Pan de Espelta Integral Con Semillas Y frutos

martes, 26 de febrero de 2019
Un pan muy bueno y lleno de fibra, no duró ni un día.
Ingredientes:

235 grs. de agua mineral
20 grs. de aceite de oliva
1 c.c. de sal
500 grs. de harina de espelta integral
9 grs. de levadura bio ecológica
nueces, arándanos deshidratados, almendras tostadas
semillas de lino y chia
pipas peladas sin sal
1 huevo para pintar


Preparación en TM5:

Activar opción peso, y pesar agua y aceite.
Colocar la tapa y el cubilete.
Programar 1 mint. / 50º / vel. 1

Activar opción peso y agregar la harina, la levadura Y la sal.
Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar.

Agregar los frutos secos y las semillas.
Programar unos seg./ vel. 3

Dejar Levar hasta que doble su volumen en el mismo vaso de la TM5.

Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar

Darle Forma Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hacerle los cortes y pintar con huevo batido.
Dejar levar.
Hornear a 200º unos 30 minutos, según horno.
Gracias por los Comentarios
Feliz Semana

2 comentarios:

  1. Que pan tan rico, Maria Jose.
    Un besito

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  2. Qué es papel sulfurizado? Vale igual la levadura normal?
    Muchas gracias

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