Chili Con Carne TM5

lunes, 26 de enero de 2015
Hola buenos días aquí os dejo un plato estupendo y para este frío que está haciendo sienta genial.
Os dejo el enlace en versión tradicional por si os apetece probarlo.
 Termex CHili Con Carne
Chili Con Carne TM5

Ingredientes:

1 Bote De Judías Negras Cocidas( yo las he cocido)
1 Cebolla
2 Ajos
Sal Y Pimienta
Jalapeños Según Os guste De Picante
500 Grs. DE Carne De Vacuno Picada
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
400 Grs. De Tomate Triturado Natural
100 Ml. De Caldo De La Cocción DE Las Judías
Comino A Gusto
2 Hojas De Laurel

Preparación:

1 - En el vaso poner los ajos, la cebolla y el aceite y trocear 5 seg./vel.7
    Sofreír 5 min./120ºvel.2
2 - Añadir la carne picada y remover con la espátula para que no se quede una bola.
    Rehogar 8 min./120ºgiro/vel.1
3 - Báscula  y pesar los100 grs. de caldo, ok.
    5 min./varoma/giro/vel.1
4 - Añadimos el tomate la sal y la pimienta 15 min./100º/giro/velocidad cuchara
5 - Es el momento de añadir las judias negras y los jalapeños troceados, mover con la espátula.
    5 min./varoma/giro/vel.1

Lo he acompañado con arroz.
Espero que os guste.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

10 comentarios:

  1. Gosto tanto e esse ficou uma maravilha
    Seria um bom almoço
    Boa semana
    bjs

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  2. Que pinta mas buena y con el arroz un acompañante perfecto.
    Un beso

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  3. mmmmm¡¡¡ que rico este chili me encanta

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  4. Con esas fotos tan apetitosas acabas de recordarme que hace bastante tiempo que no lo hago.,
    Besos.

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  5. Ummmmmmmmmmm que rico por dios las fotos no dejan de decirme comeme .
    Bicos mil wapa.

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  6. En la vida lo he probado y como me esta apeteciendo, me lo apunto

    Un beso, Mónica

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  7. Nunca he probado este plato pro me parece que debe estar muy bueno!!Besos!!

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  8. Ainsss nunca lo he probado y tiene una pinta deliciosa
    Besinos
    El toque de Belén

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  9. gracias por vuestros comentarios
    un beso

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  10. Yo he hecho a veces una parecida para los burritos que así les hacía comer a mis hijas legumbres aunque fueran pocas y la verdad que estaban muy buenos. Me gusta tu receta y tu forma de acompañarla, me la guardo.
    Besos.

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