
Pimiento del Piquillo
Se sofrie la carne salpimentada, se le va añade el ajo, la cebolla, el pimiento verde,a continuación el tomate y las especies; cuando esté todo rehogado, se apaga el fuego y se le añade el pimiento morrón picado, las pasas( a gusto del consumidor) y las aceitunas picadas. Se deja enfriar; mientras tanto estiramos las láminas de hojaldre hasta format un rectángulo.
Rellenamos con la mezcla, tapamos y sellamos con los bordes con agua, los doblamos como si de empanadillas se tratara pinchar con un tenedor y pintar con huevo ó con aceite de oliva.
Hornear a 200º de 10 a 15 min. dependiendo del horno, cuando esté doradita lista.Dejar enfriar y......
A comer.
Espero que os guste.
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