Casi que no llego a preparar mi segunda tapa para El Recetario Mañoso, pues hoy 10 de mayo acaba el plazo de presentar receta para la propuesta de primavera, espero que os guste, es sencilla de preparar y está buenísima.
MiniCornetes De Pulpo
Ingredientes:
( Según Comensales)
Tortillas Mexicanas
Relleno:
Patas De Pulpo Cocidas
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Ajo
Tomate De Rama
Cebolleta
Aceitunas Rellenas De Anchoa
Maíz Dulce
Aliño:
Aceite De Oliva
Vinagre De Módena
Sal
Pimienta
Preparación:
Lo primero es preparar el relleno.
Picar bien fino los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate.
Cortar en rodajitas el pulpo y las aceitunas.
Aliñar y reservar.
Las tortillas las podéis preparar caseras o bien comprarlas.
Partirlas por la mitad y darle forma de cono.
Rellenar con lo preparación anterior.
Ingredientes:
( Según Comensales)
Tortillas Mexicanas
Relleno:
Patas De Pulpo Cocidas
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Ajo
Tomate De Rama
Cebolleta
Aceitunas Rellenas De Anchoa
Maíz Dulce
Aliño:
Aceite De Oliva
Vinagre De Módena
Sal
Pimienta
Preparación:
Lo primero es preparar el relleno.
Picar bien fino los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate.
Cortar en rodajitas el pulpo y las aceitunas.
Aliñar y reservar.
Las tortillas las podéis preparar caseras o bien comprarlas.
Partirlas por la mitad y darle forma de cono.
Rellenar con lo preparación anterior.
Gracias Por Vuestros COmentarios
Feliz Día
Que rica tapa, nunca se me hubiera ocurrido, gracias por prepararla para el Mañoso, bssssss.
ResponderEliminarMenuda pinta! Una presentación original y además debe estar muy fresco y rico. BSS!
ResponderEliminarSiendo pulpo me encanta y presentada en cucuruchos queda muy original.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Pero que buena!! me la llevo corriendo que mañana salen todas juntas. Ya verás que surtido de tapas primaverales más ricas!!.
ResponderEliminarMil gracias por tu segunda aportación, nos encanta!
Besos
gracias por los comentarios
ResponderEliminarbesosss