Este pan está muy bueno tanto que no me dejaron ni hacer la foto del corte jaajajaja
Yo lo he amasado con la TM5 pero lo podéis amasar a mano o con amasadora.
Pan De Espelta Y Aceitunas Negras
Ingredientes Para Dos Panes :
435 GRs. DE Agua
30 Grs. DE Aceite DE Oliva
Aceitunas negras Sin Hueso
700 GRs. DE Harina De Espelta
Una Cucharadita De Sal( 9 Grs.)
30 GRs. DE Levadura FResca
Sal Y Orégano
Huevo Para Pincelar
Preparación TM5:
Activar opción peso, y pesar agua y aceite.
Colocar la tapa y el cubilete.
Programar 1 mint. / 50º / vel. 1
Activar opción peso y agregar la harina, la levadura Y la sal.
Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar.
Agregar las aceitunas partidas.
Mezclar Unos seg. vel. / 3
Dejar Levar hasta que doble su volumen en el mismo vaso de la TM5.
Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar
Darle Forma Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Hacerle los cortes y pintar con huevo batido.
Espolvorear con una pizca de sal y orégano.
Dejar levar.
Hornear a 200º unos 35 minutos, según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Uummmmmmmmm pintaza tiene y no dudo lo mas minimo que me va a encantar.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta.
Bicos mil wapa.
Jaja, Mª jose si te descuidas ni lo pruebas. Se ve riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso
Ficou um pão lindo e acredito que bem apetitoso.
ResponderEliminarBoa semana
No me extraña que no te dejaran hacer la foto del corte!. Se ve tan bueno que yo hubiese hecho lo mismo, con un pan así empiezas y cuando te has dado cuenta te has comido medio y sin necesitar nada dentro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Mª José! Lo raro es que te dejaran hacer esta foto, vaya aspecto rico que tiene! Nunca he probado este tipo de pan, y parece sencillo, al menos con tus explicaciones!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog, tengo que verlo con tranquilidad, he visto ideas para los preparativos navideños! Me quedo de seguidora!
Besos!
Gracias por los vom😘💃💃💃💃
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