Hoy os traigo unos panes estupendos, están deliciosos y que crujientitos así doraditos, hasta para comerlos solos ; yo les he dado esta forma redondeada pero eso va a gustos.
Panecillos De Queso TM5
Ingredientes:
220 Grs. De Agua
20 Grs. De Aceite De Oliva
420 Grs. De Harina( he usado de todo uso)
15 Grs. De Levadura Fresca
10 Grs. De Sal
40 Grs. De Miel De Azahar
200 Grs. De Queso Rallado 4 Quesos
Un poco de aceite Para Trabajar la masa
Un Huevo Para Pintar
Preparación:
Activar opción peso pesar e introducir el agua y el aceite en el vaso.
Colocar tapa y cubilete.
Programar 1:50 / 50º / vel. 1
Volver a activar la opción peso e ir pesando e introduciendo en el vaso la harina, la sal, la miel , la levadura desmenuzada y 100 grs. de queso.
Colocar la tapa y el cubilete.
Programar 3 minut. / Espiga / Función amasar.
En la mesa de trabajo untar con aceite de oliva y darle un amasado con 50 gra. más de queso.
Dividir la masa en las porciones deseadas según lo grande que los queráis, yo los hice en 5.
Darle forma redondeada y aplastar un poquito, darle unos cortes arriba y pintarlos con huevo batido( para que se adhiera mas el queso), aunque los podéis pintar con agua.
Espolvorear con el queso restante.
Dejar levar a temperatura ambiente y hornear a 210º de 15 a 20 minutos hasta que tomen un color dorado.
Quedan tiernos y crujientes por fuera, deliciosos.
Ingredientes:
220 Grs. De Agua
20 Grs. De Aceite De Oliva
420 Grs. De Harina( he usado de todo uso)
15 Grs. De Levadura Fresca
10 Grs. De Sal
40 Grs. De Miel De Azahar
200 Grs. De Queso Rallado 4 Quesos
Un poco de aceite Para Trabajar la masa
Un Huevo Para Pintar
Preparación:
Activar opción peso pesar e introducir el agua y el aceite en el vaso.
Colocar tapa y cubilete.
Programar 1:50 / 50º / vel. 1
Volver a activar la opción peso e ir pesando e introduciendo en el vaso la harina, la sal, la miel , la levadura desmenuzada y 100 grs. de queso.
Colocar la tapa y el cubilete.
Programar 3 minut. / Espiga / Función amasar.
En la mesa de trabajo untar con aceite de oliva y darle un amasado con 50 gra. más de queso.
Dividir la masa en las porciones deseadas según lo grande que los queráis, yo los hice en 5.
Darle forma redondeada y aplastar un poquito, darle unos cortes arriba y pintarlos con huevo batido( para que se adhiera mas el queso), aunque los podéis pintar con agua.
Espolvorear con el queso restante.
Dejar levar a temperatura ambiente y hornear a 210º de 15 a 20 minutos hasta que tomen un color dorado.
Quedan tiernos y crujientes por fuera, deliciosos.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Que ricos se ve , ya me guarde la receta para probarlos besitos
ResponderEliminardélicieux pain plein de saveurs j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Con lo que me gusta el queso en todas sus variedades, estos panecillos me resultan riquísimos...me llevo uno para probar. besitos guapa :-)
ResponderEliminarQue bien hecho querida amiga, cin esos ingredientes tan originales como la miel, y el queso que le tienen que dar un sabor divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar. Además, se ve una miga estupenda. Ya me lo estoy imaginando con un poco de aceite de oliva o de mermelada para desayunar o merendar. Besos. ��⚘
ResponderEliminarCon quesoooooo, ainssss, ahí si que me has dado de lleno en el corazón y en el paladar, menudo vicio es para mi el queso
ResponderEliminarNiña, haces unos panes estupendos y te quedan genial, tienes muy buena mano para ellos, menuda pintaza
Besossssss
Delicioso, en casa este pan vuela!!
ResponderEliminarUn besazo amiga