Ingredientes Para 2 Unidades:
250 grs. de garbanzos cocidos y escurridos
1 Cucharada de postre de tahini(pasta de sésamo)
1 Cucharada de harina la que más os guste(avena, trigo...)
Sal
Pimienta molida
Ajo
Cebolla
1 Patata
1 Cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Chafar los garbanzos.
Rallar el ajo , la cebolla y la patata y añadir a los garbanzos.
Agregar los demás ingredientes y mezclar.
Reposar para que coja consistencia.
Agregar un chorrito de aceite en la sartén y hacerlas vuelta y vuelta.
Acompañarlas con unas verduritas a la plancha.
Ricas😋sanas y diferentes👍que tal wapura❤besinos
ResponderEliminarUnas ricas hamburguesas que nos permiten incorporar legumbres en nuestra dieta
ResponderEliminarBesos desde
https://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Que ricas, con una proteína no saturada ;-)))))
ResponderEliminar1 saludito
Que rica receta, te la copio, mi hija es vegetariana y ahora estoy aprendiendo ha hacer recetitas como esta para ella.
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
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