Calzone

lunes, 8 de mayo de 2017
Hola es la primera vez que preparo un calzone y a pesar de no estar de muy buen ver por la forma jajajaaj, estaba riquísimo, sobre todo por el relleno, aunque el relleno va a gustos.
La masa la he preparado en la THERMO aunque la podéis, amasar a mano, panificadora, amasadora como vosotros queráis....
Calzone

Ingredientes:

175 Grs. De Agua
30 Grs. De Aceite DE Oliva
Sal
15 GRs. De Levadura Fresca
350 GRs. DE Harina

Relleno:

Tomate Natural
Mozarella Fresca De Bufala
Jamón Salado

Preparación TM5 :

Activar la opción peso y pesar aceite y el agua.
Tapar y poner cubilete.
programar 1.50 mit. / 50º / vel.1

Volver a activar peso y agregar y pesar la harina y la levadura y añadir sal a gusto.
Tapar y poner cubilete.
Programar 3 mit. / Espiga / opción Amasar

Enharina la mesa de trabajo y dar forma .
Añadir un poco de tomate , cortar en rodajas la mozarella y colocar jamón a trozos.
Tapar y sellar con un poquito de agua y la misma masa.
PIncelar con aceite.

Hornear a 200º hasta que este doradito, unos 25 mintos más o menos según horno.
Gracias Por Vestros COmentarios
Feliz Semana

6 comentarios:

  1. Qué rico que tenía que estar con ese relleno que lleva ¡Me encanta!

    ResponderEliminar
  2. Uuummmmmmmm que pintaza tiene ese calzone seguro que estara de rexupete ,pena de no poder catar un trozo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡ Te ha quedado genial !! Riquisimo.....personalmente me encanta.
    Es de lo que más disfruto de la cocina italiana.
    Besos desde "Mi Cocina"

    ResponderEliminar
  4. Que rico calzone, con ese relleno debe e estar de vicio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola cielo,vaya pinta más rica tiene,me apunto la receta que voy a probar esa delicia,
    feliz día guapi.Bsss

    ResponderEliminar
  6. Te quieres creer que con la de pizzas que hago y nunca he hecho una calzone haber si me animo a hacerla, te ha quedado muy bien.
    Un besito amiga

    ResponderEliminar