Ñoquis Con Salsa Barbacoa
Ingredientes:
400 Grs. De Ñoquis De Patata
300 Grs. De Carne Picada de Ternera
2 Chalotas
Ajo en polvo
1 Pimiento Verde Italiano
Sal
Pimienta
2 Cucharadas de postre DE Azúcar
Cúrcuma
1 Cucharada Sopera Vinagres de Modena
1 Cucharada Sopera De Salsa Inglesa
1 Cucharada Sopera De Salsa De Soja
1 Cucharadita De Tabasco ( según os guste el picante más o menos)
350 Grs. De Tomate Natural
4 Cucharadas De Ketchup
Preparación:
Lo primero es hacer la salsa.
En una sartén o cazuela, ponemos un chorreón de aceite de oliva y sofreimos la carne.
Agregamos las chalotas y el pimiento a trozos pequeños y pochamos.
Agregamos el azúcar, las especies y a continuación, la salsa inglesa, la salsa de soja y el vinagre.
Añadimos el ketchup y el tomate, y sofreímos.
Mientras cocemos los ñoquis.
Colamos y escurrimos y agregamos a la salsa.
Ingredientes:
400 Grs. De Ñoquis De Patata
300 Grs. De Carne Picada de Ternera
2 Chalotas
Ajo en polvo
1 Pimiento Verde Italiano
Sal
Pimienta
2 Cucharadas de postre DE Azúcar
Cúrcuma
1 Cucharada Sopera Vinagres de Modena
1 Cucharada Sopera De Salsa Inglesa
1 Cucharada Sopera De Salsa De Soja
1 Cucharadita De Tabasco ( según os guste el picante más o menos)
350 Grs. De Tomate Natural
4 Cucharadas De Ketchup
Preparación:
Lo primero es hacer la salsa.
En una sartén o cazuela, ponemos un chorreón de aceite de oliva y sofreimos la carne.
Agregamos las chalotas y el pimiento a trozos pequeños y pochamos.
Agregamos el azúcar, las especies y a continuación, la salsa inglesa, la salsa de soja y el vinagre.
Añadimos el ketchup y el tomate, y sofreímos.
Mientras cocemos los ñoquis.
Colamos y escurrimos y agregamos a la salsa.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Holitassss, me encantan los ñoquis pero, nunca he hecho yo la masa, los he comprado preparados, solo cocerlos y luego, he hecho yo la salsa, he mirado tu enlace y veo que hiciste la masa en la panificadora, eso es una maravilla, esa maquinita es que nos vale para todo, menudo trabajo nos quita de encima, desde luego que, siendo caseros, tienen que estar mucho más buenos, y la salsa me encanta, olé y olé
ResponderEliminarBesazos
Qué original el toque de la salsa barbacoa, me parece una idea estupenda y tiene que estar riquísimo. un besito guapa
ResponderEliminarMe gustan con esa salsa, precisamente tengo mañana para comer y me está apeteciendo probarlos así. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos y buena semana.
Que ricos los ñoquis, yo casi nunca los hago por el trabajo que da hacerlos!, la verdad nunca he probado con los comprados.
ResponderEliminarhola los puedes comprar si no te atreves hay marcas que estan buenos, yo si compro son frescos.
Eliminarun saludo y animate
gracias por los comentarios
ResponderEliminarbesosss