Unicorn Cake

Tarta unicornio para Lina.

Bizcocho de chocolate

Rellena de ganaché de chocolate negro

Mermelada de fresas
Confitura De Melocotón TM5 ( por si la queréis hacer en TM5 )

Frosting de ganaché de chocolate blanco
A modo tradicional
400 grs. de chocolate blanco de postres
150 grs. de nata para montar
Pondremos a fuego lento la nata, e incorporaremos el chocolate en trocitos.
Cuando se haya calentado sin llegar a hervir, lo retiraremos del fuego, removeremos hasta que quede bien fino.
Dejaremos enfriar y lo pondremos en la nevera.
Montamos con un batidor de varillas y listo para rellenar o forrar .
Decoración en fondant y fideos de colores
Gracias por los comentarios
Feliz semana a todos

Comentarios

  1. Te ha quedado espectaculaaaar me encanta y no dudo lo mas minimo que este de rexupete uummmm.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. tout simplement magnifique bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  3. Que bonito blog tienes
    Mucho arte
    en presentarlo
    Te dejo un abrazo desde Miami

    ResponderEliminar

Publicar un comentario