cochinillo Relleno

sábado, 13 de enero de 2018
Esta receta es sencilla pero muy buena, la hice para Navidad y quedó de lujo.
El cochinillo ya lo compré preparado pero lo podéis preparar vosotros pidiendo a  vuestro carnicero que os deshuese un cochinillo.
Espero que os guste.
cochinillo Relleno

Ingredientes:

Un Cochinillo  Relleno ( Pasas, piñones, pimiento piquillo, ciruelas, Cebolla y Bacon )

Salsa:

2 Zanahorias
1 Puerro
1 1/2 Taza Caldo De Carne o Fondo Oscuro
1 Taza Vino Blanco
2 Tomátes

Para Acompañar:

Patatas Cherie Francesas 
Dátiles

Preparación:

En una bandeja de horno Colocar el cochinillo.
Agregar las zanahorias peladas y troceadas, los tomates a trozos, el puerro a trozos y los demás ingredientes liquidos.
Hornear a 180º Con Aire, 40 minutos.
Bajar la temperatura a 160º agregar las patatas, ir dandole la vuelta, hasta que este doradito.
Si hace falta agregar un poco más de caldo, tiene que quedar para la salsa.
Colocar el cochinillo en un tabla, retirar el hilo y cortar en lonchas a vuestro gusto de anchas.
Sacar del horno y Dejar enfríar.
Colocar en la batidora el caldo y demas ingredientes y triturar hasta que quede fino, colar.
Servir con la salsa, acompañado de patatas y los dátiles.
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Fin De Semana

1 comentario:

  1. Ains madre que pintaza tiene ese cochinillo si es que dan ganas de liarse a dentellas con el monitor uuummmmmm , te ha quedado de relujo no lo siguiente.
    Bicos mil wapa.

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