Tarta de queso de la Viña
Ingredientes:
500 Grs. de Crema de queso
500 Grs. de Nata para montar
1 cucharada de harina de maiz o de repostería
1 cucharada de harina de maiz o de repostería
190 Grs. de Azúcar
1 Sobre de Azúcar Vainilla( 15 grs.)
4 Huevos
Una pizca de sal
Un molde de 20 cm. si puede ser desmoldable.
Spray antiadherente
Papel sulfurizado
Preparación:
Encender el horno a 220º.
Mientras preparar el molde con el spray y hacer una base y lateral con el papel sulfurizado para éste.
Activar la opción peso en la TM5.
Ir pesando los ingresientes e ir introduciéndolos todos.
Colocar la tapa y el cubilete.
Programar 20 seg./vel.5.
Verter en el molde.
Bajar el horno a 200º y hornear de 40 a 50 min..
Tiene que estar doradita por encima.
Pincharla para saber si está hecha.
Dejarla unos minutos dentro del horno apagado y con la puerta abierta.
La tarta se moverá como un flan( es normal)
Dejarla enfríar y al frigo.
NOTA: LA PODÉIS CONSUMIR CON UN POCO DE MERMELADA DE LA QUE MÁS OS GUSTE.
GRACIAS POR LOS COMENTARIOS
FELIZ FIN DE SEMANA
Hola wapa todos bien? Nos traes una tarta que yo aún no hice y no creo que tarde mucho 😉 tiene una pinta genial 👍besinos wapa
ResponderEliminarEsta tarta es divina doy fe, te quedó con muy buena pinta, mándame un trocin :))))) besucos guapetona
ResponderEliminarEs una tarta que me encanta!!
ResponderEliminarUn besito
se nota claramente que le pones esfuerzo y ganas
ResponderEliminarMe gusta mucho este post, saludos!!!
ResponderEliminar