Pastel De Carne Inglés

viernes, 10 de marzo de 2017
Un Plato riquísimo y sencillo, las especies a vuestro gusto, le podéis agregar un poquito más de tomate , porque al meterlo al horno se consume más, pero así estaba muy rico

Pastel De Carne Inglés

Ingredientes:

600 Grs. De Carne Picada De Ternera
250 Grs. De Tomate Natural Triturado
Patatas
1 Zanahoria
1 Puerro
1 Pimiento Verde
2 Ajos 
Cúrcuma
Sal
Pimienta
Jengibre en Polvo
Nuez Moscada

Preparación:

Adobar la carne picada con las especies y reservar, mientras.
En una cazuela o sartén pochar el puerro y el pimiento cortado en juliana.
Agregar la carne picada y sofreír todo.
Partir a taquitos la zanahoria pelada y añadírselo.
Añadir el tomate y freír.
Rectificar de sal.
En una fuente grande o en indivial repartir.
Cortar las patatas muy finas y colocarlas encima.
Echar un poquito de sal a las patatas y unas gotas de aceite.
Hornear a 180º hasta que estén echas las patatas.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

2 comentarios:

  1. Al leer el título de la receta pensaba que era algo más complicada de hacer pero ya veo que no, es muy facilona y, de esas recetas con las que siempre quedas bien, además, nosotros somos mucho de carne y de patatas, me encanta
    Besotesssss

    ResponderEliminar