lunes, 3 de abril de 2017

Rosca De Pan Rellena TM5

Y para cenar una riquisima rosca de pan rellena, el relleno a vuestro gusto, yo le puse queso, chorizo, jamón salado y pavo.
La podéis hacer de forma tradicional.
Rosca De Pan Rellena TM5

Ingredientes:


260 Grs. De Agua
10 GRs. De Aceite De Oliva
480 Grs. De Harina Normal
25 Grs. De Levadura Fresca
10 Grs. De Sal

1 Huevo Para Pintar
Sesamo Para Decorar

Relleno:

Embutidos y Queso

Preparación:

Activar la opción peso y pesar agua y aceite.
Colocar Tapa y cubilete.
Programar 1.50 / 50º / vel. 1

Cuando acabe
Activar la opción peso e ir pesando e introduciendo la harina, la sal y la levadura desmenuzada.
Colocar tapa y cubilete.
Programar 3 minutos / Espiga / Amasar

Espolvorear la mesa de trabajo con harina u aceite de oliva y extender la masa en forma alargada.
Colocar queso y embutidos a trozos, o como más os guste.
Enrollar y unir las dos puntas.
Colocar en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Pintar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Dejar levar en temperatura ambiente o encender horno a 50º y así os leve antes.
Hornear a 190º en la segunda balda empezando por abajo( yo solo abajo y con ventilador).
De 35 a 40 mint. , hasta que esté tostadito.
NOTA: LO PODÉIS COMER FRIO O TEMPLADO ESTÁ IGUAL DE RICO.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

10 comentarios:

  1. Mª José se ve una deliciosa rosca,creo que me acercaré a cenar y la verdad que tanto fría como caliente tiene que estar de vicio.
    Besos y buen comienzo de semana.

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  2. Madre de dios como estaría esta rosca de pan, te quedo espectacular y con ese relleno más rica si cabe, en casa te tocarían las palmas hasta trminarla, te digo que esto último iba a ser muy pronto jeje...Besss

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  3. Muy buena esa idea de la rosca, seguro que te hicieron la ola tus niñas, hace mucho que no hago pan, y mira que me gusta, pero llevo una temporada que no tengo tiempo ni a mirarme, muy rica rosca hija, besos

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  4. Hola guapísima !!!
    En casa te hacen la ola, si el pan les gusta, así relleno ni te cuento. Me parece una delicia y te quedó riquísima, menudo relleno elegiste. Ummmm
    Besoets mi niña.

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  5. qué hambre me está entrando, se ve muy rica y el relleno que le has puesto, aunque está claro que se puede cambiar, me parece muy acertado

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  6. Mª José de mis entretelas, ésto está de uerte lenta, yo no se si me lo pondría para cenar porque me estoy volviendo muy sana y las cenas las hago ligeritas 😂😂😂 pero, para comer está muy, muy bien, me gusta hasta el relleno que le has puesto, light a tope 😂😂, bufffff, nena, como me gusta, ésto es bocato di cardinale o como se escriba
    MUacksssssssssssssssss 💋💋

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  7. Tiene una pinta impresionante y aunque a veces me miro en las cenas en otras como lo que se me antoja y esta rosca de pan es para disfrutarla en cualquier momento por ejemplo la cena de los fines de semana me parece fantástica.
    Besos.

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  8. Que rica y con ese relleno la tengo que probar besitos

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  9. Seguro que en casa no dejarian de hacerte la ola, pintaza tiene esa rosca de pan , por que no puedo que si no ya mismo estaba dando cuenta de un trozo.
    Bicos mil wapa.

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  10. Si la ven mis nietos y pudieran acercarse, no quedarían ni las migas.
    La idea es fenomenal y la presentación para comérsela sin pensarlo dos veces.
    Todo un acierto es esta receta, tanto para mayores como para los más pequeños.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

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