gluten-free cupcakes

domingo, 12 de mayo de 2019
A pesar de no tener gluten , estos cupcakes están deliciosos.
Porque los niños se merecen lo que pidan y también pueden comer dulces, hay que darles una alegría de vez en cuando.
gluten-free cupcakes


Ingredientes:

120 Grs. De Azúcar
4 Huevos Gordos
Aroma Al Gusto( Limón Rallado )
Una Pizca De Sal
120 Grs. De Harina Fina De Maíz
Una Pizca De Levadura Química

Relleno:

Mermelada de Fresas
Confitura De Melocotón TM5 ( por si la queréis hacer en TM5 )

Frosting crema de mantequilla


decoración estrellitas

Preparación TM:

Encender el horno a 175º
Preparar las cápsulas.
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Agregar los huevos y los azucares.
Programar 8 mint. / 37º / vel.4

Agregar la ralladura de limón, y la harina
Programar unos seg. / Vel. 4

Sacar mariposa, Mover con la espátula y verter en un molde previamente untado con aceite o mantequilla.
Hornear de 20 a 25 mint. 
Dejar enfriar en una rejilla.


Preparación Tradicional:

Encender el horno a 175º.
Preparar las cápsulas.
Separar las yemas de las claras.
Montar las claras a punto nieve con 40 grs. de azúcar y la pizca de sal.
Blanquear las yemas con el resto del azúcar, agregar las ralladuras de limón.
Ir añadiendo la harina mezclada con la levadura y tamizada.
Por último agregar las claras con suavidad para que no se baje la masa.
Verter la mezcla en el molde.
Hornear de 20 a 25 mint. 
Dejar enfriar en una rejilla. 
Montaje:

Rellenar con la mermelada.
Y con una manga decorar con el frosting a vuestro gusto.
Echar estrellitas u otra decoración.
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Semana

3 comentarios:

  1. No por contener gluten son menos ricos ,te han quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que esten de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar