miércoles, 10 de mayo de 2017

MiniCornetes De Pulpo

Casi que no llego a preparar mi segunda tapa para El Recetario Mañoso, pues hoy 10 de mayo acaba el plazo de presentar receta para la propuesta de primavera, espero que os guste, es sencilla de preparar y está buenísima.
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/2017/03/primavera-las-tapas.html
MiniCornetes De Pulpo

Ingredientes:

( Según Comensales)

Tortillas Mexicanas

Relleno:

Patas De Pulpo Cocidas
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Ajo
Tomate De Rama
Cebolleta
Aceitunas Rellenas De Anchoa
Maíz Dulce

Aliño:

Aceite De Oliva
Vinagre De Módena
Sal
Pimienta

Preparación:

Lo primero es preparar el relleno.
Picar bien fino los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate.
Cortar en rodajitas el pulpo y las aceitunas.
Aliñar y reservar.

Las tortillas las podéis preparar caseras o bien comprarlas.
Partirlas por la mitad y darle forma de cono.
Rellenar con lo preparación anterior.
Gracias Por Vuestros COmentarios
Feliz Día

5 comentarios:

  1. Que rica tapa, nunca se me hubiera ocurrido, gracias por prepararla para el Mañoso, bssssss.

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta! Una presentación original y además debe estar muy fresco y rico. BSS!

    ResponderEliminar
  3. Siendo pulpo me encanta y presentada en cucuruchos queda muy original.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. Pero que buena!! me la llevo corriendo que mañana salen todas juntas. Ya verás que surtido de tapas primaverales más ricas!!.
    Mil gracias por tu segunda aportación, nos encanta!
    Besos

    ResponderEliminar