Hamburguesa Vegana II
Ingredientes Para 4 Unidades Grandes:
400 Grs. de Judías Blancas Cocidas Y escurridas.
1/2 Calabacín
1 Ajo
1/2 Cebolla
Sal y Pimienta a gusto
2 Cucharadas de Harina
2 4 Cucharadas de agua
Pan rallado
Preparación:
En un bol colocar las judías cocidas y escurridas.
Chafarlas.
Rallar el ajo, la cebolla y el calabacín, e incorporar.
Agregar la harina y el agua y mezclar.
Añadir la sal y la pimienta.
Agregar si precisa un poco de pan rallado.
Pasar por un poco de pan rallado.
Mezclar.
Dejar reposar en la nevera hasta que cojan consistencia.
Pasar por una sartén.
Gracias por los comentarios
Feliz Lunes y Buena Semana
Desde que sou vegetariana tenho feito muitos hambúrgueres, esse ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana
Yo no soy vegetariana, pero esta hamburguesa me la zamparía sin miramientos😊 besinos wapa
ResponderEliminarQué rica esta hamburguesa, dentro del panecillo, aunque sin panecillo también ha de estar muy rica.
ResponderEliminarBesos guapa, cuidaros mucho.
¡Qué pintaza tiene esta hamburguesa! Seguro que estaba deliciosa, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Tiene una pinta muy rica esta hamburgesa María José,un beso y que pases buen finde.
ResponderEliminarYa habia visto esta deliciosa hamburguesa en tu instagram!....no te pude contestar en mi blog no se porque.....el pan se come con comida India, pero yo a veces lo hago cuando hago una ensalada para cenar lo acompagno con este pan....tambien lo puedes poner cuando haces aperitivos con diferentes salsas....como tapeo....con una ensalada o una sopa o una crema de verduras queda maravilloso!....Abrazotes, Marcela....y cuidate!!
ResponderEliminarMe ha encantado esta pequeña obra de arte que nos has dejado para que disfrutemos, muchas gracias por tu receta, un saludo.
ResponderEliminarEva.
Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.
ResponderEliminarse ve espectacular, mmm!
ResponderEliminarMe gusta mucho este post, saludos!!!
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