Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas

miércoles, 4 de mayo de 2011

Con esta pizza participo en el concurso organizado por Alicia del blog Las Recetas De Alicia.
Animaros aún quedan unos días.

Para 2 Pizzas Finas

Masa:

400 Grs. De Sémola Rimacinata Di Grano Duro Molina Chiavazza
2 C.c. De Sal
2 C.S. De Aceite De Oliva
1 C.c. Levadura Seca De Panaderia
315 Ml. De Agua
Orégano

Relleno:

Tomate Triturado Natural
1 Lata De Anchoas
3 Latas De Atún Natural
1 Lata De Sardinas Con Tomate
Queso Rallado 4 Quesos
Preparado En La Panificadora:

Ponemos los ingredientes líquidos y luego los sólidos, dejando por último la levadura.
Programamos un amasado de 15 minutos.
Dejamos reposar media hora.
Extendemos la masa con un poquito de aceite.
Ponemos el tomate, el atún por encima, las anchoas, las sardinas, el tomate de la lata de sardinas; espolvoreamos con el queso.
Horneamos a 210º de 20 a 25 minutos

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

42 comentarios:

  1. Hemos publicado lo mismo... que gracia! Bueno parecido pero las dos son pizzas... esa se ve con unos bordes tan doraditos y crujientes... yo tomaría pizza hasta para desayunar!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tienen tus recetaaaaassss!!!! Me quedo a seguirte.

    Vezitoz dulzez

    ResponderEliminar
  3. Me tomaba hasta un trocito ahora, que buena se ve.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy rica, así que seguro que es una buena opción para el concurso. un beso enorme y mucha suerte.

    ResponderEliminar
  5. Mira que me gusta la pizza y hace siglos que no la preparo, a ver si me animo mañana que es fiesta en Alicante y libro. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. AH!!! se me olvidaba tiene una pinta increible jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Con el hambre que tengo no debería venir a ver tu pizza, guaooo, qué rica! y con qué antojos me voy. Muy apetecible como todo lo que sale de tu cocina,
    un abracito,

    ResponderEliminar
  8. Hala, hala, ¡¡a la rica pizza para el niño y la niña!!, no se porque narices me gusta tanto la pizza, que cosa más rica, me llevo un trozo ya mismito
    Muacksssss

    ResponderEliminar
  9. pizza de pescado....me encanta!!!, en realidad no hay nada de lo que no me gusten, je, je...
    suerte y un beso!!

    ResponderEliminar
  10. es que las pizzas caseritas.mmmmmmm

    ResponderEliminar
  11. Te robo un trocito, que esa foto no hace más que tentarme!
    bss

    ResponderEliminar
  12. ¡Una pizza muy gustosa!

    Abrazos y buen día

    ResponderEliminar
  13. Esta si que es una pizza marinera!!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Pero que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    Todos los domingos hago pizza en casa y asi me la como yo.
    Un besinnnnnnnnnn te ha salido genial.

    ResponderEliminar
  15. Me encanta los complementos que le has puesto! Una vez comí pizza con sardina y estaba genial... con las 3 cosas: sardinas, anchoas y atun, increible!

    ResponderEliminar
  16. Me pido una paras las 21,00 y ya tengo la cena, me la voy a comer yo solo.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Mª José te ha quedado muy rica y jugosa. Una receta estupenda.

    Besos cielo,

    ResponderEliminar
  18. Las pizzas que más me gustan son las marineras y las de varios tipos de queso, para llevarles la contraria al resto de la familia, je,je,..
    ¡Qué buena tenía que estar! El lunes hice por primera vez una pizza barbacoa, con la receta de Gupanla, incluso amasé a mano la masa, salió riquísima. Para la próxima, hago la tuya, besitos.

    ResponderEliminar
  19. Que rica Mª José, finita, como me gustan a mi.
    Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Suerte en el concurso, se ve una pizza riquisima!

    Un beso

    ResponderEliminar
  21. MªJose, si que se ve rica
    Muchas gracias por tu aportación. Te enlazo junto con el resto de participantes.
    Mucha suerte

    Besotes

    ResponderEliminar
  22. mmm... que rica pizza!! me encanta!! nunca la he probado con sardinas, suerte, besos

    ResponderEliminar
  23. Tiene muy buena cara esta pizza, buena suerte en el concurso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  24. que rica con lo que nos gusta la comíamos ahora mismo, besos

    ResponderEliminar
  25. Anoto los ingredientes....riquisimo.
    ¿Sabes? hace tan solo unos dias hice mis primeras masas de pizzas, a mano, sin máquina. Y me ha enganchado, nunca más compraré la masa congelada o preparada. Estoy encantada y mi familia la disfruta mucho más.
    Aún no la he subido a "Mi cocina" ya que suelo hacerlas para la cena y mis fotos, como tu bien sabes, no son muy buenas (soy un desastre) y de noche menos aún.....
    Besos

    ResponderEliminar
  26. La pizza con pescado es una de mis favoritas. Te quedó de película!
    Suerte en el concurso!
    Cariños

    ResponderEliminar
  27. Pizza Pizza....me encanta tu version y queda guardada!!....suerte en el concurso.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  28. Con anchoas ummm...me pido un trocito!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  29. Que pinta mas deliciosa tiene esta pizza. Menos mal que hoy he comido muy tarde y no tengo hambre que sino me la comeria todita de una sentada. Tiene que estar muy rica con los ingredientes que le has puesto. Besos

    ResponderEliminar
  30. Se ve estupenda, te deseo suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Todo lo que veo en esta cocina me encanta.
    Un besote

    ResponderEliminar
  32. Estupenda te quedo MªJose, a mi no me gustan las anchoas, pero a mi marido le encantan, y tengo una de anchoas para editar, se la copie a Jantonio, y quedo muy rica, esta te la copio a ti, besos

    ResponderEliminar
  33. Que estupenda combinacion ..la verdad esque la pizza es ideal para imaginar ingredientes ...muy rica ..me la apunto ..bssss MARIMI

    ResponderEliminar
  34. Una pizza riquisima y que preparamos casi igual, yo anchoas solo a la de mi marido, me apunto lo de las sardinas con tomate de lata, yo también le pongo cebolla cortada pequeña y me encanta el sabor que le da con el atun.
    Un besito y buenas noches

    ResponderEliminar
  35. Se ve una masa crujiente. Un contenido muy marinero, para comer pescado sin enterarse.
    Te ha quedado muy bien.
    Suerte ne el concurso!
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  36. Qué pizza más rica, mucha suerte en el concurso. besitos cariñet...

    ResponderEliminar
  37. Aww!! que rica pizza,no la puedo comer por mi alergia al pescado pero me apunto la base que se ve muy crujientita ^^
    mucha suerte guapa.
    Besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  38. Que creativa...no le he echado atún a una pizza todavía, lo voy a intentar. Que pases un feliz día.

    Abrazos :)

    ResponderEliminar
  39. Gracias por vuestros comentarios.
    besosssss

    ResponderEliminar
  40. Que buena pinta tiene esa pizza, estan buenisimas!!!
    Un besiño

    ResponderEliminar
  41. Hola wapa!!
    Yo no soy muy amante de las pizzas, pero cuando he visto los ingredientes de esta hasta se me ha apetecido un trozo, jejejeje. Tengo que probarla.
    Un besazo y suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  42. que pinta más deliciosa la de esta pizza !!!
    ayss si es que me gusta todo

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar