lunes, 26 de diciembre de 2016

Redondo De Ternera En Relleno Salsa Pedro Ximenez

Este redondo lo prepararé en Navidad, un plato sencillo y bueno que siempre triunfa en la mesa.
Redondo De Ternera Relleno En Salsa Pedro Ximenez

Ingredientes:

1 Redondo de Ternera Relleno 750 Grs.O Bien lo podéis Rellenar es muy fácil
2 Chalotas
Unos Ajos 
1 Tomate Grande
2 Hojas De Laurel
1 Ñora
1 Vaso De Pedro Ximenez
1 Litro de Caldo De Carne
1 Cucharada De Harina Fina De Maíz
100 Grs. De Pasas
200 Grs. De Ciruelas Sin Hueso

Preparación en Olla Esprés:

Sellar el redondo en la olla y cuando esté doradito, agregar los ajos pelados y la chalota pelada y picada y pochar.
Añadir la ñora limpia, las hojas de laurel y el tomate a trozos, dar una vueltas y agregar el vino.
Dejar reducir y añadir el caldo.
Tapar la olla y cuando empiece a silbar dejar 40 minutos.
Cuando esté listo dejar que saque el aire u vapor.
Apartar el redondo y dejar enfriar.
Triturar la salsa con la harina fina de maíz y colar, volver a introducir en la olla o en una cazuela y poner a fuego lento.
Agregar las ciruelas y las pasas.
Cortar el redondo del tamaño deseado, yo lo corté no muy fino y poner en la cazuela, dejar todo unos minutos, la salsa se espesará.
Servir, muy rico.
NOTA: EL REDONDO LO PODÉIS RELLENAR DE LO QUE MÁS OS GUSTE, EL MIO ESTABA RELLENO DE CIRUELAS, PASAS, PIÑONES Y OREJONES.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

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