Tarta unicornio para Lina.
Bizcocho de chocolate
Rellena de ganaché de chocolate negro
Mermelada de fresas
Confitura De Melocotón TM5 ( por si la queréis hacer en TM5 )
Frosting de ganaché de chocolate blanco
A modo tradicional
400 grs. de chocolate blanco de postres
150 grs. de nata para montar
Pondremos a fuego lento la nata, e incorporaremos el chocolate en trocitos.
Cuando se haya calentado sin llegar a hervir, lo retiraremos del fuego, removeremos hasta que quede bien fino.
Cuando se haya calentado sin llegar a hervir, lo retiraremos del fuego, removeremos hasta que quede bien fino.
Dejaremos enfriar y lo pondremos en la nevera.
Montamos con un batidor de varillas y listo para rellenar o forrar .
Decoración en fondant y fideos de colores
Decoración en fondant y fideos de colores
Gracias por los comentarios
Feliz semana a todos
Te ha quedado espectaculaaaar me encanta y no dudo lo mas minimo que este de rexupete uummmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
tout simplement magnifique bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Que bonito blog tienes
ResponderEliminarMucho arte
en presentarlo
Te dejo un abrazo desde Miami