Esta tarta la hice para una niña que cumplia 6 años.
Tarta De Lacasitos
Ingredientes:
Bizcocho De Limón:
3 Huevos
La Cascara De 1 Limón
200 Grs. De Azúcar
250 GRs. De Harina Con Levadura
250 GRs. De Margarina Vegetal
2 Cucharadas Soperas DE Leche
Una pizca de sal
Lacasitos
Crema De Cacao
Ganaché De Chocolate Negro
Preparación:
Lo primero es hacer el bizcocho , yo normalmente lo hago un día antes.
Encender el horno a 180º y preparar el molde engrasado.
En el vaso de la thermomix Opción peso y pesar el azúcar y agregar la piel del limón.
Pulverizar unos segundos velocidad 10.
Bajar con la pala o espátula.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Opción peso , pesar margarina a temperatura ambiente y blanquear con el azúcar sin tiempo velocidad 3 o 3.5 , hasta que cojan volumen.
Sin dejar de batir agregar los huevos uno a uno y la leche.
Pausar sacar la tapa y en opción peso agregar y pesar la harina leudante y la sal.
Tapar y batir unos segundos a velocidad 3 o 3.5 .
Verter la mezcla en el molde.
Hornear unos 25 min. según horno y molde.
Haremos la ganaché de chocolate y la dejaremos enfriar.
Mientras se enfría rellenamos el bizcocho.
poner La AL FRIGO HASTA LA HORA Y MÁS SI HACE CALOR.
Luego forramos la tarta con el ganaché hasta que quede lisa e ir poniendo los lacasitos a vuestro gusto.
Consejo: LA GANACHÉ SE ENFRIA RAPIDO AL PONERLA EN LA TARTA SI VÉIS QUE OS A SUCEDIDO Y NO SE PEGAN COGER UNA MANGA RELLENARLA CON LA GANACHÉ RESTANTEE IR PEGANDONDOLOS POCA CANTIDAD.
Ingredientes:
Bizcocho De Limón:
3 Huevos
La Cascara De 1 Limón
200 Grs. De Azúcar
250 GRs. De Harina Con Levadura
250 GRs. De Margarina Vegetal
2 Cucharadas Soperas DE Leche
Una pizca de sal
Lacasitos
Crema De Cacao
Ganaché De Chocolate Negro
Preparación:
Lo primero es hacer el bizcocho , yo normalmente lo hago un día antes.
Encender el horno a 180º y preparar el molde engrasado.
En el vaso de la thermomix Opción peso y pesar el azúcar y agregar la piel del limón.
Pulverizar unos segundos velocidad 10.
Bajar con la pala o espátula.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Opción peso , pesar margarina a temperatura ambiente y blanquear con el azúcar sin tiempo velocidad 3 o 3.5 , hasta que cojan volumen.
Sin dejar de batir agregar los huevos uno a uno y la leche.
Pausar sacar la tapa y en opción peso agregar y pesar la harina leudante y la sal.
Tapar y batir unos segundos a velocidad 3 o 3.5 .
Verter la mezcla en el molde.
Hornear unos 25 min. según horno y molde.
Haremos la ganaché de chocolate y la dejaremos enfriar.
Mientras se enfría rellenamos el bizcocho.
poner La AL FRIGO HASTA LA HORA Y MÁS SI HACE CALOR.
Luego forramos la tarta con el ganaché hasta que quede lisa e ir poniendo los lacasitos a vuestro gusto.
Consejo: LA GANACHÉ SE ENFRIA RAPIDO AL PONERLA EN LA TARTA SI VÉIS QUE OS A SUCEDIDO Y NO SE PEGAN COGER UNA MANGA RELLENARLA CON LA GANACHÉ RESTANTEE IR PEGANDONDOLOS POCA CANTIDAD.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Te ha quedado muy bonita y rica seguro besitos
ResponderEliminarAl fin puedo comentarte, y es dese mi celular, porque de mi labtoo nose porque no puedo, este pastel Maria está lindisimo, mw encantó la idea!
ResponderEliminarNice Post, Thanks You...
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