Un pan muy bueno y lleno de fibra, no duró ni un día.
Ingredientes:
235 grs. de agua mineral
20 grs. de aceite de oliva
1 c.c. de sal
500 grs. de harina de espelta integral
9 grs. de levadura bio ecológica
nueces, arándanos deshidratados, almendras tostadas
semillas de lino y chia
pipas peladas sin sal
1 huevo para pintar
Preparación en TM5:
Activar opción peso, y pesar agua y aceite.
Colocar la tapa y el cubilete.
Programar 1 mint. / 50º / vel. 1
Activar opción peso y agregar la harina, la levadura Y la sal.
Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar.
Agregar los frutos secos y las semillas.
Programar unos seg./ vel. 3
Dejar Levar hasta que doble su volumen en el mismo vaso de la TM5.
Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar
Darle Forma Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hacerle los cortes y pintar con huevo batido.
Dejar levar.
Hornear a 200º unos 30 minutos, según horno.
Gracias por los Comentarios
Feliz Semana
Que pan tan rico, Maria Jose.
ResponderEliminarUn besito
Qué es papel sulfurizado? Vale igual la levadura normal?
ResponderEliminarMuchas gracias