miércoles, 16 de noviembre de 2016

Alcachofas Rebozadas

Hola hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y muy tradicional, mi madre me la hacia cuando era pequeña y a mi por lo menos me encantan, aunque con alcachofas recién cogidas, yo he utilizado congeladas, pero en cuanto vuelva la temporada las hago porque en casa nos gustan mucho.
No he echado sal porque nos las hemos comido con salsa tártara, ideal para verduras.
Si no las habéis comido así probarlas os gustarán.
Alcachofas Rebozadas

Ingredientes:

1/2 Kg. De Alcachofas Baby Congeladas
Pan Rallado
1 Huevo Grande


Preparación:


Descongelar las alcachofas, yo les he dado un hervor para que queden al dentes, escurrirlas.
En un plato hondo o bol batir el huevo.
Pasar las alcachofas por huevo y pan rallado.
Freír con abundante aceite e ir colocando las en papel absorbente.
NOTA: SE PUEDEN COMER ACOMPAÑADAS DE UNA SALSITA COMO YO EN CASA O BIEN ASÍ SOLAS.
Están riquísimas y son muy sencillas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

10 comentarios:

  1. Hola Mª José. Soy un fan de las alcachofas pero he de decirte que no he probado las congeladas. Dentro de poco comenzará la temporada así que tengo que estar preparado jj. Las congeladas como te he dicho no las he utilizado nunca aunque las he visto en el mercado. Probaré a hacerlas porque me encantan.
    Así como las has preparado deben estar de rechupete y con esa salsa más aún.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Yo ya tengo claro que me gustan, las alcachofas me encantan en cualquier receta, además la salsa tártara está muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ricas están las alcachofas! Me encantan estofadas con patatas, a la plancha, a la barbacoa, en tortilla e incluso crudas. Así rebozadas no las he probado todavía, pero tengo pendiente hacerlas porque seguro que quedan deliciosas, para mojar mucha salsa tártara je je.
    Un abrazo, y gracias por compartir!

    ResponderEliminar
  4. Hola, a mí también me gustan mucho, no he probado nunca con las congeladas pero me parece una buena idea besitos!!

    ResponderEliminar
  5. Que buenas me encantan las alcachofas, y asi nunca las he comido, me llevo la idea, seguro que me encantan
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  6. Hola;Te acabo de conocer,.si quieres que nos sigamos por GFC estaré encantada.
    Te espero.
    Besos;)

    ResponderEliminar
  7. Hola;Te acabo de conocer,.si quieres que nos sigamos por GFC estaré encantada.
    Te espero.
    Besos;)

    ResponderEliminar
  8. La verdad, se ven geniales (pena) que por "culpa" del rebozado sean tan caloricas jajajaja

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Esto tiene que estar bueno al fuerza, jj ¡ideal!! Bss guapa!

    ResponderEliminar
  10. Pues yo son las que mas utilizo por que como solo me gustan a mi en casa asi las hago cuando quiero y las que me apetecen anque las frescas estan mucho mas ricas sin punto de comparacion.
    Tomo nota asi no las he echo munca y seguro estaran de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar