Ingredientes:
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Patata
4 Tomátes Maduros ó 125 grs. Tomáte Triturado
1 C.p. Azúcar
Sal
Preparación:
Cortat todas las verduras, pocharlas en una sartén con tapa y cuando estén añadirle o bien el tomate picado o triturado( yo lo he puesto triturado), el azúcar, y la sal; dejar que se sofría el tomate.
Freír la patata en dadito, quitarle el exceso de aceite y añadir.
Lista para comer para acompañar con lo que más te guste, se puedo comer frio o caliente.
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Patata
4 Tomátes Maduros ó 125 grs. Tomáte Triturado
1 C.p. Azúcar
Sal
Preparación:
Cortat todas las verduras, pocharlas en una sartén con tapa y cuando estén añadirle o bien el tomate picado o triturado( yo lo he puesto triturado), el azúcar, y la sal; dejar que se sofría el tomate.
Freír la patata en dadito, quitarle el exceso de aceite y añadir.
Lista para comer para acompañar con lo que más te guste, se puedo comer frio o caliente.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Que rico el pisto!! Me encanta tal cual para mojar pan ó para rellenar una empanada...uummm...
ResponderEliminarBesis
Eva
¡¡Riquisimo!!! Te sale muy bien, como tu bien dices para acompañar, para empanar, frio o caliente...... a mi me gusta con un huevo cuajado un trozo de pan, un vinito tinto y a disfrutar.
ResponderEliminarBesos
Preciosa, hoy ando sin ganas de meterme en la cocina y mira que horas es.... me invitas? Qué rico ese pisto. Llevo la botellita vino y compro algo de postre de camino, jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Una maravilla de receta, es como lo hace mi madre y de ella lo aprendí. Riquísimo para lo que quieras. Me encanta esta receta. Besitos
ResponderEliminarEste plato es de los de mejor pan, estupendo acompañamiento para todo. Besitos.
ResponderEliminarmariajo,,que rico tía me encanta con arroz y huevos
ResponderEliminarUna receta estupenda. El pisto me encanta.
ResponderEliminarBesotes.
MªJose: muy bueno el pisto, justamente estaba mirando a K. Arguiñano, y estaba haciendo pisto, y yo pensando que nunca habia hecho y que necesitaba una receta, jijijiji, ¡aqui esta!, muy buena Mª Jose.Un beso.
ResponderEliminarQué rica la sanfaina, con cualquier pescado, carne, sobre una tostadita de pan...ummmmm. Te ha quedado muy buena, felicidades. bessets...
ResponderEliminarEse pisto te ha quedado de lujo,gracias MªJose por estas recetas tan ricas,un beso
ResponderEliminarYo nunca le he puesto patata, por el resto igual. Qué rico!!! te ha quedado genial. Un besote!
ResponderEliminarMe encanta, pero has probado a ponerle un par de huevos fritos por encima... ¡De auténtico vício...!
ResponderEliminarQue rico el pisto!! Mª Jose, no se si quedarme aqui ya esperando a por la próxima receta... No paras!!!
ResponderEliminarUn besiño cielo.
El pisto es uno de esos platos tan socorridos y ten buenos. Un besazo.
ResponderEliminarMª José, a mi la samfaina m'encanta, però la faig sense tomàquet, deu ser costum de casa meva!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Eres incansable, no da tiempo a leer tanta producción...
ResponderEliminaral menos a mi que soy el Lazy (perezoso) de la blogsfera...
Besos sin pereza
Hago mucho pisto, pero solo lo como yo, me encanta como te quedo, buenisimo, besos
ResponderEliminarUn plat qui me fait tout de suite penser à l'été et aux beaux jours.
ResponderEliminarA bientôt.
Mu rico si seño y el galsse de modena a la vainilla especatculaaaaar , tomo nota wapa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Eva a mí también me gusta así tal ual y en rellenito que rico, para todo estupendo.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
Carmen Rosa pues si con un huevo y un buen vinitoo(a mi no me va mucho)a gustossss.
besitossss
Curra guapa que te pasa ue estás tan desganada, si no tienes ganas te invito no hace falta que traigas nada cuando vengas a mi casa.
Besitosss guapaaaa
Carmen me alegr mucho saber que la haces igual, a mi así me encnata, aunque cada uno tiene su estilo, tú medre una gran cocinera.
besitoss guapaaaa
MªDolores pues si pa mojar pan, aunque hay que evitarlo a toda costa jajjajaa.
Besitos guapaaa
Su a mi tambien me gusta con arroz jajajjaaj y huevos claro....SI es que nos gusta toooo.
Besitoss guapaaaa
Amanda me alegra que te guste, está muy rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Cari pues es una receta muy sencilla, rica y muy buena par cualquier preparación, te gustará.
Besitoss guapaaaa
MªJesús pues si cariñet ya lo ves que fácil, esta receta le queda bien a cualquiera que se ponga jajaajjaaa, que rica verdad?
Besitoss guapaaaa
Ayna es una buena receta aunque sea sencilla y muy buena.
Graciasss guapa
Besitosssss
Locasita con patata está muy bueno ya me contarás si le echas.
besitoss guapaaaa
Pedro ya veo que a todos nos gusta con huevos jaajajaja, que ricos son fritossss.
Un buen plato
Saludossss
Cristina mañana más jajjajaja no te quedas detrás de la pantalla vente a mi casa, está muy rico el pisto, como gusta.
ResponderEliminarBAESITOSS GUAPAAAA
Nati tienes razón quién no lo ha comido y a quien n o le gusta, que rico.
Besitossss guapaaaaa
Dolça cadascú té la seva costum, amb tomàquet està molt bó...
Petonetssss macaaaa
Lazy jjajaja i no me dejan parar en casa como comen mis bichitosss jajaajjaa, tú no comes o que? o te lo preparan jajajajjaa.
Besitossss perezoso
Mamen en mi casa no tienen más remedio que comerse lo que hago si no ya saben lo que hay jajajaaja, me alegra que te guste guapa.
besitossssss
Saveurs et Gourmandises Merci je suis content que vous l'aimez, parce que si en été trop de fantaisie
ResponderEliminarBaisers
Nena me alegra que te guste todo guapa, si pruebas el glasé ya me dirásssss
besitosss
Que bueno que está el pisto y ahora llevo tiempo sin comerlo, es igual de rico como acompañamiento o sólo (bueno con un buen pan)
ResponderEliminarBesos.
Betulo pues si yo tqambién lo hago de vez en cuando que si no el pan vuelaa jajajjaja.
ResponderEliminarBesitosssss guapaaaa
Es una pena que no me gusten las hortalizas porque este pisto se ve estupendo, seguro que mis padre se pondrían las botas con él, porque les encanta.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Mª José muy buen pisto con unos huevos fritos no dejas na en el plato,José luis
ResponderEliminarEl pisto te ha quedado de lujo. ¡Que bueno está!
ResponderEliminarBesitos
Como me gusta el pisto, y si ya le pones unos huevos fritos....me pierdo¡¡¡
ResponderEliminarbuenisima receta.
besos
YA la tengo lista jeje...ayer fuí al mercado a por verduras y fruta,así que lo tenía todos y listo....Riquísimoooooo
ResponderEliminarBesos
Con patatas???? nunca lo he comido así, seguro que está riquísimo! Un besito, guapa, y feliz finde!
ResponderEliminarM. José, al carrer Misericòrdia, al tros que va de la plaça d'Hercules a la plaça de la Pastoreta hi ha un basar regentat per uns xinesos que sé que en venen. Si hi vas ja em diràs que t'ha semblat!
ResponderEliminarJo és que no tinc per costum fer menjar amb espècies ni ingredients orientals (ja ho deus haver notat al meu blog, tot molt tradicional).
PTNTS
Dolça
Con arroz, con huevos fritos, con carne..sólo a cucharadas,jaja, me encanta, en casa nunca falta. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarQué rico,yo le pongo menos ingredientes y sigue estando de rechupete y si mojamos pan...es una perdición.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico.
Besos wapa.
Que palabras mas magica, Pisto, que rico quee sta con cualquier cosa, en casa gusta picantito, en Almeria lo sirven de tapa en rebanadas de pan tostado, exquisito.
ResponderEliminarcon huevo, patatas, carne, arroz, menuda variedad.
De seguro quea tu hija le encanto.
bsss Maria Jose y que ¡¡aproveche¡¡¡
Bss dese Almeria.
Dely espero que si se lo haces disfrutem como tú dices, que pena que no te gusten, pero cada persona es de gustos doferentes.
ResponderEliminarBesitoss guaapaaa
Pepe pues sí ya veo que con los huevos triunfa el plato jajajajjaaa.
Saludosssss
Marta muchisimas gracias lo estaba.
besitoss guaapaaaa
Leoletta a mi también me gusta, entre los huevos y el pisto a mojar pan jajajaaa.
besitoss guapaaaa
Silvia pues a ver que nos preparas con lo que has comprado en el mercado, algo rico seguro.
Me alegra que te guste.
besitoss guapaaa
Angie si si con patatas y está de rechupete, otra manera de hacerlo.
Besitoss guapaaaa
Buen findeeee
Dolça moltissimas gràcies per l'infirmaçió quan vagi ja t'ho diré maca.
Petonetssss
Elvira ainsss y a quién no le gusta guapa, con todo está rico!!!!muy rico!!!!!.
besitoss Buen findeee
Goyi con cualquier ingrediente que le eches está muy rico, cada uno lo hace a su modo, todos muy ricosss.
besitoss guaapaaa
Lola yo no lo hago picantito por las niñas, en Almería todo está bueno en tapa o sin ella, combina con todo, a mi hija le encanta.
besitoss guapaaa
graciasss y buen findeee
hhhuuuuuuummmm muy rico ...besitos
ResponderEliminarGraciass July a mi me encanta y es una receta estupenda me alegra que te guste guapa.
ResponderEliminarbesitodsss
Me encanta el pisto y con los daditos de patata fritos queda aún mas rico. Un platito muy socorrido y sano, si no fuera porque me como una barra de pan mojando jeje
ResponderEliminarUn beso,
Ranger
Mª José, entro un poco tarde pero es que este fin de semana he estado ocupado. Intentaré ponerme poco a poco al día jj.
ResponderEliminarEste pisto tanto solo como en acompañamiento es una de las cosas que más me gustan. Lo hago a menudo.
Tiene una pinta fabulosa.
Saludos