Rosa de Espinacas Y Ricotta

sábado, 30 de noviembre de 2019
Para despedir noviembre os traigo una receta muy fácil y muy rica, espero que os guste.
Rosa de Espinacas Y Ricotta

Ingredientes:

Espinacas Frescas
Sal
Pimienta
Ricotta
1 Rollo de Masa filo 
Margarina

Preparación:

Encender el horno a 200º.
Salpimentar las espinacas y saltearlas en una sartén.
Mientras se enfrían, estirar el rollo de masa filo.
Derretir la margarina y pintar el rollo.
Poner en uno de los bordes las espinacas y el queso ricotta repartido, y luego ir enrollando.
Cuando lo tengáis enrollado pintarlo con margarina derretida y enroscarlo, volver a pincelarlo por encima.
Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hornear a 200º hasta que esté bien dorado.
Gracias Por Los Comentarios
Buen Fin De Semana

9 comentarios:

  1. Que rosca tan sencilla y rica....ese ricotta le da glamour. besinos wapa

    ResponderEliminar
  2. woww in love de tu rosca. La probare
    besos

    ResponderEliminar
  3. Debe estar muy rica...bueno...habrá estado y ¿no quedó un pedacito para mi?
    Cariños Judith

    ResponderEliminar
  4. Fue ver la foto en instagram y me enamoro, que rica tiene que estar, ademas bonita presentación!!
    Un beso amiga

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Qhe delicioso!!....Ideal para compartir con amigos!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Que bonita te quedo y estará muy rica , felices fiestas y Año Nuevo besis

    ResponderEliminar
  8. Que bonica queda...i ja me l'imagino..amb el crec-crec de la pasta filo... boníssima.
    Una bona entrada d'any i ens retrobem el 2020

    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa, estoy de nuevo por aquí,me encanta esta rosca,me lo apunto. un abrazo,nos vemosss.

    ResponderEliminar